Онкоксин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Онкоксин
5.0 5
19 отзывов / 277 просмотров
Результаты отзывов

все отлично

Максим Варламов 24 февраля, 2021 год
Сестра настояла, чтобы я паралельно с химиями пропивал Онкоксин и ещё спортивный белок. Я смотрю как другие химию проходят: кто спокойно, а кому ну очень короче плохо. Я из первой группы – сам на химию приезжаю, спокойно все выдерживаю, сам домой еду. Дома нормально ем и как раньше вкусненького хочется. Ребята, вы почитайте про Онкоксин, а вдруг он и вам... Читать отзыв Сестра настояла, чтобы я паралельно с химиями пропивал Онкоксин и ещё спортивный белок. Я смотрю как другие химию проходят: кто спокойно, а кому ну очень короче плохо. Я из первой группы – сам на химию приезжаю, спокойно все выдерживаю, сам домой еду. Дома нормально ем и как раньше вкусненького хочется. Ребята, вы почитайте про Онкоксин, а вдруг он и вам нужен

Могу рекомендовать

Сергей 12 февраля, 2021 год
Читал отзывы что Онкоксин помогает переносить химию и потом востанавливаться. Присоединяюсь к ним. Сам сижу на Онкоксине и его действием удовлетворен

Только Онкоксин по-настоящему смог мне помочь

Елена 5 февраля, 2021 год
Когда лечишься от онкологии часто стоишь перед выбором что купить в первую очередь. Траты серьезные. Но все равно я покупаю Онкоксин перед химотерапией. Только Онкоксин по-настоящему смог мне помочь мягко пройти через побочные эффекты химиотерапии. С ним я продолжала нормально питаться и не было такого упадка сил. Я даже гуляю немного на свежем воздухе. Я не говорю что Онкоксин все... Читать отзыв Когда лечишься от онкологии часто стоишь перед выбором что купить в первую очередь. Траты серьезные. Но все равно я покупаю Онкоксин перед химотерапией. Только Онкоксин по-настоящему смог мне помочь мягко пройти через побочные эффекты химиотерапии. С ним я продолжала нормально питаться и не было такого упадка сил. Я даже гуляю немного на свежем воздухе. Я не говорю что Онкоксин все лечит, но химиотерапию с ним проходить на много легче

Есть результат

Игорь 1 февраля, 2021 год
Врач посоветовал мне онкоксин для более быстрого восстановления после операции. Врач сказал, что у него хорошие впечатления от этого средства. Ещё до конца курса (один курс где-то 2 недели) стал чувствовать себя Полине и прямо заметно иду на поправку

Мне понравилось

Ксения 29 января, 2021 год
Я знала что Онкоксин – средство, помогающее восстанавливаться после химии. Я стала его пить после гинекологической операции. Мое мнение, что я быстро и успешно выздоравливаю, и мне в этом помогает Онкоксин. Врачи тоже подтверждают, что мои дела идут лучше, чем они ожидали.

Эффективен!!

Антон 14 декабря, 2020 год
Покупал через сайт Онкоксин две недели назад. Эффектом препарата очень приятно удивлен. Покупал для того, чтобы восстановиться после операции Действительно самочувствие значительно улучшилось.

Очень понравилось

Ольга 7 декабря, 2020 год
Давно слышала о БАД Онкоксин. Что хорошо влияет на аппетит, укрепляет иммунитет. Но изначально я попробовала другой БАД. Так как результат мне не понравился (вернее, его практически не было) я решила попробовать Онкоксин. Совсем другое дело - пью его ещё не долго, но положительная динамика уже явно видна- состояние бодрости, активности, почти как в молодости

Есть положительные тенденции

Данил 2 декабря, 2020 год
Пару слов о Онкоксине. Я очень тяжело восстанавливался после операции. Вроде физически все нормально, а самочувствие ужасное, и все время хотелось спать.Онкоксин купил по совету супруги. Пропил. Что-то меняется вроде. Сплю только ночь, утром бодрый и днем появлось желание что-то делать. Пока помогаю супруге по дому, но надеюсь что вернется все попрежнему

Довольна бадом

Ника 27 ноября, 2020 год
Решила попить Онкоксин этой осенью для профилактики болезней, общего поднятия иммунитета (что особенно актуально во время пандемии ковид-19). Пока результат полностью устраивает - я не простужаюсь (хотя работа связана с большим количеством людей), нет обычного плохого осеннего настроения, активный прилив сил (который без БАДов обычно у меня летом)

Все устраивает

Светлана 23 ноября, 2020 год
Купила БАД для улучшения общего самочувствия после курса химиотерапии, а то было ужасное состояние, ничего не хотелось, только спать, я почти ничего не ела, а врач убеждал, что так у организма ещё меньше сил на борьбу. Замкнутый круг получался. Онкоксин очень меня выручил, появился аппетит, врач довольна, что я наконец-то набираю вес. И пропало жуткое чувство разбитости с самого... Читать отзыв Купила БАД для улучшения общего самочувствия после курса химиотерапии, а то было ужасное состояние, ничего не хотелось, только спать, я почти ничего не ела, а врач убеждал, что так у организма ещё меньше сил на борьбу. Замкнутый круг получался. Онкоксин очень меня выручил, появился аппетит, врач довольна, что я наконец-то набираю вес. И пропало жуткое чувство разбитости с самого утра

Хороший Бад.

Алла Бороденко 3 ноября, 2020 год
хороший бад, ослабленный противоопухулевой терапией организм вернул к активной жизни . говорили что аппетит возвращает и это правда

Побочных эффектов нет

Иван Лапин 28 октября, 2020 год
Принимал онкоксин когда перенесил химию. Мой иммунитет восстановился, аппетит вернулся к привычному состоянию. Никаких побочных эффектов, рад что стабилизировал свой вес и появились силы и энергии.

Румянец появился)

Ангелина 21 октября, 2020 год
После перенесенной болезни и операции долгое время небыло сил подняться с постели, похудела, подурнела и изза этого еще хуже чуствовала себя. Свекровь принесла Онкоксин, сказала пей а то муж уйдет от такой красоты. Я пила 10 дней и потом еще 10 дней. И встала! и румянец появился )) Никуда муж не уйдет ))))

Приемлемо!

Алла 9 октября, 2020 год
Впечатления от приёма ОНКОКСИНА у меня положительные. Принимала его, когда проходила очередной курс химио терапии. Чувствовала себя можно сказать сносно, аппетит не пропал совсем, Ещё не было ощущения подавленности и разбитости.

Помогает при раке

Саша 5 октября, 2020 год
У моего отца рак легких, к сожалению обнаружили его уже очень поздно,Сейчас он проходит лечение химиотерапией, оно даётся очень тяжело, отец совсем ослаб. Я купила Онкоксин и отец стал его принимать. И он говорит что стал чувствовать себя немного лучше чем до Онкоксина.

Новые капсулы онкоксин

Андрей 25 сентября, 2020 год
Новые капсулы онкоксин. Пить проще . Действуют слабее чем раствор. Между курсами пойдет.​ Оптимально

Помогает немного

Михаил 23 сентября, 2020 год
У меня рак 4 ст. Метастазы. Химию отменили. Сил и аппетита нет. Перспектив тоже. Пил Онкоксин 2 недели.​ Чуда не произошло. Это очевидно. Смог нормально глотать пищу и ходить по квартире. Немного улучшилось настроение.

Смотрите сами

Артём 18 сентября, 2020 год
Я значит слил пол зарплаты на онкоксин. И стал его пить постоянно Да посильнее витаминок.. да начал ходить и еда непротивная. Нет не вкусная но проглотить можно. Вес стоит наместе. Короче смотрите сами

Вроде помог. Отзывов по нему больше не нашел, сам напишу)

Алексей 11 сентября, 2020 год
Гадкий сладковатотприторный вкус онкоксина запомнил надолго. Терпел и пил 10 дней. Настроение и желание просыпается утром появилось. Печёнка болит меньше по анализам. Врач мной доволен
Онкоксин
Онкоксин
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Товары для здоровья

Gannibal от Зельевар
Gannibal от Зельевар

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Тонометр AND UA-1200AC
Тонометр AND UA-1200AC

Рейтинг: 5
8 отзывов
Постакнетин
Постакнетин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОП Холдинг Челны
ОП Холдинг Челны

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Очки цептер (Zepter HyperLigh)
Очки цептер (Zepter HyperLigh)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Комфодерм M для взрослых
Комфодерм M для взрослых

Рейтинг: 5
40 отзывов