Онлайн курс по копирайтингу от Артема николаева "Деньги на текстах" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Мошенник чистой воды

Гость 28 апреля, 2025 год
Самый настоящий мошенник!!!! Ничего не добившийся блогер, который просто занимается разводом людей. Никаких успехов и достижений у него нет!!!! Бессмысленные курсы, стоимость которых сначала 5000р, потом 30000р, а дальше ещё дороже!!!! Мозги хорошо промывает людямmad
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Настоящий мошенник

Парень из казармы в Йошкар- Оле, который стал копирайтером. Отзыв на Артема Николаева и его курс по

Эмиль 20 января, 2025 год
Меня зовут Глеб, мне 24 года и полгода назад я вернулся из армии, а потом купил курс по копирайтингу в онлайн школе Артема Николаева. Почему копирайтинг? Потому что у меня среднее образование повара, а стоять по 12 часов у плиты я не хочу, а в переходе в онлайн профессию я решил начать с копирайтинга т.к это самое простое и... Читать отзыв Меня зовут Глеб, мне 24 года и полгода назад я вернулся из армии, а потом купил курс по копирайтингу в онлайн школе Артема Николаева. Почему копирайтинг? Потому что у меня среднее образование повара, а стоять по 12 часов у плиты я не хочу, а в переходе в онлайн профессию я решил начать с копирайтинга т.к это самое простое и конкретное.

Начну отзыв с причин. Почему в этой онлайн школе?
Потому что был возврат в течении 10-ти дней с момента активации. Он мне не понадобился, потому что писать тексты (особенно с нейросетями), оказалось совсем несложно. Да, были свои трудности в том, чтобы подобрать нужный и наиболее удачный заголовок, собирать информацию для написания постов(для этого еще и с людьми общаться пришлось), да и вообще, думать о том, как твой текст воспринимается и мириться с тем, что далеко не все воспринимают его так, как ты.

Но это все детали большой дороги, которую я проходил на протяжении почти двух месяцев. Сейчас я готовый спец, который может настругать текст под любую задачу(даже если никогда этого не делал), потому что прежде всего на курсе я научился УЧИТЬСЯ и делать это самостоятельно. Курс построен таким образом, что ты сам выбираешь проект, сам берешь информацию для него, спрашиваешь людей(да, копирайтеры часто берут интервью у обычных людей, чтобы лучше понимать, как для них писать) и сам все пишешь. Пишешь полный пак текстов, начиная от рекламы и заканчивая письмами доходности и дожимами. Все это проверяет либо твой куратор, либо Артем Николаев лично.

Чего не хватило?
Сложно сказать, потому что подготовить идеальный продукт по копирайтингу, как мне теперь кажется, невозможно. Потому что каждый из выпускников попадает в разные конторы с разными задачами и людьми. И курс Артема Николаева очень хорошо готовит ученика к тому, чтобы быть максимально гибким и уметь ориентироваться в моменте и в любых задачах.

Финал отзыва.
Сколько заработал и общая оценка курса Артема николаева “Деньги на текстах”

В поисках постоянной работы я нахожусь уже 3-4 недели, но за это время успел зацепить 3 разовых заказа(на самом деле еще около 4 находятся в холде и на предоплатах, поэтому их не называю) : сайт и две воронки для ТГ ботов и рассылок. На этом я поднял уже 27 тысяч, около 10 тысяч получил еще предоплатами и в общей сложности закрою всех тысяч на 50-60 ( ВПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, КАРЛ!) Если смогу поставить на поток подобные “халтуры”, то агентство и ЗП мне будут не нужны. Пока я в поиске и рад, что деньги на текстах даются мне легко.

Зачем нанимать копирайтера, если можно им стать?! Отзыв на курс Артема Николаева “Деньги на текстах”

eriknhgtop 20 января, 2025 год
В свои сорок с небольшим я никогда не думала, что буду разбираться в копирайтинге и вообще когда-либо начну разбираться в маркетинге.

Мой мир это – йога и здоровый образ жизни, а мое небольшое дело – онлайн-курсы по йоге для начинающих. Деньги и продажи, конечно, нужны, но я всегда писала тексты сама и интуитивно, полагаясь на свой опыт и чувство прекрасного. Был костяк покупающих мои продукты регулярно, но цены дорожают, а за большую плату ко мне идти уже не хотели. Проблема была в том, что продаж становилось всё меньше.

Подруга посоветовала найти профессионального копирайтера, чтобы он применял какие нибудь специальные схемы, лучше давил на боли и решил этот вопрос профессионально. Мне не хотелось, чтобы кто-то обращался с моей аудиторией, которую я наращивала годами и любовью, как с коровой, которую можно запугать теми же грыжами и доить с них оплаты.

Я решила обучиться всему сама и найти что-то между профессиональным текстом, который доносит суть, не отпускает внимание и своего собственного стиля, который наполнен благими намерениями. Так я стала узнавать, как стать копирайтером и нашла блог Артема Николаева.

Я выбрала курс Артема Николаева «Деньги на текстах» по нескольким причинам:

-Куча положительных отзывов от РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ с разными статусами и задачами.
- Обучение в формате “практика в инфобизе” (я писала тексты сразу для своего проекта и уже на обучении видела, как реакций становится больше, а активность в директе и лояльность аудитории улучшается)

Тем не менее, курс Артема Николаева оказался… не волшебной палочкой, как я, признаться, надеялась, но хорошим инструментом. Никаких секретных формул успеха (И СЛАВА БОГУ)

Зато – практика, и много работы. Артем постоянно подталкивал к действиям, заставлял переписывать, исследовать аудиторию заново.Подсказал мне, какие штуки я могу добавить в свой аккаунт, чтобы люди активнее подписывались и интересовались продуктами. Все это я писала и создавала сама. Разборы были, но для меня главным критерием хорошего результата были оплаты от аудитории)

Не все с курса вошло в мой блог, но это пока т.к я планирую запустить рекламу и использовать там посты с обучения+ делать запуск. На обучении я написала по заданию несколько текстов: рекламные, контентные, и даже «дожимные» посты – о которых раньше даже не слышала.

Самым ценным стало не просто умение писать продающие тексты, а понимание того, как выстраивать коммуникацию с аудиторией. Артем уделял много времени на то, чтобы помогать мне внедрять фишки, которыми он пользуется сам. Отвечал на вопросы, помогал понимать нюансы продвижения в соцсетях. До курса я просто писала то, что чувствую, теперь я понимаю что чувствуют мои читатели и могу решать, в какую сторону их направить и не отпускать внимание.Как направить читателя к определенному действию, построить воронку продаж.

Результат.

Свой отзыв на курс Артема Николаева по копирайтингу я закончу так:
Продажи постепенно растут но это не волшебство, а результат систематической работы, новых знаний и труда. Могла бы я сама дойти до такого- точно нет. Рекомендую ли я курс Артема Николаева? Безусловно, да. Он помогает не просто писать тексты, а строить свой бизнес, понимая психологию покупателя. Если говорить о том, чтобы купить это курс по копирайтингу, если вы хотите стать копирайтером, но не знаете как- тоже да. Потому что в курс несколько блоков и лекций по общению, поиску и работе с клиентами. Моя субъективная оценка - 10/10

Если вы ищете реальные отзывы о курсе Артема Николаева и о нем, как о персоне в целом, можете опираться на мой опыт.