Татьяна Куркина Отзыв написан 17 апреля, 2023 год4 просмотра
Вот и подошло к завершению моё обучение на курсе “Онлайн-профессия Менеджер Wildberries” Кристины Князевой. Даже не заметила, как пролетели два месяца. Получила огромное удовольствие от прохождения этого курса. Материал преподносится небольшими уроками, много практики и самое главное- это выполнение заданий в личном кабинете поставщика. Занятия по модулям, они открываются не сразу и есть время на изучение материала. Очень удобно, что прослушивать и выполнять практические и домашние задания можно в удобное для себя время. Кристина рассказывает очень подробно, понятно, делится своим опытом, предостерегает о возможных ошибках, в конце урока постоянные ссылки –помощники. В течение всего курса открыт чат для общения будущих менеджеров, на все вопросы отвечают два куратора, очень вежливые, тактичные и знающие. Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Большое спасибо Кристине и её команде . Вы не только обучили, но и заставили поверить в то, что никогда не поздно обрести новую профессию. Спасибо за знания, которые, несомненно, изменят мою жизнь. Буду рекомендовать этот курс друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию.
Отзыв-благодарность - Отзывы об Онлайн курс Кристины Князевой
отзыв