Статус ошибка у них называется в обработке, обязательно выведут - Отзывы об Онлайн казино Kraken

Отзыв написан 1 июня, 2023 год 256 просмотров
biggrin
Пишу в поддержку, показываю скрин того, что в статусе выплаты стоит статус ошибка, я и пишу денег по этой заявке нет ни на карте ни на игровом счёте, ведь на сколько я знаю если при выводе даёт статус ошибку, деньги должны вернутся на баланс казино, но этого не случилось. Я написал в поддержку несколько раз. Меня просто напросто снова заблокировали в чате, не понятно за что, просто спросил где мои деньги по этой заявке, и попросил доказательства по заявке этой что они точно буду выведены, после чего сразу получил бан в чате. После этой заявки сделали вывод следующей заявки но заявка с ошибкой так и не пришла ни на баланс карты ни на баланс казино, деньги в неизвестности. Выводят уже 5й день)))))

Недостатки:
  1. Ошибки в заявках именно словарные ошибки.
  2. Ошибка заявки по статусу, это значит будет вывод у них

Вячеслав 1 июня, 2023 год
Онлайн казино Kraken -

Прилогаю скрины, заявка которая была в процессе выведена, заявка которая ошибка, не вернута ни на баланс ни на карту, с вывода 4000, вывели только 10000, итого остаётся 30000, но по заявкам видно, что на выводе стоит ещё 25000
Endy 2 июня, 2023 год
Здравствуйте. Укажите ваш логин или емейл на сайте? Мы проверим и ответим вам здесь публично.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon