Например когда выполняешь домашние проекты, то хочется больше подробной информации. Было бы не плохо если появились бы какие нибудь методички. Постоянно преподавателей дергать не хочется ведь. Так же были задержки с проверкой дз. Сами же пары проходят увлекательно. Много дополнительной информации и наглядных примеров
основным плюсом курса конечно является дистанционный формат. но даже при таком варианте, расслабиться не получается. заданий много. много практики. пытаюсь совмещать с основной работой и пока сложно дается мне это. мало остается свободного времени. порой хочется отказаться от этой затеи, но так же есть и понимание, что это поможет мне вырваться из своего городка и зарабатывать достойно
Достоинством курса является формат получения образования. Однако не все так уж прям волшебно. Иногда не хватает живого общения с преподавателями и хочется больше индивидуальных занятий. Думаю если бы этого как то добиться, то курс можно было бы сократить на несколько месяцев, а может и того больше. Диплом получила, работаю удаленно.
Поступая на курс я думал будет чуть попроще, а тут требования и уровень реально университетский. Нагрузка тоже прям ощущается. Как то поймал себя на мысли что я только работаю и учусь. Больше времени ни на что нет. Так было первые 2-3 месяца, а потом толи привык, толи проще стало, но я почувствовал, что стал все успевать. За курс и новую... Читать отзыв Поступая на курс я думал будет чуть попроще, а тут требования и уровень реально университетский. Нагрузка тоже прям ощущается. Как то поймал себя на мысли что я только работаю и учусь. Больше времени ни на что нет. Так было первые 2-3 месяца, а потом толи привык, толи проще стало, но я почувствовал, что стал все успевать. За курс и новую работу благодарен.
Учиться интересно. Есть большие перспективы в профессиях которые можно получить в университете. Преподаватели профессионалы. Действительно готовы помогать и объяснять материал до тех пор пока ты не вникнешь. Предусмотрены индивидуальные занятия и интересная стажировка, но есть и сложности. Меня например возмутило как долго отвечала куратор и срок проверки ДЗ.
Расслабляться не вариант, особенно на старте курса когда, только формируются общие знания о новой профессии. Могу так же сказать, что из моей группы три человека учиться не смогли, точно не знаю причины, но ушли люди. Сейчас диплом получил и работаю, но еще есть куда рости и к сложным задачам меня пока не допускают
Очень долгое обучение, выматывает сильно. Времени требует много. Да, результаты есть после курса, Акцент на глубокое усвоение материала, на практику! Но это все же большой труд! Моя специальность “Android - разработчик», работаю в небольшой фирме удаленно. Устроился туда сразу после курса.
Проверено курс по frontend очень увлекателен, но, по моему мнению, несколько затянут. лучше бы было больше заданий и быстрее проходили материал. понимаю, что такой темп удобен для совмещающих учёбу с работой, но не для всех. было бы круто если ввели экспресс курс для тех кто не начал обучение с нуля и готов больше времени выделять на обучение. наиболее полезным для меня... Читать отзыв курс по frontend очень увлекателен, но, по моему мнению, несколько затянут. лучше бы было больше заданий и быстрее проходили материал. понимаю, что такой темп удобен для совмещающих учёбу с работой, но не для всех. было бы круто если ввели экспресс курс для тех кто не начал обучение с нуля и готов больше времени выделять на обучение. наиболее полезным для меня оказались индивидуальные занятия с преподавателями, в то время вебинары и лекции не так полезны. мой отзыв это лично мое субъективное мнение, и я на самом деле доволен уровнем образования и своей новой профессией
Проверено Прошел обучение. Нормальный курс. Долго правда. Можно было и покороче его сделать. По цене они средний чек ставят. Есть дешевле, но сомнительно как то покупать у ноунеймов. Обучение почти индивидуальное, мне зашло)
Проверено Онлайн-формат и гибкость это как раз то, что мне нужно. Преподы настоящие профессионалы, всегда на связи и готовы помочь. Программа интересная, но задания иногда выглядят как мучение. Приходится рыться в старых материалах, чтобы понять, что от тебя хотят.
прошел курс по QA тестированию в Urban University пару месяцев назад. Занятия были интересными, почти нет скучных лекций и все построено на практических проектах. Есть возможность смотреть вебинары в записи. Курс оплачивал в рассрочку от банка. Прошел стажировку, получил диплом. Единственное хочу вас предостеречь - кто идет с целью отсидеться и получить диплом, тут это не пройдет. Прикладывать усилия нужно... Читать отзыв прошел курс по QA тестированию в Urban University пару месяцев назад. Занятия были интересными, почти нет скучных лекций и все построено на практических проектах. Есть возможность смотреть вебинары в записи. Курс оплачивал в рассрочку от банка. Прошел стажировку, получил диплом. Единственное хочу вас предостеречь - кто идет с целью отсидеться и получить диплом, тут это не пройдет. Прикладывать усилия нужно много
Проверено Сейчас я уже работаю дизайнером UI/UX и жалею, что раньше не приступила к курсу. Смущала цена такого удовольствия, но благодаря рассрочке получилось отучиться без особых последствий для бюджета) Само обучение проходит в дистанционном формате и много времени не отнимает если правильно построить изучение материала. Я вебинары почти все смотрела в удобное для себя время в записи. Знаний и навыков мне... Читать отзыв Сейчас я уже работаю дизайнером UI/UX и жалею, что раньше не приступила к курсу. Смущала цена такого удовольствия, но благодаря рассрочке получилось отучиться без особых последствий для бюджета) Само обучение проходит в дистанционном формате и много времени не отнимает если правильно построить изучение материала. Я вебинары почти все смотрела в удобное для себя время в записи. Знаний и навыков мне вполне хватило, чтобы начать карьеру.
Достоинства:
Рассрочка от банка, но проценты платит универ.
Недостатки:
Как я и писала это конечно ценник. Просто сначала не понимаешь точно за что такие деньги, но в процессе обучения становится ясно, что такой крутой курс мало стоить и не может.
Проверено теоретическая часть, в общем-то, усваивается неплохо, но практика изматывает. время от времени я обращаюсь за разъяснениями к преподавателям, и они всегда терпеливо объясняют, хотя я, наверное, давно бы уже сдался. не знаю, удастся ли мне закончить обучение. бросать жалко, но иногда действительно возникает желание оставить все и перейти на обычную работу, где не требуется столько знаний. однако из-за уважения к... Читать отзыв теоретическая часть, в общем-то, усваивается неплохо, но практика изматывает. время от времени я обращаюсь за разъяснениями к преподавателям, и они всегда терпеливо объясняют, хотя я, наверное, давно бы уже сдался. не знаю, удастся ли мне закончить обучение. бросать жалко, но иногда действительно возникает желание оставить все и перейти на обычную работу, где не требуется столько знаний. однако из-за уважения к нашим педагогам хочется закончить курс, ведь они действительно замечательные
Проверено В Urban больше всего мне нравится возможность самому выбрать свой ритм прохождения курса. Времени на каждый модуль предостаточно. По домашним заданиям тоже нет строгих сроков. Но несмотря на все это советую не повторять моих ошибок и не пускать обучение на самотек, я из-за этого не попал на стажировку и упустил возможность получить должный опыт.
Проверено Онлайн университет предоставляет уникальные возможности для получения образования в сфере IT, в удобном формате. Каждый студент может выбирать нагрузку и темп обучения, что делает образование доступным даже для работающих людей. Платформа предлагает интерактивные материалы и дискуссионные форумы, но иногда качество видео-лекций оставляет желать лучшего.
Проверено Учился 9 месяцев и могу сказать, что курс дал мне много полезных знаний. Но есть моменты, которые можно было бы улучшить. Например, хотелось бы больше углубиться в визуализацию данных. А так, курс неплохой, особенно для тех, кто только начинает свой путь в бизнес-аналитике
Проверено Учёба была интересной, но модули по асинхронности и работе с многопоточностью оказались самыми трудными. Модули по Kotlin и Android Studio прошли на ура, но на тестах я застряла. Дипломный проект вышел неплохим, но времени не хватило на его полировку. Четвёрка за то, что некоторые темы прошли слишком быстро, хотя в целом курс хороший.
Проверено Например, темы по Vue были поданы поверхностно, хотелось бы больше примеров и задач. Зато React объяснили очень подробно, за это отдельное спасибо! Преподаватели отзывчивые, помогают разобраться с любыми вопросами. В конце есть стажировка, что очень круто, но хотелось бы больше углубленных знаний по фреймворкам
Проверено Учусь в этом онлайн унике уже пару семестров, и, знаете, он неплох. Преподы материал подают легко и весело. Заданий хватает, чтобы не заскучать, но иногда чувствуешь себя загнанным в угол от домашки. Платформа удобная, есть видеоуроки, можно подучить в любое время. Но иногда связь подвисает на вебинарах, что жутко бесит. Если ищите гибкость учебного процесса, то вам сюда
Проверено Пришлось разбираться самостоятельно. В остальном все отлично: преподаватели помогают, кураторы на связи. Модуль по OKR и стратегическому планированию вообще на высоте. Хотелось бы больше практики на реальных данных, но это уже, наверное, на стажировке. Советую!
Проверено Закончил обучение. Мне понравилось. Если оценивать то поставлю 4, снижу оценку, за то что я не попал на ближайший набор и ждал месяц. Думаю за такие деньги можно создать какие то доп места. Поэтому если вы хотите на обучение не ждите, сразу заключайте договор, а то придется ждать.
Проверено Особенно тяжело дались модули по мультипоточности и нейронным сетям — очень много теории, голова кипела. Зато модуль про Django был просто огонь, теперь понимаю, как строить веб-приложения. Дипломный проект помог закрепить все знания, но хотелось бы больше времени на практику. В целом курс хороший, но немного тяжеловат.
Проверено CSS и HTML для меня тёмный лес, честно говоря. Зато с инструментами для тестировщика, типа Postman и Selenium Web Driver, разобралась быстро — это оказалось легче, чем я думала. Преподаватели помогали, но на SQL было тяжело. В общем, курс отличный, но хотелось бы чуть больше практики по сложным темам.
Проверено мне особенно импонирует подход в урбан университете. я не встречала подобных предложений в других учебных заведениях. занятия проходят наглядно, и все возникшие трудности сразу же обсуждаются и прорабатываются преподавателями. это создает отличную основу для дальнейшего роста и перехода к более углубленному обучению. однако для эффективного применения этих навыков этого недостаточно. часто возникают трудности с работой сайта.
Проверено Модули по работе с Android Studio были полезными, но модули по многопоточности и лямбдам показались запутанными. Дипломный проект с использованием Compose был хорошим опытом, но хотелось бы больше времени на его доработку. В целом, курс на уровне, но не без шероховатостей.
Проверено Неплохой курс, но местами слишком затянутый. 😅 Некоторые модули можно было бы упростить, особенно про Redux – мне не всё было понятно с первого раза. Но в остальном курс отличный, особенно понравилась часть про React и роутинг. Стажировка – это огромный плюс, особенно для тех, кто только начинает свой путь в разработке.
Проверено В принципе python-разработка тут представлена хорошо, раскрыли материал неплохо. Всегда есть к кому обратиться за помощью. Курс английского, который в подарок, не сильно обширный, но все равно спасибо!
Проверено Хороший аналитик по жизни стал аналитиком в сфере бизнеса - считаю, очень даже закономерно) По этой причине и поступала в урбан университет от ООО “Эдэкс”, так как увидела здесь такую программу. Учусь сейчас третий месяц, очень помогают кураторы и преподаватель. Нахожусь с ними всегда на связи, так обучение проходит куда легче и эффективнее. Сам курс отличный, начали с самых что... Читать отзыв Хороший аналитик по жизни стал аналитиком в сфере бизнеса - считаю, очень даже закономерно) По этой причине и поступала в урбан университет от ООО “Эдэкс”, так как увидела здесь такую программу. Учусь сейчас третий месяц, очень помогают кураторы и преподаватель. Нахожусь с ними всегда на связи, так обучение проходит куда легче и эффективнее. Сам курс отличный, начали с самых что ни на есть теоретических моментов, поэтому вход в курс был легкий. Сейчас уже посложнее, но объясняют понятно. От курс исключительно положительное впечатление)
Программа такая сложная, что хочется все к чертям послать. Уже середина как раз начинается самая жесть и мне кажется что это не для новичков нифига придумано..Спасибо хотя бы команда спасает от провала и дотягивает знания до того, чтобы осилить модуль можно было
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
Учиться интересно, но есть ряд проблем
сложно, но ничего не поделать
Онлайн-образование
Преодоление нагрузки
Качественное обучение с оговорками
Обучение достойное, но сложное
Все ок, курс я закончил
курс интересный но долгий
Норм, обучают онлайн
Мой первый опыт в обучении онлайн
Теперь работаю в IT,и это благодаря Urban.
Ругаю себя за нерешительность.
трудно дается практика.
Спасибо преподавателям которые вытянули меня и помогли.
Вполне можно совмещать с работой и другой учебой
Курс неплох..
Обучение крутое, есть минусы...
Курс неплохой, но некоторые моменты можно было бы улучшить
Рекомендую
Курс в целом понравился, но были моменты, где материал подавался слишком сложно
Мало мест на курс
Курс полезный, но не без сложностей
Учёба прошла хорошо, но было сложновато на модулях по верстке и адаптивности.
возникают иногда трудности, но они решаемы
Обучение отличное, но не всегда хватало глубины в объяснениях
В целом, доволен, но было тяжеловато.
Обычный курс, ничего особенного в университете Урбан.
моя причина поступления именно в урбан
хорошее обучение, крутые кураторы и преподы, но капец как сложно учиться...
все круто, но иногда кажутся лекции нудными)
Но иногда лекции затянуты, как старый сериал. В остальном — все круто, много полезной инфы. Надо только поднажать на качество курса.