Арина Борисова Отзыв написан 7 апреля, 2025 год27 просмотров
Старший ребенок до сих пор ходит в обычную школу, младший перешел на онлайн-обучение. Разница в нагрузке и стрессе огромная! Младший стал больше читать, увлекся историей благодаря потрясающему преподавателю. И никаких истерик по поводу школы)
А у нас оба ребенка теперь на онлайн-обучении))) Старший раньше тоже ходил в обычную школу, но после карантина так привык к формату, что просился обратно на дистант
Похожая ситуация) У нас старший тоже в обычной школе, а младшую перевели на онлайн. Один ребенок нервничает, второй расцвел и начал увлекаться английским. Прям день и ночь
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс оформления договора и дальнейшего обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету. Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее
Лучше обычной школы - Отзывы об Онлайн школа №1
отзыв