Спасибо Ирине и команде за качественный курс - Отзывы об Онлайн-курс Ирины Чумак "Уверенный старт на Wildberries"

Отзыв написан 30 мая, 2022 год 6 просмотров
Я не знаю, можно ли еще более подробно и понятно рассказать о том, чем занимается менеджер Вайлдберрис, чем это делает Ирина Чумак? Я таких учителей еще не встречала, их бы в наши школы))
Все обучения я себя как раз школьницей чувствовала. То ощущение, когда ты вроде взрослый человек, а тебе поступательно и подробно разжевывают каждую тему. Прям оооочень подробно)) чтобы тех, кто чего-то не понял, не осталось.
Обучение было очень продуктивное, интересное, насыщенное. То уроки слушаешь, то домашку делаешь, то с чате общаешься – всегда чем-то полезным занят. Оглядываешься, а курс уже закончился, надо идти работать.
Вот тут снова было страшно. Но Ирина научила нас как общаться с поставщиками. Я смело ринулась в бой. Не буду врать, что сразу нашла работу, но потратила на это не больше двух недель активных переписок.
Я счастлива, что получила новую профессию. Благодарю Ирину и ее команду за знания.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика