Елена Петрова Отзыв написан 12 февраля, 2023 год7 просмотров
Добрый день, меня зовут Елена, живу на севере, город Новый Уренгой. Мне 43. До 40 лет особо не испытывала никаких трудностей со здоровьем, а может быть просто не придавала значения. Но сейчас, появилась необходимость поддержки ресурсов организма, начала заниматься своим здоровьем, стала изучать много информации по правильному питанию. Я много смотрела видео Ксении в YouTube, мне очень нравится формат ее видео: все понятно, доступно и просто для понимания. Но решила более серьезно углубиться в знаниях именно это и привело меня на программу «Beauty Hacking” от Ксении Чёрной. Результаты превзошли все мои ожидания, я не только набралась полезных знаний, но применила все это на практике. Конечно результаты не заставили себя ждать. Благодаря курсу я стала понимать свой организм и его сигналы, поняла что у меня есть проблемы по системе ЖКТ. Сейчас я скорректировала своё питание, отказалась от сахара и глютена. За время программы у меня пропала тяга к сладкому, просто сейчас не хочу и все, удивительно! Я полностью пересмотрела свой рацион питания, узнала о разнообразных продуктах, и секретах их полезных свойств. Я благодарю всех организаторов этой великолепной программы и лично саму Ксению! И я молодец, что осознанно пришла на курс, курс перемен своей жизни! Рекомендую всем, кто хочет жить здоровой, полноценной жизнью, полной энергии, сил и счастья!
Достоинства:
Рекомендую программу «Beauty Hacking” от Ксении Чёрной всем, кто хочет жить здоровой, полноценной жизнью, полной энергии, сил и счастья!
школы Ксении Черной "PRO-здоровье" программа Beauty Hacking - Отзывы об Онлайн школа Pro-Здоровье
отзыв