Проверено Тут ты сам себе хозяин, сам планируешь время. Курсы разные, от скучных лекций до крутых практических заданий. Преподы отзывчивые, всегда готовы помочь. Проекты делаем в группах. Можешь учиться где угодно, потому что самое главное, интернет. Успеваем и учиться, и вот так находить время на себя, свою личную жизнь и многое другое)
Проверено Особенно тяжело дались модули по мультипоточности и нейронным сетям — очень много теории, голова кипела. Зато модуль про Django был просто огонь, теперь понимаю, как строить веб-приложения. Дипломный проект помог закрепить все знания, но хотелось бы больше времени на практику. В целом курс хороший, но немного тяжеловат.
Проверено Рассчитан на обучение с нуля. Начинается со знакомства с профессией. Разделен на модули. Мне очень понравился формат удаленного образования. Сам себе подбирал удобное время для изучения и подготовки домашних заданий. Пара раз возникали вопросы которые сам решить не смог , обращался за помощью.
Проверено C нуля можно научиться писать приложения. Язык программирования непростой, но когда тебе с легкой подачей дают информацию , не перегружают терминами, то он проще усваивается. начинающим специалистам рады многие компании, поэтому не бойтесь, рассылайте резюме везде. портфолио солидное собирается за время обучения, оно очень хорошо помогает при трудоустройстве
Проверено Эта профессия хоть и относится к IT и имеет все плюсы этой сферы, так же и является самостоятельной. Если не найдешь себя в этой отрасли , то всегда возможно перейти в качестве эксперта в маркетинг. Полученные знания за время обучения легко применить и там и там. Сам процесс обучения очень удобный и не содержит подводных камней!
Проверено Обучение в Urban очень мне помогло изменить свою жизнь. Благодаря прохождению курса по QA тестированию получил хорошую должность, а главное денежную. Родные хоть сначала и были удивлены моей резкой сменой профессии, но поддержали. У меня появилось больше свободного времени благодаря новой работе и больше возможностей. На этом останавливаться не собираюсь. Слежу за Urban и если появятся курсы по повышению уровня,... Читать отзыв Обучение в Urban очень мне помогло изменить свою жизнь. Благодаря прохождению курса по QA тестированию получил хорошую должность, а главное денежную. Родные хоть сначала и были удивлены моей резкой сменой профессии, но поддержали. У меня появилось больше свободного времени благодаря новой работе и больше возможностей. На этом останавливаться не собираюсь. Слежу за Urban и если появятся курсы по повышению уровня, то обязательно пойду учиться вновь.
Проверено Учиться в Urban на Frontend разработчика мне было не сложно. Курс как и обещали прекрасно подготовлен для того, чтобы приступить к нему с нулевыми знаниями. Очень большую благодарность хотел бы выразить преподавателям которые помогали и были на связи. Курс однозначно стоит сил, времени и потраченных денег.
Проверено всем огромный привет! долго не мог решиться на прохождение курса. Очень смущала цена. Все же заявку отправил и со мной связался менеджер. дал полезную информацию и помог подобрать вариант рассрочки. сейчас очень рад что не стал тянуть дальше с приобретением курса! Специальности самые ходовые для выбора представлены. выбрал Android разработку и в подарок еще Английский получил. Про сложность пока ничего... Читать отзыв всем огромный привет! долго не мог решиться на прохождение курса. Очень смущала цена. Все же заявку отправил и со мной связался менеджер. дал полезную информацию и помог подобрать вариант рассрочки. сейчас очень рад что не стал тянуть дальше с приобретением курса! Специальности самые ходовые для выбора представлены. выбрал Android разработку и в подарок еще Английский получил. Про сложность пока ничего сказать не могу, только приступил .
Проверено За весь период обучения и при защите диплома и на сдаче экзаменов ощущается поддержка преподавателей и куратора. Очень затягивающий принцип обучения. Становится реально интересно когда начинаются практические. У меня направление бизнес аналитики и не смотря на свою сложность далось мне без проблем. Рабочие вопросы конечно возникали, но решались быстро. Главное самому следить за новыми трендами и рынком. Сейчас работаю. Работа... Читать отзыв За весь период обучения и при защите диплома и на сдаче экзаменов ощущается поддержка преподавателей и куратора. Очень затягивающий принцип обучения. Становится реально интересно когда начинаются практические. У меня направление бизнес аналитики и не смотря на свою сложность далось мне без проблем. Рабочие вопросы конечно возникали, но решались быстро. Главное самому следить за новыми трендами и рынком. Сейчас работаю. Работа в офисе. Проблем с выполнением своих обязанностей нет. Должность подобрал HR отдел после получения диплома
Проверено мое обучение началось в апреле этого года. первые лекции это вводная часть в курс где рассказывали о том чем занимается QA тестировщик и какие инструменты использует в своей деятельности, сейчас же мы уже добрались до серьезных практических проектов. вообще все обучение шло по нарастающей, что ну очень удобно. материал маленькими порциями воспринимать удобнее. нет скачков с одного на другое. пока... Читать отзыв мое обучение началось в апреле этого года. первые лекции это вводная часть в курс где рассказывали о том чем занимается QA тестировщик и какие инструменты использует в своей деятельности, сейчас же мы уже добрались до серьезных практических проектов. вообще все обучение шло по нарастающей, что ну очень удобно. материал маленькими порциями воспринимать удобнее. нет скачков с одного на другое. пока каких либо сложностей не встретила, но самая сложная часть еще конечно впереди
Проверено Всё это время я втыкал в термины и движухи, которые сильно путали и мешали мне нормально работать. Но благодаря курсу стало гораздо понятнее, и я реально заметил, как моя работа улучшилась. Каждый видеоурок зашёл на ура, вся инфа легко усваивалась и надолго оставалась в памяти. Не могу не отметить, как круто и полезно было всё это учение. Я только начинаю... Читать отзыв Всё это время я втыкал в термины и движухи, которые сильно путали и мешали мне нормально работать. Но благодаря курсу стало гораздо понятнее, и я реально заметил, как моя работа улучшилась. Каждый видеоурок зашёл на ура, вся инфа легко усваивалась и надолго оставалась в памяти. Не могу не отметить, как круто и полезно было всё это учение. Я только начинаю в своей сфере, и ваш университет открыл для меня кучу новой и действительно интересной информации.
Проверено я принял решение изменить свою профессию и записался на курс стоимостью 100 тысяч рублей, который соответствовал заявленному качеству обучения. задания были универсальными для всех участников, но адаптировались в зависимости от уровня подготовки. обещанная поддержка с понедельника по пятницу действительно оказалась доступной, и ответы приходили достаточно быстро.
Проверено CSS и HTML для меня тёмный лес, честно говоря. Зато с инструментами для тестировщика, типа Postman и Selenium Web Driver, разобралась быстро — это оказалось легче, чем я думала. Преподаватели помогали, но на SQL было тяжело. В общем, курс отличный, но хотелось бы чуть больше практики по сложным темам.
Проверено уже несколько лет до поступления в Urban работал QA тестировщиком, но пришло время повышать уровень. Приобрел курс в Urban . Чего то фундаментально нового не выучил, но реально благодаря курсу освоил несколько рабочих моментов что помогло мне сэкономить приличное количество времени при работе над проектом. Узнал пару вариантов перепроверки просадки кода и смог качественнее выявлять уязвимые моменты. Курс вообще советую... Читать отзыв уже несколько лет до поступления в Urban работал QA тестировщиком, но пришло время повышать уровень. Приобрел курс в Urban . Чего то фундаментально нового не выучил, но реально благодаря курсу освоил несколько рабочих моментов что помогло мне сэкономить приличное количество времени при работе над проектом. Узнал пару вариантов перепроверки просадки кода и смог качественнее выявлять уязвимые моменты. Курс вообще советую не только тем кто с нуля заходит, но и тем кто хочет прокачаться!
Проверено Пять лет жизни потратила на обучение в университете на специалиста систем гражданского оповещения и после еще два года работала за 35 тысяч рублей в графике 5/2. По совету знакомого оставила заявку в Urban. Прошла курс Бизнес аналитики при этом не потратив даже одной пятой части денег затраченных на первое образование. Жизнь поменялась кардинально - работаю удаленно , зарабатываю хорошо, стала... Читать отзыв Пять лет жизни потратила на обучение в университете на специалиста систем гражданского оповещения и после еще два года работала за 35 тысяч рублей в графике 5/2. По совету знакомого оставила заявку в Urban. Прошла курс Бизнес аналитики при этом не потратив даже одной пятой части денег затраченных на первое образование. Жизнь поменялась кардинально - работаю удаленно , зарабатываю хорошо, стала следить за собой! Очень жалею что потратила семь лет жизни в пустую! Не бойтесь меняться и выходить из зоны комфорта
Проверено Курс QA - тестировщик устроен так, что изучение очень плавно: от самых простых задач которые могут показаться скучными на первый вводных лекциях и вебинарах к задачам которые встречаются в реальных проектах. Это очень облегчило мне вливание в изучение материалов курса. Дополнительные вопросы в процессе обучения возникали буквально несколько раз, но быстро были закрыты благодаря обратной связи. Учусь в рассрочку, пока... Читать отзыв Курс QA - тестировщик устроен так, что изучение очень плавно: от самых простых задач которые могут показаться скучными на первый вводных лекциях и вебинарах к задачам которые встречаются в реальных проектах. Это очень облегчило мне вливание в изучение материалов курса. Дополнительные вопросы в процессе обучения возникали буквально несколько раз, но быстро были закрыты благодаря обратной связи. Учусь в рассрочку, пока институт перечисляет мне на платеж по кредиту. Об этом узнайте у менеджеров акция вроде «Учись сейчас - плати потом» называется
Проверено только представьте , полный удаленный формат обучения, трудоустройство за окончанию курса и возможность живого общения с преподавателями. Реально, заходишь в личный кабинет при необходимости и выбираешь удобный формат связи именно со своим преподавателем ( созвон или переписка) и решаешь возникший вопрос сразу не накапливая проблем. Я только начал обучение, но от этой функции просто обалдел! Все сделано для легкости изучения... Читать отзыв только представьте , полный удаленный формат обучения, трудоустройство за окончанию курса и возможность живого общения с преподавателями. Реально, заходишь в личный кабинет при необходимости и выбираешь удобный формат связи именно со своим преподавателем ( созвон или переписка) и решаешь возникший вопрос сразу не накапливая проблем. Я только начал обучение, но от этой функции просто обалдел! Все сделано для легкости изучения курса
Проверено качество преподавания материала просто превосходное. Хотя у меня возникают трудности, поскольку я только начинаю свой карьерный путь, здесь я получаю отличную поддержку. Наставники, координаторы и студенческий чат всегда готовы прийти на помощь. Задания по каждому модулю довольно сложные и требуют глубокого анализа в области бизнеса. Такой подход значительно улучшает понимание материала
Проверено Полюбила Урбан Университет за то, что материалы представлены организованно и последовательно, без лишних деталей, с отличными примерами, благодаря которым даже самые трудные темы становятся понятными и простыми. Обратная связь предоставляется оперативно и подробно, что было для меня крайне значимо, поскольку я начинала обучение с нуля.
Проверено Курс открыл для меня новые возможности для продвижения по карьерной лестнице на работе. Ребята помогли мне разработать собственную тактику обучения, чтобы я не умирал со скуки. а только повышал свои знания. 24/7 у нас была связь с преподавателями и поддержкой, которая отвечала мне даже ночью (исходя из того, что я совенок - приходилось обучаться ночью, соответственно, появлялись вопросы). В принципе,... Читать отзыв Курс открыл для меня новые возможности для продвижения по карьерной лестнице на работе. Ребята помогли мне разработать собственную тактику обучения, чтобы я не умирал со скуки. а только повышал свои знания. 24/7 у нас была связь с преподавателями и поддержкой, которая отвечала мне даже ночью (исходя из того, что я совенок - приходилось обучаться ночью, соответственно, появлялись вопросы). В принципе, за время всего обучения не было как такового переживания за прохождение курса
Проверено на протяжении первого месяца вы освоите основы, которые могут стать отправной точкой для более глубокого изучения. Лично мне не удалось обнаружить ничего кардинально нового, однако повторение — это действительно важный аспект обучения. Практика всегда полезна, и её в курсе предостаточно, поэтому лучше заранее выделить достаточно времени для выполнения всех заданий. Именно по ним вы сможете получать важную обратную связь от... Читать отзыв на протяжении первого месяца вы освоите основы, которые могут стать отправной точкой для более глубокого изучения. Лично мне не удалось обнаружить ничего кардинально нового, однако повторение — это действительно важный аспект обучения. Практика всегда полезна, и её в курсе предостаточно, поэтому лучше заранее выделить достаточно времени для выполнения всех заданий. Именно по ним вы сможете получать важную обратную связь от вашего наставника, и именно поэтому покупка данного курса оправдана
Марушкевич Антонина Васильевна11 октября, 2024 год
Проверено Занятия проходили увлекательно, хотя иногда возникали сложности. Половина успешного обучения зависит от качества преподавателей, а вторая половина — от твоего стремления. В случае возникновения вопросов, кураторы и наставники оперативно предоставляли ответы и разъяснения по непонятным моментам. Благодаря объему практических занятий, я многому научилась и очень этому рада. Планирую продолжать развиваться и углублять свои знания в этой сфере. Благодарю вас за... Читать отзыв Занятия проходили увлекательно, хотя иногда возникали сложности. Половина успешного обучения зависит от качества преподавателей, а вторая половина — от твоего стремления. В случае возникновения вопросов, кураторы и наставники оперативно предоставляли ответы и разъяснения по непонятным моментам. Благодаря объему практических занятий, я многому научилась и очень этому рада. Планирую продолжать развиваться и углублять свои знания в этой сфере. Благодарю вас за возможность освоить новую профессию.
Проверено мне особенно импонирует подход в урбан университете. я не встречала подобных предложений в других учебных заведениях. занятия проходят наглядно, и все возникшие трудности сразу же обсуждаются и прорабатываются преподавателями. это создает отличную основу для дальнейшего роста и перехода к более углубленному обучению. однако для эффективного применения этих навыков этого недостаточно. часто возникают трудности с работой сайта.
Проверено курс по тестированию оказался очень информативным и структурированным. преподаватели делятся реальным опытом, что помогает лучше понять нюансы профессии. задания были не только теоретическими, но и практическими, что позволило закрепить знания. особенно понравился формат вебинаров, где можно задать вопросы в реальном времени. поддержка со стороны кураторов тоже была на уровне — всегда отвечали быстро. в общем, если ты хочешь прокачать свои... Читать отзыв курс по тестированию оказался очень информативным и структурированным. преподаватели делятся реальным опытом, что помогает лучше понять нюансы профессии. задания были не только теоретическими, но и практическими, что позволило закрепить знания. особенно понравился формат вебинаров, где можно задать вопросы в реальном времени. поддержка со стороны кураторов тоже была на уровне — всегда отвечали быстро. в общем, если ты хочешь прокачать свои навыки в тестировании, эта платформа — то, что нужно
Проверено Модули по работе с Android Studio были полезными, но модули по многопоточности и лямбдам показались запутанными. Дипломный проект с использованием Compose был хорошим опытом, но хотелось бы больше времени на его доработку. В целом, курс на уровне, но не без шероховатостей.
Проверено Во время моего обучения в Urban University я приобрел необходимую теоретическую основу, что позволило углубить понимание ключевых принципов и методик QA-тестирования. Также я освоил работу с различными инструментами и программами, применяемыми в области тестирования. Особенно мне понравилось, что курс был логично структурирован. Каждая тема детально рассматривалась и затем закреплялась на практике через упражнения и задачи. Это способствовало более глубокому усвоению... Читать отзыв Во время моего обучения в Urban University я приобрел необходимую теоретическую основу, что позволило углубить понимание ключевых принципов и методик QA-тестирования. Также я освоил работу с различными инструментами и программами, применяемыми в области тестирования. Особенно мне понравилось, что курс был логично структурирован. Каждая тема детально рассматривалась и затем закреплялась на практике через упражнения и задачи. Это способствовало более глубокому усвоению материала и его применению в реальных ситуациях.
Проверено Мое обучение в Urban university началось около шести месяцев назад и сейчас я уже могу оставить полноценный отзыв о своем курсе. Обучаюсь на Python разработчика. Сразу хочу сказать что если вы находитесь в сомнении сможете ли вы справиться с обучением, то не переживайте даже. Я сама когда начала обучение о коде и в целом о специальности нечего не знала, а... Читать отзыв Мое обучение в Urban university началось около шести месяцев назад и сейчас я уже могу оставить полноценный отзыв о своем курсе. Обучаюсь на Python разработчика. Сразу хочу сказать что если вы находитесь в сомнении сможете ли вы справиться с обучением, то не переживайте даже. Я сама когда начала обучение о коде и в целом о специальности нечего не знала, а сейчас благодаря курсу неплохо во всем этом разбираюсь. Все не так тяжело как может показаться, просто нужно внимательно относиться к обучению. Весь курс разбит на модули и это удобно, облегчает вливание в материал.
Проверено Честно, даже не ожидал, что так втянусь! 🧑💻 Начинал с нуля, вообще не понимал, что такое React, а теперь могу писать полноценные компоненты. Курс прям по полочкам раскладывает, с каждым модулем всё сложнее, но и интереснее. А еще кураторы всегда на связи – это реально спасает, когда ты застрял. Очень круто, что после диплома можно пройти стажировку. Сейчас уже ищу... Читать отзыв Честно, даже не ожидал, что так втянусь! 🧑💻 Начинал с нуля, вообще не понимал, что такое React, а теперь могу писать полноценные компоненты. Курс прям по полочкам раскладывает, с каждым модулем всё сложнее, но и интереснее. А еще кураторы всегда на связи – это реально спасает, когда ты застрял. Очень круто, что после диплома можно пройти стажировку. Сейчас уже ищу работу.
Проверено Завершил обучение по программе тестировщика. Окончил курс быстрее, чем ожидалось, так как переходил на более ранние потоки. Свободного времени было предостаточно, и его следовало использовать максимально эффективно. Скоро нашел работу. Изначально мне понравилась гибкая система оплаты за курсы и возможность рассрочки за обучение. Это очень удобно. В качестве бонуса подарили дополнительный курс по английскому языку. Все норм
Проверено ку. я пришел в онлайн-школу UU на курс Python-разработчик. на занятиях наряду с основами тестирования также преподавались базовые понятия программирования. я углубил свои знания и приобрел необходимый опыт. каждый из преподавателей предоставляет обратную связь по каждому выполненному заданию, указывая на возможные улучшения
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
Учеба в Урбан Университете дает возможность находить время на себя
Курс полезный, но не без сложностей
Достаточно мощный и полезный курс для начала карьеры в сфере информационных технологий
для начинающих специалистов обучение классное
Выбрал для обучения курс Бизнес аналитики
Сменил профессию
Обучение - это лучшее вложение
Учиться очень интересно.
От прохождения курса у меня лично остались только положительные эмоции
много положительных отзывов читала об Urban и теперь могу поделиться личным опытом.
Много интересной информации
поступил и не пожалел
Учёба прошла хорошо, но было сложновато на модулях по верстке и адаптивности.
советую не только тем кто с нуля заходит, но и тем кто хочет прокачаться!
Urban советую конечно же.
Мой честный отзыв о Урбан университете
Ну Urban это конечно уровень какой то новый в образовании)
этот курс мне действительно очень понравился!
Наверно лучшее обучение, которое я проходила
Все получилось приятно, конструктивно
Что могу сказать по итогу обучения в Онлайн университете
Я рада что попала в сферу АйТи
возникают иногда трудности, но они решаемы
понравилась платформа онлайн университета Урбан
Обучение отличное, но не всегда хватало глубины в объяснениях
Мне понравился процесс обучения
Ничего не знала о программировании, но Урбан исправил это
Спасибо Урбану за такой крутой старт!
Советую этот университет
настоятельно рекомендую этот курс для изучения.