Юлия Отзыв написан понедельник, 15 сентября5 просмотров
Моя дочка год тут проходила подготовку к ЕГЭ. Решили сразу пойти именно на все предметы, а точнее математика, русский, история и обществознание. Готовят тут конечно очень хорошо. Всегда все занятия были вовремя, проходили по времени. Некоторые преподаватели даже немного задерживались, если дочка что-то не понимала. В общем все достаточно серьёзно, ну и я конечно же понимала, за что плачу) В итоге мы сдали все экзамены на отлично с хорошими баллами, что помогло нам увеличить средний балл аттестата и поступить в то заведение куда хотела дочка.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что подготовка к ЕГЭ в нашем колледже помогла вашей дочери успешно сдать экзамены и достичь желаемого результата. Мы всегда стараемся, чтобы преподаватели не только давали знания, но и уделяли внимание каждому студенту, помогали разъяснять сложные моменты.
Желаем вашей дочери дальнейших успехов в учебе и новых достижений!
Подготовка к ЕГЭ - Отзывы об Онлайн-школа "Синергия"
отзыв
Желаем вашей дочери дальнейших успехов в учебе и новых достижений!
С уважением,
Команда Корпорации «Синергия»