Спасская Елена Александровна Отзыв написан 26 мая, 2023 год
Я прошла курс Кристины Князевой “Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries”. Обучение очень грамотное, кураторы знают своё дело. Даже сложные темы разжёвываются до микроскопических деталей, так что при желании поймут все. Если вы решите освоить профессию «Менеджер маркетплейсов», то этот курс - отличный. Обучение длилось 8 недель. Очень комфортный период обучения без перегрузов информации и огромной плюс в возможности получать практические знания в тренировочном кабинете. Нам дали не только новые и актуальные знания, но и научили как это продать. Нас научили правильно составлять резюме и дали сайты по размещению. Кураторы постоянно связи, чуть ли не по буквам дают все пояснения. По каждой теме нужно выполнить домашнее задание, которое проверяют не для галочки. Так что если вы хотите знаний и уже в моменте найти работу, вам точно к Кристине.А я очень рада, что у меня появилась возможность работать онлайн , верю что найду себя в этой области! Хочу выразить огромную благодарность Кристине и ее команде. Вы - настоящие профессионалы. Получать новые знания всегда тяжело, но когда у тебя такие опытные учителя, все невозможное становится возможным. Курс рекомендую
Курсы маркетплейсов - Отзывы об Онлайн курс Кристины Князевой
отзыв