Аршинова Татьяна Алексеевна Отзыв написан 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Мне очень понравилось обучение. За 2 месяца я прошла курс "Нумерология" в Академии Современных Профессий Web School у Керимовой Ольги.Понятно,что за два месяца изучить нумерологию невозможно. Но начало положено и дальше нужно идти и развиваться. Во время изучения модулей была постоянная поддержка и мотивационные моменты куратора Марии.Оооо, мне они помогали и двигали меня дальше и дальше!Чувствовать, что ты не одна и всегда есть тот,кто поддержит и протянет руку помощи! Ольга тоже была рядом и можно было задать вопрос. Весь материал изложен понятным и доступным языком.Нашла много информации, откликающейся с моей жизнью и своих родителей. Поделилась знаниями со своими молодыми, друзьями. Благодарю вас за это время, во время которого вы наполняли меня, растили и и воодушевляли!Удачи вам и развития!
Нет ничего невозможного - Отзывы об Онлайн школа Ольги Керимовой
отзыв