Татьяна Котельникова Отзыв написан 18 ноября, 2022 год3 просмотра
Хочу выразить благодарность Ольге Керимовой и её команде за прекрасное, незабываемое, очень интересное обучение на курсе по Нумерологии. В сентябре 2022 года в ВК увидела пост- предложение пройти бесплатный 4-х дневный марофон.Подумала:" ничего не теряю, в любой момент выйду, вдруг ерунда.. ", иии вот теперь я сертифицированный Нумеролог. Это очень интересно, познавательно, увлекательно, а самое вкусное - это всё правда, вся информация о человеке! В маленьких количествах цифр ( дата рождения) мега объём информации. Я была очень не решительная и всё время присутсвовал страх ,что-либо сделать, какой-то шаг вперед. После прохождения курса страх улетучился, появилась уверенность. Поняла почему нам даны наши дети, почему они такие. Всегда думала, что мой муж сухарь, грубый, а теперь разобралась, оказывается он не умел да и не знал, что нужно разгружать лишние циферки. Приходя домой весь негатив выплёскивал на семью, а сейчас всё по другому. Я научилась видеть людей под другим углом, как с ними вести себя, как общаться. Как направить человека в правильное русло.Обучение было интересное, познавательное, доступное. Видеоуроки Ольги были очень лёгкими в плане информации, всё своими словами и интересными примерами.Всегда всё объяснит, разложит по полочкам. Куратор Мария, безотказная помощница Ольги, на все наши вопросы тоже всё подскажет. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ И ЕЁ КОМАНДЕ🏆 за столь незабываемые курсы, которые пролетели незаметно, Ольга вы дали нам пинок (в хорошем смысле) в жизнь, где теперь мы будем дальше развиваться, зарабатывать и ни в чём себе не отказывать!🏝✈🛳😃 С уважением к вам Татьяна Котельникова💖💖💖🌹🌹🌹
Обучение "Современная Нумералогия" - Отзывы об Онлайн школа Ольги Керимовой
отзыв