Екатерина Отзыв написан 21 марта, 2023 год12 просмотров
Кристина Князева работает сама уже около 3 лет на ВБ, ведет свой бизнес и помогает другим поставщикам. У неё есть прекрасные мастер-класс и платный курс.
Ее двухмесячный курс хорошо структурирован, информативен и предлагает четкие и действенные шаги для достижения успеха.
Перед курсом вам предложат пройти бесплатный мастер-класс на 3-4 дня. Я успела хорошо прокачаться за это время и нашла подработку у знакомого с ВБ-магазином. Работала 1-2 часа в день по вечерам и получала по 5 тысяч в неделю.
К концу курса я уже зарабатывала 60 тысяч в месяц с разных заказчиков. Очень советую брать тариф с сопровождением - это вообще золото, так как вам сразу показывают ваши ошибки и помогают исправить ситуацию в случае каких ошибок.
Вся информация в курсе очень сильно облегчает работу, но даже остаются такие вещи, которыми я ещё ни разу не воспользовалась. Также с Кристиной можно посоветоваться по поводу открытия своего бизнеса, но мне пока туда рано. Я очень рекомендую ее курс всем, кто хочет сменить работу и увеличить заработок.
Кристина Князева - очень классный учитель по Валдберрису - Отзывы об Онлайн курс Кристины Князевой
отзыв