Милана Осипова Отзыв написан 3 декабря, 2024 год72 просмотра
Сомневались по поводу некоторых моментов. 1) Проверка дз и что станет с успеваемостью 2) Социальная часть, все-таки ребенок большую часть времени дома сидит. Скажу кратко: с социализацией и в целом адаптироваться в новых реалиях учебы нам помог их психолог. Отходили сеансов 5, этого хватило. Дз: задания проверяют вручную. Ошибки корректируют сразу, они не копятся по мере прохождения программы. Я вижу прогресс однозначно. Ребенок тоже доволен.
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету. Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее
Пришлось перевестись на удаленку, выбрали Онлайн-школу - Отзывы об Онлайн школа №1
отзыв
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1