Парень из казармы в Йошкар- Оле, который стал копирайтером. Отзыв на Артема Николаева и его курс по - Отзывы об Онлайн курс по копирайтингу от Артема николаева "Деньги на текстах"

Отзыв написан 20 января, 2025 год 4 просмотра
Меня зовут Глеб, мне 24 года и полгода назад я вернулся из армии, а потом купил курс по копирайтингу в онлайн школе Артема Николаева. Почему копирайтинг? Потому что у меня среднее образование повара, а стоять по 12 часов у плиты я не хочу, а в переходе в онлайн профессию я решил начать с копирайтинга т.к это самое простое и конкретное.

Начну отзыв с причин. Почему в этой онлайн школе?
Потому что был возврат в течении 10-ти дней с момента активации. Он мне не понадобился, потому что писать тексты (особенно с нейросетями), оказалось совсем несложно. Да, были свои трудности в том, чтобы подобрать нужный и наиболее удачный заголовок, собирать информацию для написания постов(для этого еще и с людьми общаться пришлось), да и вообще, думать о том, как твой текст воспринимается и мириться с тем, что далеко не все воспринимают его так, как ты.

Но это все детали большой дороги, которую я проходил на протяжении почти двух месяцев. Сейчас я готовый спец, который может настругать текст под любую задачу(даже если никогда этого не делал), потому что прежде всего на курсе я научился УЧИТЬСЯ и делать это самостоятельно. Курс построен таким образом, что ты сам выбираешь проект, сам берешь информацию для него, спрашиваешь людей(да, копирайтеры часто берут интервью у обычных людей, чтобы лучше понимать, как для них писать) и сам все пишешь. Пишешь полный пак текстов, начиная от рекламы и заканчивая письмами доходности и дожимами. Все это проверяет либо твой куратор, либо Артем Николаев лично.

Чего не хватило?
Сложно сказать, потому что подготовить идеальный продукт по копирайтингу, как мне теперь кажется, невозможно. Потому что каждый из выпускников попадает в разные конторы с разными задачами и людьми. И курс Артема Николаева очень хорошо готовит ученика к тому, чтобы быть максимально гибким и уметь ориентироваться в моменте и в любых задачах.

Финал отзыва.
Сколько заработал и общая оценка курса Артема николаева “Деньги на текстах”

В поисках постоянной работы я нахожусь уже 3-4 недели, но за это время успел зацепить 3 разовых заказа(на самом деле еще около 4 находятся в холде и на предоплатах, поэтому их не называю) : сайт и две воронки для ТГ ботов и рассылок. На этом я поднял уже 27 тысяч, около 10 тысяч получил еще предоплатами и в общей сложности закрою всех тысяч на 50-60 ( ВПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, КАРЛ!) Если смогу поставить на поток подобные “халтуры”, то агентство и ЗП мне будут не нужны. Пока я в поиске и рад, что деньги на текстах даются мне легко.

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"