Младшая учится второй год - Отзывы об Онлайн школа №1

Отзыв написан 11 июня, 2025 год 12 просмотров
Младшая учится второй год. За это время заметно вырос уровень знаний по всем предметам, особенно по английскому. Нравится что занятия проходят в небольших группах - учитель реально видит каждого. Домашние задания проверяют подробно, с комментариями ко всем ошибкам. Отдельный плюс это дополнительные курсы. Мы выбрали финансовую грамотность и рисование - очень полезные навыки

Андрей Коротков 23 июня, 2025 год
Финансовая грамотность и рисование в дополнение к основной программе - отличный выбор! Такие навыки точно пригодятся в жизни
София Дмитриева 20 июня, 2025 год
Небольшие группы и внимательное отношение учителей звучит как качественное обучение
Алиса Трофимова 16 июня, 2025 год
Рост знаний за два года это классный результат
Здравствуйте, Полина!

Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!

С уважением, Онлайн-школа №1

Онлайн школа №1
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету.
Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее

Школы