Проверено Для осуществления своей цели выбрала онлайн школу Urban university. Позвонила, задала несколько вопросов менеджеру и выяснив интересующие себя тонкости приобрела курс по UX/UI дизайну. Чувство страха, что я не справлюсь покинуло меня с первых занятий. Быстро втянулась и выполняла все задания предусмотренные курсом. Параллельно проходила подаренный курс по Английскому для разработчиков который получила в подарок. Попала на стажировку и получила... Читать отзыв Для осуществления своей цели выбрала онлайн школу Urban university. Позвонила, задала несколько вопросов менеджеру и выяснив интересующие себя тонкости приобрела курс по UX/UI дизайну. Чувство страха, что я не справлюсь покинуло меня с первых занятий. Быстро втянулась и выполняла все задания предусмотренные курсом. Параллельно проходила подаренный курс по Английскому для разработчиков который получила в подарок. Попала на стажировку и получила прекрасный опыт. Сейчас готовлюсь к сдаче заключительных экзаменов и буду ждать пока Urban подберет работу для меня.
Проверено решила себя попробовать в относительно новой сфере и заняться дизайнов интерфейсов для приложений и сайтов из за высокого спроса на такую работу. Для старта в профессии выбрала курс Urban по UI/UX дизайну. Обучение интересное, специальных навыков не требует для начала. Все темы которые мы разбираем подкрепляем разбором реальных проектов и мне это нравится. Стараюсь качественно выполнять все задания для того,... Читать отзыв решила себя попробовать в относительно новой сфере и заняться дизайнов интерфейсов для приложений и сайтов из за высокого спроса на такую работу. Для старта в профессии выбрала курс Urban по UI/UX дизайну. Обучение интересное, специальных навыков не требует для начала. Все темы которые мы разбираем подкрепляем разбором реальных проектов и мне это нравится. Стараюсь качественно выполнять все задания для того, чтобы попасть на стажировку. Нарабатываю портфолио.
Проверено Я закончил курс Python в Urban university и хочу сказать что действительно обучают с нуля до уровня Junior, а если успешно пройти курс то помогают со стажировкой и работой. Мне понравилось, что преподаватели никогда не отказывают в помощи и готовы объяснить непонятные моменты, а не просто предоставляют готовый код. Задача обучить тебя. Общение между группой тоже помогает быстрее вникнуть. Urban... Читать отзыв Я закончил курс Python в Urban university и хочу сказать что действительно обучают с нуля до уровня Junior, а если успешно пройти курс то помогают со стажировкой и работой. Мне понравилось, что преподаватели никогда не отказывают в помощи и готовы объяснить непонятные моменты, а не просто предоставляют готовый код. Задача обучить тебя. Общение между группой тоже помогает быстрее вникнуть. Urban для меня стал хорошим стартом в карьере, но конечно это не предел и расти нужно!
Проверено мне было трудно взять себя в руки, но меня мотивировало то, что я вложил деньги в обучение, а также куратор не отказывал мне в помощи. так как я человек закрытый, мне было тяжело общаться на групповых занятиях, оттуда и проблемы с восприятием материала. поэтому, в основном, я общалась с преподавателями наедине, и это было для меня комфортом. не смотря на... Читать отзыв мне было трудно взять себя в руки, но меня мотивировало то, что я вложил деньги в обучение, а также куратор не отказывал мне в помощи. так как я человек закрытый, мне было тяжело общаться на групповых занятиях, оттуда и проблемы с восприятием материала. поэтому, в основном, я общалась с преподавателями наедине, и это было для меня комфортом. не смотря на все трудности я смогла устроиться на фриланс и зарабатывать первые деньги тут.
Проверено Когда ты уезжаешь в другую страну, становится очень тяжело работать, но мне в этом помог Урбан Университет. Преподаватели смогли за 12 месяцев на курсе андройд-разработки сделать из меня специалиста, к которому сейчас строятся очереди. Никогда не думала о том, что стану востребованным специалистом в сфере айти, но это стало возможным благодаря педагогам и кураторам. Изначально у меня возникали проблемы с... Читать отзыв Когда ты уезжаешь в другую страну, становится очень тяжело работать, но мне в этом помог Урбан Университет. Преподаватели смогли за 12 месяцев на курсе андройд-разработки сделать из меня специалиста, к которому сейчас строятся очереди. Никогда не думала о том, что стану востребованным специалистом в сфере айти, но это стало возможным благодаря педагогам и кураторам. Изначально у меня возникали проблемы с восприятием информации, но я смогла это быстро исправить занимаясь на индивидуальных занятиях с преподавателями. За отдельную доплату, но это того стоило. Тут отличная библиотека, материалы и книги из которой я читала даже вечерами.
Проверено Онлайн университет предоставляет уникальные возможности для получения образования в сфере IT, в удобном формате. Каждый студент может выбирать нагрузку и темп обучения, что делает образование доступным даже для работающих людей. Платформа предлагает интерактивные материалы и дискуссионные форумы, но иногда качество видео-лекций оставляет желать лучшего.
Проверено преподаватели в UU топовые, все рассказывают так ясно, что даже сложные темы про разработку становятся понятными. очень круто, что они все разбирают на реальных примерах на практических занятиях. и что важно, очень четко показывают, как корректировать вашу разработку в разных ситуациях
Проверено Я была в полном восторге от полученной информации. Лекции оказались великолепными, а преподаватели блестяще и доступно рассказывали материал. Я решила пройти курс для своего личностного роста, поскольку меня очень интересует тематика бизнес-аналитики. Обучение было легким и продуктивным. На все мои задания и вопросы куратор отвечал подробно и информативно, давал дальнейшие рекомендации.
Проверено Чувствую себя отличным специалистом после прохождения курсов по QA-тестированию. Педагоги меня научили всему самому важному: иметь базовые понимания принципов работы с базами данных, работать с различными инструментами для автоматизации тестирования, методологиям Agile/Scrum. Поддержка работала на ура. Они отвечали на каждый вопрос, помогали с проблемами, которые возникали на платформе. На самом деле, это очень интересный опыт в жизни, который поможет открыть... Читать отзыв Чувствую себя отличным специалистом после прохождения курсов по QA-тестированию. Педагоги меня научили всему самому важному: иметь базовые понимания принципов работы с базами данных, работать с различными инструментами для автоматизации тестирования, методологиям Agile/Scrum. Поддержка работала на ура. Они отвечали на каждый вопрос, помогали с проблемами, которые возникали на платформе. На самом деле, это очень интересный опыт в жизни, который поможет открыть глаза на образование в современном его виде.
Проверено Работа занимает большую часть моей жизни, поэтому учиться на очном отделении не представляется для меня возможным. Искал выходы из этой проблемы и нашел Урбан. График тут стабильный и удобный. Преподаватели разбираются в том, о чем рассказывают нам. Мало того, что понимают, они очень часто встречались с кейсами, о которых рассказывают нам на практике.
Проверено Здравствуйте. Я студент курса по Python-разработке в университете Urban, недавно окончил обучение. Полгода прошли очень интенсивно. На протяжении целого обучения выполнял все задания и старался сдавать домашние работы. Спасибо куратору и преподавателю, всегда были со мной на связи. Очень кстати оказалась консультация по hard skills с действующим senior-разработчиком Ильей. От него узнал больше о том, как проявить себя перед работодателем.... Читать отзыв Здравствуйте. Я студент курса по Python-разработке в университете Urban, недавно окончил обучение. Полгода прошли очень интенсивно. На протяжении целого обучения выполнял все задания и старался сдавать домашние работы. Спасибо куратору и преподавателю, всегда были со мной на связи. Очень кстати оказалась консультация по hard skills с действующим senior-разработчиком Ильей. От него узнал больше о том, как проявить себя перед работодателем. Хоть и участвовал во всех встречах по диплому, но защитить его, к сожалению, не успел, был на тот момент в командировке. Сертификат об окончании курса тем не менее получил, большое спасибо.
Проверено Поступала в Urban после рождения ребенка и прекрасно получалось совмещать курс QA тестировщика и материнство. Свобода в изучении материала и все лекции в записях позволяют распределить свое учебное время самостоятельно. Без проблем благодаря курсу справлялась со всеми практическими проектами. Дополнительно сама старалась проделывать аналогичные задания, чтобы быстрее набраться опыта и это принесло плоды и первые свои деньги я заработала еще... Читать отзыв Поступала в Urban после рождения ребенка и прекрасно получалось совмещать курс QA тестировщика и материнство. Свобода в изучении материала и все лекции в записях позволяют распределить свое учебное время самостоятельно. Без проблем благодаря курсу справлялась со всеми практическими проектами. Дополнительно сама старалась проделывать аналогичные задания, чтобы быстрее набраться опыта и это принесло плоды и первые свои деньги я заработала еще не закончив курс. Работы в интернете очень много.
Проверено Я приобрел курс в рассрочку, и как и обещали, оплатили первые шесть месяцев. Что касается учебного процесса, некоторые отмечают, что преподаватели недостаточно внимания уделяют студентам. Я же был в постоянном контакте со своим преподавателем, в основном через телеграм, но также можно было созвониться. Материал представлен доступно и понятно. Хочу отметить, что если у вас нет абсолютно никакого опыта в программировании... Читать отзыв Я приобрел курс в рассрочку, и как и обещали, оплатили первые шесть месяцев. Что касается учебного процесса, некоторые отмечают, что преподаватели недостаточно внимания уделяют студентам. Я же был в постоянном контакте со своим преподавателем, в основном через телеграм, но также можно было созвониться. Материал представлен доступно и понятно. Хочу отметить, что если у вас нет абсолютно никакого опыта в программировании и представления о нем, учиться будет довольно сложно: потребуется прочитать много литературы и потратить значительное количество времени. Я учился шесть месяцев и действительно потрудился. Некоторые темы были мне знакомы, а над другими пришлось поработать. В конце курса нужно будет выполнить дипломный проект, но если у вас нет времени, его можно не делать. В этом случае вместо диплома вы получите сертификат, и, соответственно, не сможете пройти стажировку. В общем, решать вам, стоит ли покупать курс. Я не пожалел о своем решении и узнал много нового.
Проверено Ура, я специалист Python-разработки! Месяц назад я закончил Урбан Университет и только сейчас, когда устроился в компанию, решил написать отзыв. Я очень надеялся на поддержку и помощь с составлением резюме, ответного слова и прочего, с чем мне и правда помогали куратор и поддержка (по трудоустройству). Под их чутким наставлением я прошел несколько собеседований, прислушался к их советам и пошел работать... Читать отзыв Ура, я специалист Python-разработки! Месяц назад я закончил Урбан Университет и только сейчас, когда устроился в компанию, решил написать отзыв. Я очень надеялся на поддержку и помощь с составлением резюме, ответного слова и прочего, с чем мне и правда помогали куратор и поддержка (по трудоустройству). Под их чутким наставлением я прошел несколько собеседований, прислушался к их советам и пошел работать на маркетплэйс
Проверено До этого обучалась на другой платформе в онлайн-университете, полное разочарование. Решила попробовать тут, так как учиться очно возможности у меня нет. Тут же меня устроило все, начиная от времени обучения (за год можно спокойно получить профессию), заканчивая отношением к студентам со стороны преподавателей. В принципе, тут все на высшем уровне, если сравнивать с другими платформами.
Проверено обучаясь в институте, я устроилась работать в банк, выдавала карточки студентам. Позже я стала понимать, что перспективы нет, да и в денежном плане как-то маловато. В лучшем случае моей зарплаты хватало просто на жизнь, а если уж совсем повезет, то можно было рассчитывать и на премию в размере 300 рублей. Я на протяжении нескольких месяцев просыпалась поникшей от того, что... Читать отзыв обучаясь в институте, я устроилась работать в банк, выдавала карточки студентам. Позже я стала понимать, что перспективы нет, да и в денежном плане как-то маловато. В лучшем случае моей зарплаты хватало просто на жизнь, а если уж совсем повезет, то можно было рассчитывать и на премию в размере 300 рублей. Я на протяжении нескольких месяцев просыпалась поникшей от того, что мне нужно идти на нелюбимую работу. Урбан я нашла случайно. Решила попробовать и купила курс. Я уже несколько месяцев не работаю в банке и получаю свои первые деньги, заработанные на IT. Пока они не большие, но рост уже заметен, по крайней мере здесь я вижу перспективу
Проверено Пошла обучаться сюда для повышения своих навыков в области бизнес-аналитики, уже после обычного университета. Заметила существенные отличия. Преподаватели тут гораздо лояльнее и спокойнее, тут никто и никому ничего не должен, ты либо учишься, либо теряешь деньги впустую. Хорошая мотивация. Сидеть дома с кружкой чая и учиться - гораздо комфортнее, чем сидеть в пыльных, грязных аудиториях, в которых находится 80 человек.... Читать отзыв Пошла обучаться сюда для повышения своих навыков в области бизнес-аналитики, уже после обычного университета. Заметила существенные отличия. Преподаватели тут гораздо лояльнее и спокойнее, тут никто и никому ничего не должен, ты либо учишься, либо теряешь деньги впустую. Хорошая мотивация. Сидеть дома с кружкой чая и учиться - гораздо комфортнее, чем сидеть в пыльных, грязных аудиториях, в которых находится 80 человек. Такое зачастую меня отвлекало. График тут я тоже выстраивала себе сама, не было сюрпризов “Пары поменяли, завтра утром в 8:00 будет первая”. Переходишь по ссылке в назначенное время
Проверено Учился 9 месяцев и могу сказать, что курс дал мне много полезных знаний. Но есть моменты, которые можно было бы улучшить. Например, хотелось бы больше углубиться в визуализацию данных. А так, курс неплохой, особенно для тех, кто только начинает свой путь в бизнес-аналитике
Проверено С недавних пор я окончил курс по бизнес-аналитике. Программа была невероятно насыщенной, увлекательной и информативной. Я с большим удовольствием усваивал все предоставленные материалы. И теоретическая, и практическая части курса оказались на высшем уровне. Как сказали мои коллеги, в специальности я вырос сильно)
Проверено на занятиях преподаватели выступали ярко и с должным профессионализмом, это помогало нам лучше усваивать материалы. Он направлял наше внимание на практическое использование учебных материалов, попутно приводя примеры из собственного опыта, а также из практики практики своих коллег. Если мы выходили за рамки тем, то он направлял беседу в нужное русло и всегда был готов ответить на вопросы одногруппников
Проверено Процессом обучения довольна. Так как я хорошо училась и выполняла задания вовремя, мне было достаточно легко. Потому и экзаменационные билеты сдала успешно, и диплом защитила на "отлично". Была очень рада, когда поступила на стажировку.
Специалисты из «Центра карьеры» помогли мне составить отличное резюме, а также параллельно преподаватель помогает мне с вопросами касаемо заданий от работодателей. Также, преподаватели... Читать отзыв Процессом обучения довольна. Так как я хорошо училась и выполняла задания вовремя, мне было достаточно легко. Потому и экзаменационные билеты сдала успешно, и диплом защитила на "отлично". Была очень рада, когда поступила на стажировку.
Специалисты из «Центра карьеры» помогли мне составить отличное резюме, а также параллельно преподаватель помогает мне с вопросами касаемо заданий от работодателей. Также, преподаватели университета очень содействуют на этапе собеседования.
Рекомендую этот университет, очень понравилось обучение и внимательное отношение преподавателя и кураторов к студентам!
Проверено Я учиться люблю, поэтому обучение в университете Urban было уже третьем. До этого я проходила курсы дизайна, изучала таргетированную рекламу, а теперь решила заниматься разработкой. Все потому что обратила внимание как много заказов идёт айтишникам, и какие оплаты на проекты им ставят. Надеюсь что у меня все получится, так как я сейчас ещё в самом начале обучения, и материал достаточно... Читать отзыв Я учиться люблю, поэтому обучение в университете Urban было уже третьем. До этого я проходила курсы дизайна, изучала таргетированную рекламу, а теперь решила заниматься разработкой. Все потому что обратила внимание как много заказов идёт айтишникам, и какие оплаты на проекты им ставят. Надеюсь что у меня все получится, так как я сейчас ещё в самом начале обучения, и материал достаточно сложный для восприятия. Но буду стараться, пути назад уже нет, верю что все получится. Постараюсь дополнить отзыв ближе к концу обучения)
Проверено Пошел на курсы по iOS разработке потому что хочу попробовать поработать с зарубежными компаниями, а мои знания полученные за время обучения в университете, мягко говоря, не востребованы. Подготовил хорошее портфолио пока обучался, куратор всегда говорил оформлять все проекты, чтобы портфолио было презентабельным. Думаю что меня и взяли на работу только благодаря этому портфолио и знанию Английского. Пока еще стажируюсь, надеюсь... Читать отзыв Пошел на курсы по iOS разработке потому что хочу попробовать поработать с зарубежными компаниями, а мои знания полученные за время обучения в университете, мягко говоря, не востребованы. Подготовил хорошее портфолио пока обучался, куратор всегда говорил оформлять все проекты, чтобы портфолио было презентабельным. Думаю что меня и взяли на работу только благодаря этому портфолио и знанию Английского. Пока еще стажируюсь, надеюсь что продолжу работу. Все получается, знаний достостаточно, не возникает необходимости изучать что то дополнительно.
Проверено Выбрал обучение Урбане, долго сравнивая его с другими, потому что в договоре прописано гарантия трудоустройства. Дипломы это конечно классно, и он необходим, но в чем смысл, когда ты не можешь свои знания применить в работе. А с дипломом Урбан меня без проблем взяли на полную ставку, с минимальной стажировкой в две недели. занимаюсь сейчас разработкой программ для общепита.
Проверено Появился интерес к этой сфере, когда узнал как много зарабатывают айтишники. Решил не откладывать вопросы обучения и записался на курс в Урбан, так как он попался мне в рекламе, и в целом все условия устраивали. Всё обучение было в онлайне, это удобно, особенно тем кто работает и совмещает обучение. Никто тебя не гонит, в своем комфортном темпе изучаешь материалы, делаешь... Читать отзыв Появился интерес к этой сфере, когда узнал как много зарабатывают айтишники. Решил не откладывать вопросы обучения и записался на курс в Урбан, так как он попался мне в рекламе, и в целом все условия устраивали. Всё обучение было в онлайне, это удобно, особенно тем кто работает и совмещает обучение. Никто тебя не гонит, в своем комфортном темпе изучаешь материалы, делаешь домашнее задание. Хорошо что лекции в записи, потому что я иногда на несколько раз пересматривал их. Обучение советую, в планах есть изучить ещё помимо андроид разработки – iOS разработку
Проверено Да, насыщенный годик у меня выдался. Решил пройти обучение в Урбан как раз в момент когда готовился к сдаче экзаменов в универе. Я вообще-то не думал что будет так сложно, и что онлайн курсы это действительно большой труд. Но все же я справился, сдал экзамены и в своем универе хорошо и в Урбане! А hr после сдачи экзаменов быстренько подобрали... Читать отзыв Да, насыщенный годик у меня выдался. Решил пройти обучение в Урбан как раз в момент когда готовился к сдаче экзаменов в универе. Я вообще-то не думал что будет так сложно, и что онлайн курсы это действительно большой труд. Но все же я справился, сдал экзамены и в своем универе хорошо и в Урбане! А hr после сдачи экзаменов быстренько подобрали мне работу. Думаю не зря я всё-таки пошёл учиться на Android разработчика, потому что заданий которые дают в универе недостаточно чтобы найти работу, а после таких курсов собирается крутое портфолио и работодатели охотно берут студентов на работу. Знал бы раньше, вообще бы не тратил четыре года на обучение в гос универе.
Проверено Учёба была интересной, но модули по асинхронности и работе с многопоточностью оказались самыми трудными. Модули по Kotlin и Android Studio прошли на ура, но на тестах я застряла. Дипломный проект вышел неплохим, но времени не хватило на его полировку. Четвёрка за то, что некоторые темы прошли слишком быстро, хотя в целом курс хороший.
Проверено Их лекции не простой пересказ учебника, а интересное и качественное преподнесение материалов с помощью различных образовательных методик. Они готовы ответить на любой вопрос, помочь разобраться в сложной теме и даже поделиться практическим опытом.
Проверено Онлайн-университет поразил меня качеством образовательного контента. Курсы построены по логичной и структурированной программе, которая позволяет постепенно изучать сложные темы от основ до более глубоких знаний. Качество видеолекций отличное, преподаватели действительно профессионалы своего дела. В библиотеке курса есть все необходимые материалы, такие как учебники, статьи.
Проверено Курс по айос-разработке в онлайн университете мне понравился. Учеба структурирована и понятна, преподаватели щедро делятся опытом, а это бесценно. Понравилась атмосфера — много таких как и ты, с нулевыми знаниями. Но иногда не хватает живого общения и практики с реальными устройствами.
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
Имея только базовые навыки работы с компьютером замахнулась на получение it профессии)
из дизайнера в айтишника
Хороший старт в карьере
курс довольно содержательный и легко воспринимается.
Спасибо за плодотворный труд!
Вполне можно совмещать с работой и другой учебой
честно говоря, курс действительно стоящий
Легкое и быстрое обучение
Теперь я специалист в QA-тестировании
Курсы подойдут тем, кто не может учиться на очном формате в традиционном университете.
Интенсивный курс
Материнство не мешает выучиться на востребованную профессию
Курс стоит своих денег
Спасибо за поддержку и должные знания
Я в восторге
мой честный отзыв о Urban University
cпасибо за то, что вдохнули в меня надежду на наше современное образование
Курс неплох..
Спасибо за личностный рост
мне очень понравились преподаватели в университете
Я прошла курс по бизнес-аналитике, училась в онлайн-университете Urban.
Сложно и интересно
За год получил навыков больше, чем за пять лет в универе.
Цена и качество обучения абсолютно сопоставимы.
Все обучение в онлайн формате
Жаль что не встретил Урбан раньше
Обучение крутое, есть минусы...
Особую благодарность хочу выразить преподавателям URBAN UNIVERSITY.
Всем советую!
Рекомендую этот универ всем гикам!