Елена Отзыв написан 5 октября, 2021 год6 просмотров
Меня зовут Елена, мне 29, живу в Москве, модель. Я давно наблюдала за Ксенией в Инстаграм, смотрела ее вебинары, но в какой-то момент решила углубиться, выбрав программу «Практическая нутрициология для семьи». За более чем десятилетний опыт в моделинге я, как и многие девочки, сталкивалась с разными проблемами с едой, в общем отношение к себе было потребительское: похудею, поправлюсь без раздумий. Да, я знала, что питание должно быть сбалансированным, что запивать еду нельзя, но только на программе удалось составить грамотное, разнообразное меню, которое нравится и не требует ограничений. Вредной еды стало меньше в доме, муж стал прислушиваться и спрашивать, что можно полезного съесть на завтрак, я стала раньше ложиться и больше пить. Процесс трансформации запущен, намерена попробовать протокол питания при инсулинорезистентности, так как повышен инсулин и глюкоза, с предвкушением жду процесса. Программа рассказана доступным языком, предоставлено множество научных исследований, куратор быстро и развёрнуто отвечает на вопросы, я получила необходимые знания и поняла, что хотела бы развиваться дальше в этой области. Программу можно посоветовать всем, кто заботится о своём здоровье В аккаунте можте найти многплезной информации и рецептов:
Качественно! - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
Программу можно посоветовать всем, кто заботится о своём здоровье
В аккаунте можте найти многплезной информации и рецептов:
1 не согласен
отзыв