Дочь учится уже второй год в этой школе. Преподаватели отличные, смотрела несколько живых уроков, понравилось, как ведут. Классы небольшие, дочке нравится. В начале этого учебного года долго оформляли договор, но учиться начали вовремя.
Школа хорошая, учатся 2 ребенка, оба довольны, каких-либо нареканий нет, всегда на высоком уровне. Кураторы внимательны, всегда готовы помочь, как детям, так и мне по административным вопросам. Рекомендую
У меня дочь в этой школе второй год занимается. По сравнению с обычной школой, эта более комфортна для занятий. Самый большой плюс - не нужно ребёнка в шесть утра поднимать, чтобы через полгорода в школу с двумя пересадками отправить. Я поначалу в комнате во время занятий присутствовала, сама послушала как материал преподносят - и знаете, порадовалась за профессионализм наших педагогов.... Читать отзыв У меня дочь в этой школе второй год занимается. По сравнению с обычной школой, эта более комфортна для занятий. Самый большой плюс - не нужно ребёнка в шесть утра поднимать, чтобы через полгорода в школу с двумя пересадками отправить. Я поначалу в комнате во время занятий присутствовала, сама послушала как материал преподносят - и знаете, порадовалась за профессионализм наших педагогов. С оценкой знаний проблем нет, все письменные работы не для галочки проверяются, а качественно. Настя с удовольствием занимается, вижу что обучение ей даётся без труда - всё же своя комната это не шумный класс с галдящей толпой. Кстати, она у меня не замкнутая, активно общается со всеми бывшими одноклассниками и с друзьями, много гуляет и занимается спортом.
здравствуйте, стабильно звоню с 27 августа. попадаю на администратора который передает какую то информацию и обещает что перезвонит менеджер. на данный момент прошло 7 дней и я до сих пор не получил консультацию у менеджера. хочу обучаться в вашей школе. страшно подумать что будет дальше если банальную консультацию дат не можете. если бы была кнопка оплатить и начать обучение, сразу... Читать отзыв здравствуйте, стабильно звоню с 27 августа. попадаю на администратора который передает какую то информацию и обещает что перезвонит менеджер. на данный момент прошло 7 дней и я до сих пор не получил консультацию у менеджера. хочу обучаться в вашей школе. страшно подумать что будет дальше если банальную консультацию дат не можете. если бы была кнопка оплатить и начать обучение, сразу же это сделать. но так как нужно пройти через менеджера я в вашу школу наверное не попаду. мне нужен менеджер а не администратор который просто что то там передает. На вашем сайте написано что с 1 по 10 сентября можно пройти тестовое обучение. посмотреть что и как. я так понимаю что зачислят в вашу школу меня в декабре???
Мы перешли в эту школу год назад, когда у меня ребенок заявил, что в школу ходить не будет и хочет учиться дома. Сейчас мы учимся в восьмом классе. Сын у меня интроверт, любит одиночество, ему очень комфортно учиться дистанционно. В школе есть психолог, к которому можно обратиться за помощью, если возникнут какие-либо проблемы с обучением. Учебные материалы хорошо составлены и... Читать отзыв Мы перешли в эту школу год назад, когда у меня ребенок заявил, что в школу ходить не будет и хочет учиться дома. Сейчас мы учимся в восьмом классе. Сын у меня интроверт, любит одиночество, ему очень комфортно учиться дистанционно. В школе есть психолог, к которому можно обратиться за помощью, если возникнут какие-либо проблемы с обучением. Учебные материалы хорошо составлены и продуманы. Есть лекции в записи, есть живые онлайн-занятия. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ведутся дополнительные занятия по мнемотехнике, иностранным языкам. И нам, и ребёнку все нравится.
Смело могу рекомендовать данную школу. У меня двое сыновей учатся здесь, детей и меня такой формат обучения более, чем устраивает. Старший в этом году закончил 11 класс, младший перешел в 7. По качеству обучения претензий нет, материал преподносят в понятной форме, нравятся абсолютно все учителя. Очень благодарна школе за серьезную подготовку старшего сына к ЕГЭ.
Мой сын занимается плаванием, хочет стать профессиональным пловцом. Ему сейчас 12 лет. Постоянно на выездах, на соревнованиях, в школе стал сильно отставать из-за пропусков, учителя жаловались. Пришлось искать альтернативу. Сейчас посещает онлайн-школу. Теперь он может выполнять уроки в свободное от тренировок время. И смотрю, что уровень знаний стал повышаться.
Не буду писать, что кто-то из моих детей обучается в этой школе, т.к. это будет ложью. Но... Посмотрела сайт. Сайт образовательной организации не соответствует никаким законодательным требованиям. Пишут, что выдают аттестаты. На каком основании? Нет информации ни о лицензии, ни об аккредитации, никакой информации о преподавателях, которые заявлены как опытные, никаких программ обучения... Возможно, как дополнительные занятия можно брать уроки... Читать отзыв Не буду писать, что кто-то из моих детей обучается в этой школе, т.к. это будет ложью. Но... Посмотрела сайт. Сайт образовательной организации не соответствует никаким законодательным требованиям. Пишут, что выдают аттестаты. На каком основании? Нет информации ни о лицензии, ни об аккредитации, никакой информации о преподавателях, которые заявлены как опытные, никаких программ обучения... Возможно, как дополнительные занятия можно брать уроки – я не против дистанционки (сама преподаватель с 30-летним стажем и занимаюсь репетиторством дистанционно), но чтобы идти в эту школу за аттестатом??? Задумайтесь...
Достоинства:
Дистанционка помогает решить многие вопросы с обучением – повысить успеваемость, обучаться тем, кто не может ходить в обычную школу...
Недостатки:
Нет информации о лицензии и аккредитации, необходимых для выдачи аттестатов, нет информации о преподавателях, нет учебных программ.
Во многих странах ученики и студенты перешли на дистанционное обучение из-за мировой пандемии коронавируса. Благодаря этому хотят сдержать распространение заболевания. Большинство школ и преподавателей получились не готовы к такому повороту событий и лично в нашей семье стал остро вопрос - как сыну окончить 8 класс... Благо что есть онлайн ресурсы на которых ребенок может нормально получить школьное образование не выходя из... Читать отзыв Во многих странах ученики и студенты перешли на дистанционное обучение из-за мировой пандемии коронавируса. Благодаря этому хотят сдержать распространение заболевания. Большинство школ и преподавателей получились не готовы к такому повороту событий и лично в нашей семье стал остро вопрос - как сыну окончить 8 класс... Благо что есть онлайн ресурсы на которых ребенок может нормально получить школьное образование не выходя из дома. С помощью одного из них, а именно Онлайн школы №1 наш сын сейчас учится. Можем сказать что он и мы полностью довольны результатом занятий в индивидуальном порядке преподавателями. Уже й задумываемся о том, чтобы ребенка полностью перевести на дистанционное.
Онлайн школа №1
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету. Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее
Рекомендую
Учатся 2 ребенка
Все устраивает
Я подозреваю что Менеджер это единорог
Рекомендую
Серьезная подготовка
Удаленка, как говорится)
Странно, что выдают аттестаты. На каком основании?
Дистанционное обучение