мне действительно нравится процесс обучения Преподаватели замечательные, хотя некоторые из них, конечно, перегружают заданиями, но это не те задачи, с которыми не справиться Вы поступаете в университет не для того, чтобы бездельничать, а чтобы развиваться
Работа с Figma и изучение UX-проектирования оказались очень полезными. Понравилась поддержка кураторов и практические задания, которые развивают реальные навыки.
Ориентир конечно на тех, кто вообще ничего не знает. Но если вы хоть чуть чуть в теме, то первые занятия можно будет просто на ускоренном просмотреть. Все вопросы закрываются сразу, обратная связь быстрая. Лекции тоже понравились, много примеров преподаватель приводит, понимания больше становится. Курс можно купить в рассрочку, но оплачивая сразу получается выгоднее.
Думал, что самое важное получить «бумажку» и все будет хорошо, ведь на работу пристроят. Но в процессе обучения меня понял что это нужно прежде всего мне. Я хочу хорошо зарабатывать и жить лучше. Когда начал уделять учебе должное внимание , то сразу почувствовал прогресс. Удобно что была возможность обратиться к ранее изученному материалу и «подтянуться». Спасибо преподавателям, что помогли... Читать отзыв Думал, что самое важное получить «бумажку» и все будет хорошо, ведь на работу пристроят. Но в процессе обучения меня понял что это нужно прежде всего мне. Я хочу хорошо зарабатывать и жить лучше. Когда начал уделять учебе должное внимание , то сразу почувствовал прогресс. Удобно что была возможность обратиться к ранее изученному материалу и «подтянуться». Спасибо преподавателям, что помогли мне. Сейчас конечно уже закончил и работаю. Зашел в знак благодарности отзыв оставить.
Для такого обучения большого и объемного цена нормальная. У них есть рассрочка. Причем без всяких процентов. У них разные тарифы, нужно уточнять у менеджера что вам больше подойдет. Жалко что только рассрочка через банк, не всем одобряют. Мне в первый раз пришел отказ. Я по началу даже напугалась)) Но все хорошо. Рассрочку закрывала с денег заработанных на курсе) идеальный сценарий... Читать отзыв Для такого обучения большого и объемного цена нормальная. У них есть рассрочка. Причем без всяких процентов. У них разные тарифы, нужно уточнять у менеджера что вам больше подойдет. Жалко что только рассрочка через банк, не всем одобряют. Мне в первый раз пришел отказ. Я по началу даже напугалась)) Но все хорошо. Рассрочку закрывала с денег заработанных на курсе) идеальный сценарий вышел)
Здесь я обнаружил не просто учебное заведение, а настоящую команду единомышленников. Мы обменивались мыслями, вдохновляли друг друга и совместно справлялись с непростыми задачами, что превращает наше обучение в увлекательный и эффективный процесс. Курсы по UI/UX-дизайну открывают широкие горизонты для личностного и профессионального развития. Я освоил не только навыки анализа данных и принятия обоснованных решений, но также улучшил свои способности в... Читать отзыв Здесь я обнаружил не просто учебное заведение, а настоящую команду единомышленников. Мы обменивались мыслями, вдохновляли друг друга и совместно справлялись с непростыми задачами, что превращает наше обучение в увлекательный и эффективный процесс. Курсы по UI/UX-дизайну открывают широкие горизонты для личностного и профессионального развития. Я освоил не только навыки анализа данных и принятия обоснованных решений, но также улучшил свои способности в коммуникации и лидерстве.
я чуть чуть уже сам раньше разбирал джава язык, но поверхностно. вообще думаю самому очень сложно в разработке разобраться если и брать обучение, то только у учебных центров с лицензией, таких как урбан университет с отзывами. не просто отучили и все , а у них цель чтобы вы деньги начали зарабатывать, и как можно скорее. практически все с моей группы и... Читать отзыв я чуть чуть уже сам раньше разбирал джава язык, но поверхностно. вообще думаю самому очень сложно в разработке разобраться если и брать обучение, то только у учебных центров с лицензией, таких как урбан университет с отзывами. не просто отучили и все , а у них цель чтобы вы деньги начали зарабатывать, и как можно скорее. практически все с моей группы и я тоже начали зарабатывать пока еще учились. сейчас также удаленно работаю и беру заказы а на постоянную работу пока не хочу .
Курс по Python — это отличный выбор для новичков. Удобная структура, много практики, особенно понравились модули по работе с Django и мультипоточности. Преподаватели всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами.
являюсь полноценным интровертом и крайне не люблю посещать людные места, а университет для меня вообще является страхом №1. видя мои маленькие траблы, сестра посоветовала мне купить курс в онлайн платформе Урбан. изначально я сопротивлялась, потому что это что-то новое и неизведанное, но в итоге решила, что почему нет, если да. рассрочку мне оформили и обрадовали тем, что первое время платят... Читать отзыв являюсь полноценным интровертом и крайне не люблю посещать людные места, а университет для меня вообще является страхом №1. видя мои маленькие траблы, сестра посоветовала мне купить курс в онлайн платформе Урбан. изначально я сопротивлялась, потому что это что-то новое и неизведанное, но в итоге решила, что почему нет, если да. рассрочку мне оформили и обрадовали тем, что первое время платят за меня они - прекрасный способ экономии. второй выстрел в самое сердце - график подстраивают лично под меня, чтобы я могла посещать занятия, не пропускать их и мне было комфортно. честно сказать, я полюбила данный университет и сейчас уже на середине обучения, пока ни копейки не заплатила, все прекрасно.
Мне дали диплом о профессиональной переподготовке. Офигеть. Прикиньте. Не вшивый сертификат, а диплом. Крутяк. Спасибо за фундаментальный подход не только к знаниям, но и к оформлению и выпуску студентов.
Очень хотел порадовать свою девушку, которая мечтала о смене профессии, но в силу плотного графика на работе не могла пойти в университет. Позвонил в компанию, консультация шла час, кто-то может сказать, что слишко долго, но мне за это время разложили все по полочкам настолько, что и сомнений не осталось. Учится она уже три недели, вижу, что вся сияет, поэтому говорю... Читать отзыв Очень хотел порадовать свою девушку, которая мечтала о смене профессии, но в силу плотного графика на работе не могла пойти в университет. Позвонил в компанию, консультация шла час, кто-то может сказать, что слишко долго, но мне за это время разложили все по полочкам настолько, что и сомнений не осталось. Учится она уже три недели, вижу, что вся сияет, поэтому говорю вам искреннее спасибо!
всем привет!!! после учебы в школе я был удивлён тем, как много внимания уделяют объяснениям преподаватели. в школе обычно, если ты не понял, то это уже твои проблемы, а в урбан универе всё иначе, что меня очень радует!!! наш куратор всегда готов прийти на помощь студентам. например, она помогла мне с оплатой обучения, когда у меня возникли финансовые трудности. а... Читать отзыв всем привет!!! после учебы в школе я был удивлён тем, как много внимания уделяют объяснениям преподаватели. в школе обычно, если ты не понял, то это уже твои проблемы, а в урбан универе всё иначе, что меня очень радует!!! наш куратор всегда готов прийти на помощь студентам. например, она помогла мне с оплатой обучения, когда у меня возникли финансовые трудности. а сами экзамены и процесс поступления не могу сказать, чтобы были очень сложными
Родители настояли, чтобы я поступил в Урбан, хотя изначально я упирался и планировал идти в армию. Теперь же я рад, что послушал их совет. Я обучаюсь на курсе разработки приложений для Android, и хотя у нас всегда насыщенное учебное расписание, это не мешает мне развиваться культурно. Я постепенно адаптировался к этой жизни, и после завершения учебы собираюсь работать по специальности.... Читать отзыв Родители настояли, чтобы я поступил в Урбан, хотя изначально я упирался и планировал идти в армию. Теперь же я рад, что послушал их совет. Я обучаюсь на курсе разработки приложений для Android, и хотя у нас всегда насыщенное учебное расписание, это не мешает мне развиваться культурно. Я постепенно адаптировался к этой жизни, и после завершения учебы собираюсь работать по специальности. Более того, у меня уже есть предложения о работе
курс по программированию на python занимает важное место в учебной программе urban university . он является вводным , что позволяет студентам легко восполнить возможные пробелы в математических и программных навыках . кураторы курса помогают преодолевать возникающие трудности , тщательно и терпеливо разъясняя все вопросы . обучение требует усердия , так как необходимо выполнять домашние задания и изучать дополнительные материалы .... Читать отзыв курс по программированию на python занимает важное место в учебной программе urban university . он является вводным , что позволяет студентам легко восполнить возможные пробелы в математических и программных навыках . кураторы курса помогают преодолевать возникающие трудности , тщательно и терпеливо разъясняя все вопросы . обучение требует усердия , так как необходимо выполнять домашние задания и изучать дополнительные материалы . преимуществом является то , что преподаватели работают в индустрии , что позволяет сосредоточиться не только на теории , но и на практическом применении знаний в рамках реальных проектов . в конце курса нужно сдать курсовой и дипломный проект , сдать экзамен , а не просто получить сертификат за безделие .
Это вопрос с которым вы никогда не столкнетесь участь в Urban - по себе знаю. Про курс расписывать не стану, тут и так отзывов полно об этом. Хочу рассказать, что после окончания происходит. Сдал ты экзамены и думаешь все сидишь ждешь?! Нет! Начинается твоя подготовка к собеседованию. Прорабатывается твое интервьюирование, проверяешь свое портфолио и вот тогда HR отдел подбирает тебе... Читать отзыв Это вопрос с которым вы никогда не столкнетесь участь в Urban - по себе знаю. Про курс расписывать не стану, тут и так отзывов полно об этом. Хочу рассказать, что после окончания происходит. Сдал ты экзамены и думаешь все сидишь ждешь?! Нет! Начинается твоя подготовка к собеседованию. Прорабатывается твое интервьюирование, проверяешь свое портфолио и вот тогда HR отдел подбирает тебе должность. По факту ты будешь полностью готов к собеседованию в компанию.
Здравствуйте Хочу поделиться своими впечатлениями об институте. Я довольно долго размышляла над поступлением, почти год, и в итоге приняла решение подать документы. Сейчас прошел второй месяц моего обучения, и я совершенно не жалею о своем выборе. Преподавание здесь на самом высоком уровне, материалы объясняются очень доступно. У нас есть возможность пересматривать лекции столько раз, сколько необходимо.
где получить стажировку с оплатой труда и перспективой полноценной работы как результат успешной защиты диплома? В СССР отправляли на работу после окончания обучения, а сейчас максимум рекомендации или целевые. Тут же просто супер-шанс поработать в топ-компании, невероятные перспективы. Как Урбан сделали такое? Просто великолепно.
9-месячный курс позади и я счастлива, что выбрала данный университет. Его мне посоветовал парень, так как я хотела учиться и развиваться и понимаю сейчас, что многое бы упустила, если бы не его настойчивость. Тут мне дали большое количество практических навыков, теоретические знания, но упор я делала на практику) Самый главный плюс, что все было в записи и я могла хоть тысячу... Читать отзыв 9-месячный курс позади и я счастлива, что выбрала данный университет. Его мне посоветовал парень, так как я хотела учиться и развиваться и понимаю сейчас, что многое бы упустила, если бы не его настойчивость. Тут мне дали большое количество практических навыков, теоретические знания, но упор я делала на практику) Самый главный плюс, что все было в записи и я могла хоть тысячу раз пересматривать, чтобы конспектировать и выполнять практические задания.
Проверено Сейчас очень счастлив, что пришел в Urban. Других аналогичных универов не знаю. Профессию изучаю интересную и нужную. Учеба нравится. Перспективы хорошие появились. Короче жизнь меняется в лучшую сторону. Это не может не радовать. Очень важно, что по завершению обучения помогают с работой.
Проверено Совмещаю обучение в Urban и Политехе. И я вам скажу мечтаю о том, что бы условия были одинаковые. В Урбан нет скучных монотонных лекций почти. Вебинары интересные. С преподавателями есть о чем поговорить и что обсудить. С ДЗ никто не пристает, сроки сдачи лояльные. Специальность вообще нравится. Давно бы ушел из политеха, но жалко время. С тем кем я работать... Читать отзыв Совмещаю обучение в Urban и Политехе. И я вам скажу мечтаю о том, что бы условия были одинаковые. В Урбан нет скучных монотонных лекций почти. Вебинары интересные. С преподавателями есть о чем поговорить и что обсудить. С ДЗ никто не пристает, сроки сдачи лояльные. Специальность вообще нравится. Давно бы ушел из политеха, но жалко время. С тем кем я работать то буду уже давно определился, к тому же Урбан с этим помогает.
Проверено При поступлении меня очень удивила цена, а задания выполняла с удовольствием. Сама хочу поступить на еще один курс после того, как получу диплом/сертификат. Задания проверялись вовремя. Атмосфера достойная.
Проверено Не просто дали лекции ни изучение и все, а именно идет обучение. старался всегда попадать на вебинары, потому что там было интересно, разбирали разные проекты, кейсы, задачи. если не успевал на эти вебинары, то их всегда можно было в записи посмотреть. ставлю твердую 5 за вашу работу!
Проверено Я обратился за рассрочкой, и мне пошли навстречу, что позволило избежать финансовых проблем. Моя цель — научиться создавать веб-сайты, хотя у меня нет никакого опыта в программировании. У меня есть некоторые знания в области ИТ, так как я работаю в этой сфере, но в программировании я абсолютный новичок и до этого никогда не пробовал. Я занимаюсь в свое свободное время... Читать отзыв Я обратился за рассрочкой, и мне пошли навстречу, что позволило избежать финансовых проблем. Моя цель — научиться создавать веб-сайты, хотя у меня нет никакого опыта в программировании. У меня есть некоторые знания в области ИТ, так как я работаю в этой сфере, но в программировании я абсолютный новичок и до этого никогда не пробовал. Я занимаюсь в свое свободное время после работы, и в начале мне было довольно легко, даже можно сказать, что я не испытывал особых трудностей. Однако с каждым новым модулем стало сложнее. Уже долго осваиваю материал по Django, и хоть это не всегда просто, я продолжаю продвигаться. Особенно радует возможности получения обратной связи от куратора и менторов. Не знаю, как у других, но на мои вопросы я получал ответы в течение 3 дней. Да, курс затягивается из-за работы и семьи, но меня порадовало, что куратор заверил меня, что обучение продлится столько, сколько потребуется для полного завершения.
Проверено удобство прохождения курса: онлайн-формат просто великолепен, всё подходит под график. качество материалов: материалы разнообразные и полезные, много практики. преподаватели: персонал доброжелательный и отзывчивый. взаимодействие с сокурсниками: поддержка друг друга в группе была важна. оценка задач и тестов: задачи оценивались объективно и справедливо. преимущества: доступ к материалам в любое время. недостатки: иногда информация подавалась слишком быстро. личное развитие: развила аналитическое мышление. рекомендации: отнеситесь ко всем заданиям серьезно. Преимущества: +... Читать отзыв удобство прохождения курса: онлайн-формат просто великолепен, всё подходит под график. качество материалов: материалы разнообразные и полезные, много практики. преподаватели: персонал доброжелательный и отзывчивый. взаимодействие с сокурсниками: поддержка друг друга в группе была важна. оценка задач и тестов: задачи оценивались объективно и справедливо. преимущества: доступ к материалам в любое время. недостатки: иногда информация подавалась слишком быстро. личное развитие: развила аналитическое мышление. рекомендации: отнеситесь ко всем заданиям серьезно. Преимущества: + доступность материалов + поддержка преподавателей Недостатки: - скорость подачи информации
Проверено курс «ux/ui дизайнер» в онлайн-университете убран стал для меня действительно ценным и познавательным опытом. я выбрала этот курс из-за востребованности профессии ux/ui дизайнера и положительных отзывов от выпускников. достоинством обучения я считаю продуманную структуру курса. учебные материалы были организованы логично, начиная с базовых понятий и плавно переходя к более сложным темам. это помогло мне уверенно осваивать каждую тему, не испытывая... Читать отзыв курс «ux/ui дизайнер» в онлайн-университете убран стал для меня действительно ценным и познавательным опытом. я выбрала этот курс из-за востребованности профессии ux/ui дизайнера и положительных отзывов от выпускников. достоинством обучения я считаю продуманную структуру курса. учебные материалы были организованы логично, начиная с базовых понятий и плавно переходя к более сложным темам. это помогло мне уверенно осваивать каждую тему, не испытывая перенапряжения. уроки отличались разнообразием.
Проверено Разработчиком на андроиде мне стопроцентно быть. Скажу честно, очень трудно осилить новичку, но тем не менее команда делает все, чтобы трудности преодолел каждый студент. Да, запарно, да, надо тестировать и практиковаться, да, времени будет уходить как в университете, но это работает. Все затраты окупятся, если стараться, то получится выйти на стажировку.
Проверено Учёба шла средне, старался всё успевать по максимуму, но по некоторым темам к концу обучения не успел. На момент написания и защиты диплома был занят, поэтому не смог уделить ему внимание. Диплом не получил, но рад, что мне вручили сертификат об окончании курса. Спасибо преподавателям и кураторам Урбан университета, очень помогали во время учёбы и всегда были на связи.
Проверено Я принципиально не хотел поступать в универ. Потому что на бюджет не попадаешь, а на платке ценник 250к в год… решил пойти на курсы, хоть тоже они не копейку стоят, но все равно, намного реальнее. Я начинал самостоятельно изучать разработку, кое что понимал даже, поэтому начала обучения меня не особо впечатлило. А когда уже подошли к языку программирования и к... Читать отзыв Я принципиально не хотел поступать в универ. Потому что на бюджет не попадаешь, а на платке ценник 250к в год… решил пойти на курсы, хоть тоже они не копейку стоят, но все равно, намного реальнее. Я начинал самостоятельно изучать разработку, кое что понимал даже, поэтому начала обучения меня не особо впечатлило. А когда уже подошли к языку программирования и к практике, тогда да, было очень интересно. Я пообещал родителям что в Урбане точно получу диплом, хотя есть огромный соблазн уже сейчас больше времени тратить на работу, чем на учебу) Тем более что заказов в интернете море, главное умнеть находить хороших клиентов!
Проверено Я работал в финансах, но Бизнес-аналитика открыла новые горизонты! Лекции структурированы и понятны, много практики. Особенно понравились групповые проекты — классно учиться с единомышленниками.
Проверено Выбрала для себя Урбан, потому что мне понравилось содержание курса, и возможность оформления рассрочки. У меня рассрочка была через банк, но первые пол года университет платил ее за меня. Даже не думала что такое бывает! Через пол года самые сообразительные студенты уже начинают подрабатывать, потому что уже достаточно знаний чтобы брать задания и выполнять их за деньги, а не просто... Читать отзыв Выбрала для себя Урбан, потому что мне понравилось содержание курса, и возможность оформления рассрочки. У меня рассрочка была через банк, но первые пол года университет платил ее за меня. Даже не думала что такое бывает! Через пол года самые сообразительные студенты уже начинают подрабатывать, потому что уже достаточно знаний чтобы брать задания и выполнять их за деньги, а не просто для портфолио. У меня получилось в месяц зарабатывать как раз на оплату рассрочки. Стажировку проходили все в альфе, но работать там не стала, пошла по другому направлению.
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
отличное учебное заведение Urban University
Замечательный курс для начинающих!
Действительно хорошее обучение, мне все понравилось
Все вопросы закрываются сразу, обратная связь быстрая.
Курс можно купить в рассрочку, но оплачивая сразу получается выгоднее.
У меня при обучении появлялись сложности пока я на него забивал
Круто что есть рассрочка
Учеба в Урбане помогает развить много полезных навыков
зайти на обучение не сложно нужно лишь иметь желание.
Отличное обучение Питону в Урбане!!!
Я интроверт, вот пишу отзыв
Очень счастлив!!!!
Помог осуществить мечту
Урбан Университет отзыв
всем добра
Python топ
Ну закончу я , а что дальше?!
Понятные материалы программы
очень крутая задумка со стажеровкой после обучения
год назад я была еще зеленой и не знала ни-че-го
Вообще не понимал куда иду учиться , затянул друг
Урбан лучше моего вуза
Рекомендую.
суперский курс, обратная связь всегда есть
если не успевал на эти вебинары, то их всегда можно было в записи посмотреть.
ставлю твердую 5 за вашу работу!
Я совершенно не жалею о своем решении оплаты курса по разработке на Python
Особенно радует возможности получения обратной связи от куратора и менторов.
Не знаю, как у других, но на мои вопросы я получал ответы в течение 3 дней.
обучение было очень интересным и увлекательным.
качество материалов: материалы разнообразные и полезные, много практики.
преподаватели: персонал доброжелательный и отзывчивый.
взаимодействие с сокурсниками: поддержка друг друга в группе была важна.
оценка задач и тестов: задачи оценивались объективно и справедливо.
преимущества: доступ к материалам в любое время.
недостатки: иногда информация подавалась слишком быстро.
личное развитие: развила аналитическое мышление.
рекомендации: отнеситесь ко всем заданиям серьезно.
Преимущества:
качество материалов: материалы разнообразные и полезные, много практики.
преподаватели: персонал доброжелательный и отзывчивый.
взаимодействие с сокурсниками: поддержка друг друга в группе была важна.
оценка задач и тестов: задачи оценивались объективно и справедливо.
преимущества: доступ к материалам в любое время.
недостатки: иногда информация подавалась слишком быстро.
личное развитие: развила аналитическое мышление.
рекомендации: отнеситесь ко всем заданиям серьезно.
Преимущества:
+ доступность материалов
+ поддержка преподавателей
Недостатки:
- скорость подачи информации
все продуманно
Страшно было, но попробовав обучаться, весь страх развеелся!!
Поступил на python-разработчика.
Лучшая альтернатива обычному вузу
Если хотите улучшить свои навыки и расширить кругозор — вам сюда!
Ну хорошо же