Terenko Отзыв написан 20 марта, 2025 год6 просмотров
А мне как руководителю своей компании очень понравился курс по личностному росту в этой школе бизнеса. Не зря же говорят,, что если хочешь, что-то изменить в своих подчинённых, то начни с себя. Мне было не стыдно идти учиться, я понимала, что это во благо не только меня, но и моих подчинённых, ну и конечно же для развития моего бизнеса. Программа курса, реально достаточно крутая. Мы за время курса столько всего изучили с классными преподавателями. и даже, вроде такие банальные и простые вещи, которые я даже раньше не хотела замечать, для меня раскрылись совершенно по другому. И знаете, после прохождения курса, у меня реально жизнь разделилась "До и после". И сейчас я все делаю правильно.
Очень приятно слышать, что курс по личностному росту помог вам не только в саморазвитии, но и в управлении бизнесом! Истинный лидер всегда начинает с себя, и ваш пример вдохновляет. Желаем вам дальнейших успехов в развитии компании и достижении новых высот!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
мне нужно знать все - Отзывы об Онлайн-школа "Синергия"
отзыв