Зачем нанимать копирайтера, если можно им стать?! Отзыв на курс Артема Николаева “Деньги на текстах” - Отзывы об Онлайн курс по копирайтингу от Артема николаева "Деньги на текстах"
eriknhgtop Отзыв написан 20 января, 2025 год4 просмотра
В свои сорок с небольшим я никогда не думала, что буду разбираться в копирайтинге и вообще когда-либо начну разбираться в маркетинге.
Мой мир это – йога и здоровый образ жизни, а мое небольшое дело – онлайн-курсы по йоге для начинающих. Деньги и продажи, конечно, нужны, но я всегда писала тексты сама и интуитивно, полагаясь на свой опыт и чувство прекрасного. Был костяк покупающих мои продукты регулярно, но цены дорожают, а за большую плату ко мне идти уже не хотели. Проблема была в том, что продаж становилось всё меньше.
Подруга посоветовала найти профессионального копирайтера, чтобы он применял какие нибудь специальные схемы, лучше давил на боли и решил этот вопрос профессионально. Мне не хотелось, чтобы кто-то обращался с моей аудиторией, которую я наращивала годами и любовью, как с коровой, которую можно запугать теми же грыжами и доить с них оплаты.
Я решила обучиться всему сама и найти что-то между профессиональным текстом, который доносит суть, не отпускает внимание и своего собственного стиля, который наполнен благими намерениями. Так я стала узнавать, как стать копирайтером и нашла блог Артема Николаева.
Я выбрала курс Артема Николаева «Деньги на текстах» по нескольким причинам:
-Куча положительных отзывов от РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ с разными статусами и задачами. - Обучение в формате “практика в инфобизе” (я писала тексты сразу для своего проекта и уже на обучении видела, как реакций становится больше, а активность в директе и лояльность аудитории улучшается)
Тем не менее, курс Артема Николаева оказался… не волшебной палочкой, как я, признаться, надеялась, но хорошим инструментом. Никаких секретных формул успеха (И СЛАВА БОГУ)
Зато – практика, и много работы. Артем постоянно подталкивал к действиям, заставлял переписывать, исследовать аудиторию заново.Подсказал мне, какие штуки я могу добавить в свой аккаунт, чтобы люди активнее подписывались и интересовались продуктами. Все это я писала и создавала сама. Разборы были, но для меня главным критерием хорошего результата были оплаты от аудитории)
Не все с курса вошло в мой блог, но это пока т.к я планирую запустить рекламу и использовать там посты с обучения+ делать запуск. На обучении я написала по заданию несколько текстов: рекламные, контентные, и даже «дожимные» посты – о которых раньше даже не слышала.
Самым ценным стало не просто умение писать продающие тексты, а понимание того, как выстраивать коммуникацию с аудиторией. Артем уделял много времени на то, чтобы помогать мне внедрять фишки, которыми он пользуется сам. Отвечал на вопросы, помогал понимать нюансы продвижения в соцсетях. До курса я просто писала то, что чувствую, теперь я понимаю что чувствуют мои читатели и могу решать, в какую сторону их направить и не отпускать внимание.Как направить читателя к определенному действию, построить воронку продаж.
Результат.
Свой отзыв на курс Артема Николаева по копирайтингу я закончу так: Продажи постепенно растут но это не волшебство, а результат систематической работы, новых знаний и труда. Могла бы я сама дойти до такого- точно нет. Рекомендую ли я курс Артема Николаева? Безусловно, да. Он помогает не просто писать тексты, а строить свой бизнес, понимая психологию покупателя. Если говорить о том, чтобы купить это курс по копирайтингу, если вы хотите стать копирайтером, но не знаете как- тоже да. Потому что в курс несколько блоков и лекций по общению, поиску и работе с клиентами. Моя субъективная оценка - 10/10
Если вы ищете реальные отзывы о курсе Артема Николаева и о нем, как о персоне в целом, можете опираться на мой опыт.
Я выбрала курс Артема Николаева «Деньги на текстах» по нескольким причинам:
-Куча положительных отзывов от РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ с разными статусами и задачами.
Результат.
Свой отзыв на курс Артема Николаева по копирайтингу я закончу так:
отзыв