Любовь Сергеева Отзыв написан 22 февраля, 2022 год381 просмотр
Приветствую. Я Проходила у Ольги Коробейниковой несколько курсов. На «Я и мои деньги» получила бонусом Антипаразитарный протокол. После трёх лекций выставила своего уже бывшего парня. Он никак не мог распрощаться со своим прошлым и тащил его в наше настоящее. Принять решение было не легко и сначала одной было трудно. Но тут мне помогли медитации. И я не хочу занижать планку в отношениях с мужчинами. Я изменила свою личную жизнь, теперь готовлюсь перейти на новую работу. Буду на днях проходить протокол «Мир с ног на голову». Я создаю себе будущее, о котором даже представить не могла. Огромное спасибо за помощь.
Отзывы о бизнес-образовании
Отзывы об учебных заведениях по направлению бизнес-образование. Каталог отзывов: Московская Школа Новой Экономики, City Business School, Сколково и другие
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали НЦРДО для получения дополнительного образования!
С уважением, отдел...
Психолог Ольга Коробейникова - Авторский курс "Я и мои деньги" - Отзывы об Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
отзыв