Отзыв о курсе "Онлайн-профессия "Менеджер Вайлдберриз" - Отзывы об Онлайн курс Кристины Князевой

Отзыв написан 12 июня, 2023 год 2 просмотра
Меня зовут Анна. Я прошла обучение на менеджера Вайлдберриз.
Ещё несколько месяцев назад, уйдя с нелюбимой работы, в поиске чего-то нового для себя в плане заработка я не ожидала, что наткнусь на онлайн-курс Кристины Князевой. Посетив вначале бесплатные марафоны, я начала понимать, что не ошиблась, что наконец нашла то, чем бы хотела заниматься. Хороший заработок, никакого найма, свой график, работа из любой точки мира, главное, чтоб был интернет. Я брала тариф вип, так как было желание обучаться напрямую именно с профессионалом, с наставницей. Общалась, в основном, лично с Кристиной, каждый день. Всё было доступно и понятно, профессионально, на связи были регулярно, чему я очень рада и благодарна.
Хочу сказать большое спасибо Кристине, а так же кураторам, которые помогали во всём в процессе всего обучения, и благодаря которым я обрела уверенность, надежду и веру в собственные силы. Меня не только обучили, но и заставили поверить, что никогда не поздно освоить новую профессию.
Важно и дальше идти по такому пути, не поддаваться сомнениям, не сдаваться, развиваться, достигая новых высот.
В заключение скажу, что курс Кристины я однозначно рекомендую.

Бизнес-образование

Школа Елены Червонец