Проверено если быть откровенным, как новичку, мне было нелегко осваивать новый материал. оценивал свои начальные знания как нулевые, но критическое отношение к себе – это положительный аспект. хочу поделиться своим опытом: в начале моего обучения я часто задумывался о том, чтобы сдаться и найти что-то попроще, ведь среди студентов я был полным началом в этой области. однако за год ситуация кардинально... Читать отзыв если быть откровенным, как новичку, мне было нелегко осваивать новый материал. оценивал свои начальные знания как нулевые, но критическое отношение к себе – это положительный аспект. хочу поделиться своим опытом: в начале моего обучения я часто задумывался о том, чтобы сдаться и найти что-то попроще, ведь среди студентов я был полным началом в этой области. однако за год ситуация кардинально изменилась, и мне пришлось постепенно «принять» знания, хотя были моменты разочарования при выполнении домашних заданий. я не прибегал к поисковикам и часто пересматривал записи уроков даже ночью, что было удобно благодаря предоставленному сервису. я благодарен за высокое качество лекционного материала и интересный подход к подаче информации. хотя мне не с чем сравнивать, мне понравилось, что материала было в достаточном объеме. рекомендую тем, кто собирается обучаться, пройти базовые вебинары, доступные в интернете по этой теме, чтобы уверенно улучшать свои знания на основном платном курсе.
Проверено Онлайн-уник полностью работает в дистанционном формате, что изначально привлекло мое внимание. Все лекционные материалы доступны в записи, и их можно просматривать в любое время, удобное для себя. Занятия проводятся по расписанию, и их можно совмещать с другими курсами или основной работой. Качество видеозаписей находится на высоком уровне. Каждый урок делится на несколько частей для удобства студентов, что способствует лучшему усвоению... Читать отзыв Онлайн-уник полностью работает в дистанционном формате, что изначально привлекло мое внимание. Все лекционные материалы доступны в записи, и их можно просматривать в любое время, удобное для себя. Занятия проводятся по расписанию, и их можно совмещать с другими курсами или основной работой. Качество видеозаписей находится на высоком уровне. Каждый урок делится на несколько частей для удобства студентов, что способствует лучшему усвоению информации. Хотя объем материалов значителен, он очень увлекателен благодаря множеству практических примеров, предоставленных преподавателями, что значительно улучшает понимание изучаемого материала.
Проверено Благодаря университету кардинально поменял свою жизнь. Курс в Урбан проходил по UX/UI дизайну. Обучение практически один в один как в любом другом универе. Так же и лекции есть, и с преподавателями занятия. Из плюсов, что доступ ко всему есть круглосуточно и благодаря этому сам себе график обучения выстраиваешь. Проэкты практические интересные, мне это больше всего понравилось. С работой после окончания... Читать отзыв Благодаря университету кардинально поменял свою жизнь. Курс в Урбан проходил по UX/UI дизайну. Обучение практически один в один как в любом другом универе. Так же и лекции есть, и с преподавателями занятия. Из плюсов, что доступ ко всему есть круглосуточно и благодаря этому сам себе график обучения выстраиваешь. Проэкты практические интересные, мне это больше всего понравилось. С работой после окончания вообще проблем нет. Сейчас сфера информационных технологий в приоритете везде.
Проверено заниматься под руководством настоящих мастеров своего дела, которые горят своим занятием и проявляют заботу о своих учениках, просто приятно. программа курса насыщенная и интересная; urban-university действительно приложил много усилий для ее актуальности, ориентируясь на последние разработки в области ит. формат обучения очень удобный: занятия обычно проходят по одному разу в неделю в формате онлайн, а остальное время можно осваивать материал... Читать отзыв заниматься под руководством настоящих мастеров своего дела, которые горят своим занятием и проявляют заботу о своих учениках, просто приятно. программа курса насыщенная и интересная; urban-university действительно приложил много усилий для ее актуальности, ориентируясь на последние разработки в области ит. формат обучения очень удобный: занятия обычно проходят по одному разу в неделю в формате онлайн, а остальное время можно осваивать материал в своем темпе. исходя из моего опыта, я редко уходила за пределы 8-9 часов в неделю на изучение, зачастую осваивала материал гораздо быстрее.
Проверено В курсе не возникает вопросов вообще ни на одном моменте. Знаете почему? Потому что команда внимает каждому потоку и анализирует каждый вопрос и каждую трудность, а потом внедряет это в последующие курсы и все кажется, будто они всемогущие. Работа на самом деле титаническая, чтобы студент полностью закрыл свою потребность и понял тему, а вдовесок чему-то научился на приличном уровне.
Проверено Вот-вот отучился на python-разработчика в Урбане. Успешно закрыл все модули, перед защитой диплома консультировался с преподавателем и сдал на "отлично") У меня получилось подключить дополнительную модель обучения и качественно, как мне сказали, переделать интерфейс. В этом вузе есть полезная функция – можно отыгрывать так называемую "ролевку" для тренировки перед реальными собеседованиями. Хороший такой бонус) В итоге сейчас прохожу внутреннюю стажировку.... Читать отзыв Вот-вот отучился на python-разработчика в Урбане. Успешно закрыл все модули, перед защитой диплома консультировался с преподавателем и сдал на "отлично") У меня получилось подключить дополнительную модель обучения и качественно, как мне сказали, переделать интерфейс. В этом вузе есть полезная функция – можно отыгрывать так называемую "ролевку" для тренировки перед реальными собеседованиями. Хороший такой бонус) В итоге сейчас прохожу внутреннюю стажировку.
Проверено Спасибо за обучение! Курс хороший, большой! Хочу выделить кураторов! Какие они молодцы. Просто ни разу не было чтобы мой вопрос был не решен. Оперативно отвечают, не бросают вас если вы не разобрались. Добиваются именно понимания, не отписываются просто так! Обратную связь можно запросить в формате текста или звонка. Еще раз спасибо за вашу работу!
Проверено В этом году я завершил обучение на курсе Frontend-разработчика . Процесс обучения прошел гладко , без особых трудностей . Особенно мне понравилось , что университет предлагает обширные теоретические знания и практические навыки, которые являются необходимыми для полноценного образования . Также стоит отметить , что университет создает отличные условия для прохождения практики в крупных компаниях . Преподаватели и сотрудники деканата всегда... Читать отзыв В этом году я завершил обучение на курсе Frontend-разработчика . Процесс обучения прошел гладко , без особых трудностей . Особенно мне понравилось , что университет предлагает обширные теоретические знания и практические навыки, которые являются необходимыми для полноценного образования . Также стоит отметить , что университет создает отличные условия для прохождения практики в крупных компаниях . Преподаватели и сотрудники деканата всегда отзывчивы и проявляют искренний интерес к студентам .
Проверено Спасибо за обучение и особенно за помощь моему куратору Александру! Обучение в Урбане - это отличный способ быстро получить новую профессию. Условия договора прозрачные, есть гарантии. Ну и рассрочка конечно выручает. Работу точно найдете, даже после стажировки предлагают остаться в компании. Стажировку проходили в альфа банке, это было организовано также университетом.
Проверено Ну, все, что есть в курсе уже точно существует на просторах интернета, поэтому тут впечатлений мало. Единственное — спасибо за платформу, практику и стажировку. Довольно впечатляет организация, спасибо Урбан.
Проверено Процесс шёл не очень гладко, периодами отставал по учёбе, но до конца всё прошёл. Не защитил, к сожалению, дипломную работу по личным обстоятельствам – получил сертификат об окончании курса. Кураторы и преподаватели очень помогали во время всего курса, это большой плюс. Резюмирую – курс хороший, своих денег стоит.
Проверено Прохожу сейчас обучение по специальности Android - разработчик. Для меня ключевым при выборе специальности была возможность работать за рубежом. Всегда мечтал уехать куда нибудь далеко далеко. Курс полностью соответствует сертификации от IBM и Гарвардского и Гонконгского института технологий, а значит проблем при трудоустройстве быть не может. Сейчас во время обучения создается мое портфолио. Вообщем я иду к тому, что было... Читать отзыв Прохожу сейчас обучение по специальности Android - разработчик. Для меня ключевым при выборе специальности была возможность работать за рубежом. Всегда мечтал уехать куда нибудь далеко далеко. Курс полностью соответствует сертификации от IBM и Гарвардского и Гонконгского института технологий, а значит проблем при трудоустройстве быть не может. Сейчас во время обучения создается мое портфолио. Вообщем я иду к тому, что было задумано
Проверено После окончания курса Urban, я сдал заключительные экзамены и в короткий период был трудоустроен на прекрасную должность по своей специальности, но в первые дни столкнулся с небольшими трудностями в работе. От волнения или от маленького опыта просто запаниковал. Каково было мое удивление когда при обращении в Urban мне не отказали, а помогли . Оказывается несколько месяцев когда ты уже работаешь... Читать отзыв После окончания курса Urban, я сдал заключительные экзамены и в короткий период был трудоустроен на прекрасную должность по своей специальности, но в первые дни столкнулся с небольшими трудностями в работе. От волнения или от маленького опыта просто запаниковал. Каково было мое удивление когда при обращении в Urban мне не отказали, а помогли . Оказывается несколько месяцев когда ты уже работаешь то тебе готовы помогать. Это сделало старт моей карьеры более легким и плавным
Проверено я изначально парился, что за свои довольно немалые деньги получу кучу разрозненных материалов, которые придется самому разбирать и структурировать. но, как оказалось, эти переживания были зря. все материалы поданы в четком порядке, без всякой ерунды. на протяжении всего обучения есть поддержка от кураторов и координаторов, которые всегда на связи. задания нужно делать в определенные сроки — не суперстрогие, но такие,... Читать отзыв я изначально парился, что за свои довольно немалые деньги получу кучу разрозненных материалов, которые придется самому разбирать и структурировать. но, как оказалось, эти переживания были зря. все материалы поданы в четком порядке, без всякой ерунды. на протяжении всего обучения есть поддержка от кураторов и координаторов, которые всегда на связи. задания нужно делать в определенные сроки — не суперстрогие, но такие, что позволяют не забежать в полный релакс и держат в тонусе.
Проверено Концепция обучения такая: меньше теории, больше практики! Поэтому мы все выпустились с большим портфолио. А результат стараний не заставил себя ждать! HR отдел Урбана буквально за 5-7 дней всем нашел вакансии. Кто то мог согласиться, кто то нет. Я лично согласилась. Мне без разницы где опыт нарабатывать. Хоть и зарплату со старта 60 тыс поставили. Довольна что выбрала именно Урбан... Читать отзыв Концепция обучения такая: меньше теории, больше практики! Поэтому мы все выпустились с большим портфолио. А результат стараний не заставил себя ждать! HR отдел Урбана буквально за 5-7 дней всем нашел вакансии. Кто то мог согласиться, кто то нет. Я лично согласилась. Мне без разницы где опыт нарабатывать. Хоть и зарплату со старта 60 тыс поставили. Довольна что выбрала именно Урбан из множества других курсов.
Проверено Я никогда не понимал, почему когда у студента нет желания учиться- виноваты все кроме него.... Не так давно проходил обучение в онлайн институте Урбан, брал с нулевыми знаниями в этой сфере… я вообще по жизни гуманитарий, но решил, что пора что-то менять в жизни. Объем, который дают на курсе, его достаточно для погружения с нуля, из личного опыта говорю. Сейчас... Читать отзыв Я никогда не понимал, почему когда у студента нет желания учиться- виноваты все кроме него.... Не так давно проходил обучение в онлайн институте Урбан, брал с нулевыми знаниями в этой сфере… я вообще по жизни гуманитарий, но решил, что пора что-то менять в жизни. Объем, который дают на курсе, его достаточно для погружения с нуля, из личного опыта говорю. Сейчас начинаю развивать навыки и вливаться в работу! Так что, главное желание учиться и менять свою жизнь к лучшему!
Проверено Доброго всем времени суток! Если вы еще думаете идти в urban university или нет, то откидывайте все сомнения! Этот университет дает замечательные знания, а главное учат работать! Теорию зубрить не нужно. Все понимание приходит когда начинаешь задания выполнять. Для обучения у вас будет личный кабинет, там собраны все обучающие модули (теория в записи, очень удобно). Виден высокий уровень и профессиональный... Читать отзыв Доброго всем времени суток! Если вы еще думаете идти в urban university или нет, то откидывайте все сомнения! Этот университет дает замечательные знания, а главное учат работать! Теорию зубрить не нужно. Все понимание приходит когда начинаешь задания выполнять. Для обучения у вас будет личный кабинет, там собраны все обучающие модули (теория в записи, очень удобно). Виден высокий уровень и профессиональный подход!
Проверено Совмещал обучение с работой, поэтому были свои сложности. Например, не успел в конце досдать дз и выполнить дипломную работу из-за рабочего графика и по личным причинам. Поэтому получил сертификат об окончании курса. О поступлении не жалею, всё прошло в целом хорошо. Отдельное спасибо кураторам, с которыми был на связи.
Проверено Здорово что курс направлен на получение специальности с нуля. У меня реально были только базовые познания в этой области. Android - разработка мне показалась самым интересным направлением для учебы. Материала много, но удобно что лишним голову не забивал. При обучении 100% будет то в чем с ходу не разобраться, в этом случае помогают преподаватели. Не бывает такого что мол... Читать отзыв Здорово что курс направлен на получение специальности с нуля. У меня реально были только базовые познания в этой области. Android - разработка мне показалась самым интересным направлением для учебы. Материала много, но удобно что лишним голову не забивал. При обучении 100% будет то в чем с ходу не разобраться, в этом случае помогают преподаватели. Не бывает такого что мол не понял , ну и разбирайся сам. Урбан заинтересован в твоем обучении потому что тебе потом предоставляется работа. Это в договоре даже прописанно.
Проверено В свои 30 лет я постоянно где то учусь , стремлюсь найти ту профессию которая будет по душе и запросам. В Urban попал не случайно. Много читал о этом университете. Узнавал про профессии. Для себя выбрал IOS разработку. Учится интересно. Много информации. Преподаватели всегда на связи. Курс тоже всегда в доступе. Почувствовал что снова окунулся в студенческую жизнь.
Проверено Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн-университете. В целом, это был позитивный опыт, который я оцениваю на 4 звезды. Программы оказались интересными и актуальными, а преподаватели — настоящими мастерами своего дела. Особенно понравилось, что платформа понятна, и доступ к материалам всегда под рукой. Однако в процессе обучения были моменты, когда технические сбои немного отвлекали. Также мне бы хотелось видеть больше... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн-университете. В целом, это был позитивный опыт, который я оцениваю на 4 звезды. Программы оказались интересными и актуальными, а преподаватели — настоящими мастерами своего дела. Особенно понравилось, что платформа понятна, и доступ к материалам всегда под рукой. Однако в процессе обучения были моменты, когда технические сбои немного отвлекали. Также мне бы хотелось видеть больше интерактивных заданий для лучшего усвоения материала. Тем не менее все окей.
Проверено Курсы в онлайн унике супер. Честно, после школы не хотелось снова сидеть в кабинетах, и эти курсы стали настоящим спасением. Удобно учиться в любое время и в любом месте, без лишнего стресса. Преподы классные, объясняют доступно, а материалы отпадные. Но единственный минус это цена университета, которая реально кусается. Но если сравнить с традиционным образованием, то тут точно получаешь больше за... Читать отзыв Курсы в онлайн унике супер. Честно, после школы не хотелось снова сидеть в кабинетах, и эти курсы стали настоящим спасением. Удобно учиться в любое время и в любом месте, без лишнего стресса. Преподы классные, объясняют доступно, а материалы отпадные. Но единственный минус это цена университета, которая реально кусается. Но если сравнить с традиционным образованием, то тут точно получаешь больше за меньшие деньги.
Проверено Нет официальщины, материал дается дозировано. Лекции все записаны, в любое время можно смотреть. Минимум терминов - максимум пользы. Эксперты в простой форме доносили сложные вещи, и на примерах обязательно разъясняли. Поэтому студенты быстро втягивались в работу, и прям во время курса многие начинают зарабатывать. Я не брал заказы, потому что не успевал, у меня еще основная работа тогда была. А сейчас... Читать отзыв Нет официальщины, материал дается дозировано. Лекции все записаны, в любое время можно смотреть. Минимум терминов - максимум пользы. Эксперты в простой форме доносили сложные вещи, и на примерах обязательно разъясняли. Поэтому студенты быстро втягивались в работу, и прям во время курса многие начинают зарабатывать. Я не брал заказы, потому что не успевал, у меня еще основная работа тогда была. А сейчас уволился, и с радостью сайты фриланса юзаю)
Проверено Выбрала его, потому что курсы у них проходят онлайн – так как сама я из другого региона, мне был удобен такой формат. Поступила на пайтон разработчика. Бывало сложно, бывало даже отставала, но старалась как могла. Всё же направление нелёгкое, поэтому большая благодарность кураторам и преподавателю, что уделяли внимание, если были сложности. Из-за нехватки времени не смогла защитить у них диплом,... Читать отзыв Выбрала его, потому что курсы у них проходят онлайн – так как сама я из другого региона, мне был удобен такой формат. Поступила на пайтон разработчика. Бывало сложно, бывало даже отставала, но старалась как могла. Всё же направление нелёгкое, поэтому большая благодарность кураторам и преподавателю, что уделяли внимание, если были сложности. Из-за нехватки времени не смогла защитить у них диплом, поэтому получила сертификат об окончании курса. Спасибо!
Проверено Пошел учиться ради интереса, не думал что это серьезно. Когда начались уроки - поменял быстро свое мнение) готовят профи, много рассказывают про способы заработка и про то как полученные знания на практике применять. Теория есть, то это только треть обучения. Основа - это отработка теории на реальных заданиях. При желании можно уже во время обучения начать зарабатывать, никто не будет... Читать отзыв Пошел учиться ради интереса, не думал что это серьезно. Когда начались уроки - поменял быстро свое мнение) готовят профи, много рассказывают про способы заработка и про то как полученные знания на практике применять. Теория есть, то это только треть обучения. Основа - это отработка теории на реальных заданиях. При желании можно уже во время обучения начать зарабатывать, никто не будет против. Даже помогут если вы не справитесь. За вас никто работу делать не будет, но ошибки проверят. Моя затея переросла в то что я ушел со своей работы и перешел полностью на фриланс.
Проверено Учился с удовольствием – когда была возможность, посещал лекции и вебинары, задания старался сдавать вовремя. Благодаря этому получал всегда "отлично". Сдал диплом со второго раза на пересдаче, постарался и презентацию хорошую сделать, и в тайминг уложиться, и билеты сдать лучше. Старания окупились, я получил диплом о профессиональной переподготовке и прошёл на внутреннюю стажировку. Также воспользовался возможностью встретиться со специалистом по... Читать отзыв Учился с удовольствием – когда была возможность, посещал лекции и вебинары, задания старался сдавать вовремя. Благодаря этому получал всегда "отлично". Сдал диплом со второго раза на пересдаче, постарался и презентацию хорошую сделать, и в тайминг уложиться, и билеты сдать лучше. Старания окупились, я получил диплом о профессиональной переподготовке и прошёл на внутреннюю стажировку. Также воспользовался возможностью встретиться со специалистом по карьере в вузе, чтобы пройти тренировочное собеседование и составить резюме. В общем, свою задачу я выполнил здесь на максимум, университету – большое спасибо!
Проверено Честно скажу, не ожидал что курс будет таким долгим по времени. Но менеджер еще при первом моем обращении объяснила на что время будет потрачено. В Urban не так много профессий которые можно выбрать, но упор сделан на качество изучаемого материала и глубину его изучения. Практика проходила на удивление интересно. Много чего понял благодаря ей. Сейчас готовлюсь к завершению курса. А... Читать отзыв Честно скажу, не ожидал что курс будет таким долгим по времени. Но менеджер еще при первом моем обращении объяснила на что время будет потрачено. В Urban не так много профессий которые можно выбрать, но упор сделан на качество изучаемого материала и глубину его изучения. Практика проходила на удивление интересно. Много чего понял благодаря ей. Сейчас готовлюсь к завершению курса. А кстати во время учебы портфолио уже собралось для дальнейшего предоставления в компании.
Проверено Все деньги сейчас в айти, это факт. Вот и я подумал войти в эту денежную нишу. Пал выбор на курсы Урбан. Разработчики обучения напихали в курс все что можно, и обучение работы во фрилансе, и курс английского, и подготовка к собеседованием. И это все помимо огромного количества обучающих модулей и практических заданий. В общем было нормально все, только долго длится... Читать отзыв Все деньги сейчас в айти, это факт. Вот и я подумал войти в эту денежную нишу. Пал выбор на курсы Урбан. Разработчики обучения напихали в курс все что можно, и обучение работы во фрилансе, и курс английского, и подготовка к собеседованием. И это все помимо огромного количества обучающих модулей и практических заданий. В общем было нормально все, только долго длится курс. И по началу у меня тупил личный кабинет.
Проверено начал обучаться месяц назад, а уже столько полезного узнал. лекции без воды, вся информация реально нужная. очень много практики без которой сейчас ни куда! отношение к студентам безупречное! в общем, если нужны знания и практика, то идите обучаться в Урбан!
Проверено Ребята, если хотите прокачаться — вам в Урбан. Тут сделают все в удобном формате и в комфортном для меня графике, это очень приятно, что я могу высвободить то время, которое мне нужно. Без поездок туда-сюда в вуз и обратно оффлайн
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
было сложно, но все получилось
Дистанционка - лучший формат
Бросил офис и ушел на удаленку
актуальные знания
Спасибо UU
Большое спасибо Урбан университету)
С такими профессионалами и студенты выпускаются подготовленными.
Обратную связь можно запросить в формате текста или звонка.
Еще раз спасибо за вашу работу!
Было не трудно, но интересно
Хороший опыт
Обучение в Урбане - это отличный способ быстро получить новую профессию.
Условия договора прозрачные, есть гарантии. Ну и рассрочка конечно выручает.
отличная практика и стажировка предоставляются
Завершил своё обучение iOS-разработке в университете Урбан.
Обучение востребовано и за границей
Спасибо всей команде!
мой опыт обучения в урбан юниверсити
Хороший старт для карьеры
Главное не лениться
Профессиональный подход к обучению
В этом году поступил в Urban университет на питон-разработку.
С нуля до специалиста
Учеба и труд все перетрут
Интересные программы курса
Стоит своих денег
хорошая и непринуждённая подача материала
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в urban университете.
Курсы сейчас лучше высшего образования
Недавно отучился на курсе по QA-тестированию в университете Урбан.
Отличная возможность сразу собрать портфолио
Отличное обучение для самореализации
Курс просто бомба!)
очень много практики без которой сейчас ни куда!
отношение к студентам безупречное!
в общем, если нужны знания и практика, то идите обучаться в Урбан!
Это просто кайф! 🎈 Учеба без стресса и напряжения.