Нина Гришина Отзыв написан 24 февраля, 2022 год2 просмотра
Здравствуйте, хочу сказать, что за месяцы обучения на данном курсе произошли сильные изменения. В моей жизни была полная безысходность, ничего не хотелось, один день как другой, замечали это все, было всегда грустное лицо. Только сейчас начинаю выходить из тени… не могла разорвать отношения с мужем-абьюзером. Было невыносимо больно и травматично выходить из брака, я боялась остаться одна, что никому не буду нужна, что через неделю или месяц прибегу к нему обратно. Благодаря Ольге я осмелилась на этот шаг, смогла пережить разрыв, хотя он был трудным, было много криков, слез, и даже угрозы со стороны мужа и его родных. Но у меня как будто открылись глаза и появился щит, уже ничего не цепляло, не поддавалась на манипуляции. Сейчас и сама, и после слов знакомых стала замечать, как с каждым днем меняюсь даже внешне, обретаю собственную ценность, понимаю, что я красивая! Впервые так себя воспринимаю, раньше даже боялась подумать так, смотрела на других и думала, что такой не стать. Если вы не можете на что-то решиться, осмелиться, самое время идти к Ольге, ее курсы могут на самом деле спасать.
Мои впечатления о курсе "Трансформация отношений" - Отзывы об Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги
отзыв