Проверено Совмещал обучение с работой, поэтому были свои сложности. Например, не успел в конце досдать дз и выполнить дипломную работу из-за рабочего графика и по личным причинам. Поэтому получил сертификат об окончании курса. О поступлении не жалею, всё прошло в целом хорошо. Отдельное спасибо кураторам, с которыми был на связи.
Проверено Здорово что курс направлен на получение специальности с нуля. У меня реально были только базовые познания в этой области. Android - разработка мне показалась самым интересным направлением для учебы. Материала много, но удобно что лишним голову не забивал. При обучении 100% будет то в чем с ходу не разобраться, в этом случае помогают преподаватели. Не бывает такого что мол... Читать отзыв Здорово что курс направлен на получение специальности с нуля. У меня реально были только базовые познания в этой области. Android - разработка мне показалась самым интересным направлением для учебы. Материала много, но удобно что лишним голову не забивал. При обучении 100% будет то в чем с ходу не разобраться, в этом случае помогают преподаватели. Не бывает такого что мол не понял , ну и разбирайся сам. Урбан заинтересован в твоем обучении потому что тебе потом предоставляется работа. Это в договоре даже прописанно.
Проверено В свои 30 лет я постоянно где то учусь , стремлюсь найти ту профессию которая будет по душе и запросам. В Urban попал не случайно. Много читал о этом университете. Узнавал про профессии. Для себя выбрал IOS разработку. Учится интересно. Много информации. Преподаватели всегда на связи. Курс тоже всегда в доступе. Почувствовал что снова окунулся в студенческую жизнь.
Проверено Курсы в онлайн унике супер. Честно, после школы не хотелось снова сидеть в кабинетах, и эти курсы стали настоящим спасением. Удобно учиться в любое время и в любом месте, без лишнего стресса. Преподы классные, объясняют доступно, а материалы отпадные. Но единственный минус это цена университета, которая реально кусается. Но если сравнить с традиционным образованием, то тут точно получаешь больше за... Читать отзыв Курсы в онлайн унике супер. Честно, после школы не хотелось снова сидеть в кабинетах, и эти курсы стали настоящим спасением. Удобно учиться в любое время и в любом месте, без лишнего стресса. Преподы классные, объясняют доступно, а материалы отпадные. Но единственный минус это цена университета, которая реально кусается. Но если сравнить с традиционным образованием, то тут точно получаешь больше за меньшие деньги.
Проверено Нет официальщины, материал дается дозировано. Лекции все записаны, в любое время можно смотреть. Минимум терминов - максимум пользы. Эксперты в простой форме доносили сложные вещи, и на примерах обязательно разъясняли. Поэтому студенты быстро втягивались в работу, и прям во время курса многие начинают зарабатывать. Я не брал заказы, потому что не успевал, у меня еще основная работа тогда была. А сейчас... Читать отзыв Нет официальщины, материал дается дозировано. Лекции все записаны, в любое время можно смотреть. Минимум терминов - максимум пользы. Эксперты в простой форме доносили сложные вещи, и на примерах обязательно разъясняли. Поэтому студенты быстро втягивались в работу, и прям во время курса многие начинают зарабатывать. Я не брал заказы, потому что не успевал, у меня еще основная работа тогда была. А сейчас уволился, и с радостью сайты фриланса юзаю)
Проверено Выбрала его, потому что курсы у них проходят онлайн – так как сама я из другого региона, мне был удобен такой формат. Поступила на пайтон разработчика. Бывало сложно, бывало даже отставала, но старалась как могла. Всё же направление нелёгкое, поэтому большая благодарность кураторам и преподавателю, что уделяли внимание, если были сложности. Из-за нехватки времени не смогла защитить у них диплом,... Читать отзыв Выбрала его, потому что курсы у них проходят онлайн – так как сама я из другого региона, мне был удобен такой формат. Поступила на пайтон разработчика. Бывало сложно, бывало даже отставала, но старалась как могла. Всё же направление нелёгкое, поэтому большая благодарность кураторам и преподавателю, что уделяли внимание, если были сложности. Из-за нехватки времени не смогла защитить у них диплом, поэтому получила сертификат об окончании курса. Спасибо!
Проверено Пошел учиться ради интереса, не думал что это серьезно. Когда начались уроки - поменял быстро свое мнение) готовят профи, много рассказывают про способы заработка и про то как полученные знания на практике применять. Теория есть, то это только треть обучения. Основа - это отработка теории на реальных заданиях. При желании можно уже во время обучения начать зарабатывать, никто не будет... Читать отзыв Пошел учиться ради интереса, не думал что это серьезно. Когда начались уроки - поменял быстро свое мнение) готовят профи, много рассказывают про способы заработка и про то как полученные знания на практике применять. Теория есть, то это только треть обучения. Основа - это отработка теории на реальных заданиях. При желании можно уже во время обучения начать зарабатывать, никто не будет против. Даже помогут если вы не справитесь. За вас никто работу делать не будет, но ошибки проверят. Моя затея переросла в то что я ушел со своей работы и перешел полностью на фриланс.
Проверено Учился с удовольствием – когда была возможность, посещал лекции и вебинары, задания старался сдавать вовремя. Благодаря этому получал всегда "отлично". Сдал диплом со второго раза на пересдаче, постарался и презентацию хорошую сделать, и в тайминг уложиться, и билеты сдать лучше. Старания окупились, я получил диплом о профессиональной переподготовке и прошёл на внутреннюю стажировку. Также воспользовался возможностью встретиться со специалистом по... Читать отзыв Учился с удовольствием – когда была возможность, посещал лекции и вебинары, задания старался сдавать вовремя. Благодаря этому получал всегда "отлично". Сдал диплом со второго раза на пересдаче, постарался и презентацию хорошую сделать, и в тайминг уложиться, и билеты сдать лучше. Старания окупились, я получил диплом о профессиональной переподготовке и прошёл на внутреннюю стажировку. Также воспользовался возможностью встретиться со специалистом по карьере в вузе, чтобы пройти тренировочное собеседование и составить резюме. В общем, свою задачу я выполнил здесь на максимум, университету – большое спасибо!
Проверено Честно скажу, не ожидал что курс будет таким долгим по времени. Но менеджер еще при первом моем обращении объяснила на что время будет потрачено. В Urban не так много профессий которые можно выбрать, но упор сделан на качество изучаемого материала и глубину его изучения. Практика проходила на удивление интересно. Много чего понял благодаря ей. Сейчас готовлюсь к завершению курса. А... Читать отзыв Честно скажу, не ожидал что курс будет таким долгим по времени. Но менеджер еще при первом моем обращении объяснила на что время будет потрачено. В Urban не так много профессий которые можно выбрать, но упор сделан на качество изучаемого материала и глубину его изучения. Практика проходила на удивление интересно. Много чего понял благодаря ей. Сейчас готовлюсь к завершению курса. А кстати во время учебы портфолио уже собралось для дальнейшего предоставления в компании.
Проверено Все деньги сейчас в айти, это факт. Вот и я подумал войти в эту денежную нишу. Пал выбор на курсы Урбан. Разработчики обучения напихали в курс все что можно, и обучение работы во фрилансе, и курс английского, и подготовка к собеседованием. И это все помимо огромного количества обучающих модулей и практических заданий. В общем было нормально все, только долго длится... Читать отзыв Все деньги сейчас в айти, это факт. Вот и я подумал войти в эту денежную нишу. Пал выбор на курсы Урбан. Разработчики обучения напихали в курс все что можно, и обучение работы во фрилансе, и курс английского, и подготовка к собеседованием. И это все помимо огромного количества обучающих модулей и практических заданий. В общем было нормально все, только долго длится курс. И по началу у меня тупил личный кабинет.
Проверено начал обучаться месяц назад, а уже столько полезного узнал. лекции без воды, вся информация реально нужная. очень много практики без которой сейчас ни куда! отношение к студентам безупречное! в общем, если нужны знания и практика, то идите обучаться в Урбан!
Проверено Ребята, если хотите прокачаться — вам в Урбан. Тут сделают все в удобном формате и в комфортном для меня графике, это очень приятно, что я могу высвободить то время, которое мне нужно. Без поездок туда-сюда в вуз и обратно оффлайн
Проверено при выборе онлайн-университета я размышлял о том , стоит ли платить за обучение, если есть много бесплатных ресурсов . здесь я осознал, что качественное образование требует инвестиций . в университете платные курсы предлагают не только доступ к уникальным материалам и более глубокие знания , но и помощь менторов , которые готовы ответить на все вопросы . бесплатные ресурсы , хотя... Читать отзыв при выборе онлайн-университета я размышлял о том , стоит ли платить за обучение, если есть много бесплатных ресурсов . здесь я осознал, что качественное образование требует инвестиций . в университете платные курсы предлагают не только доступ к уникальным материалам и более глубокие знания , но и помощь менторов , которые готовы ответить на все вопросы . бесплатные ресурсы , хотя и полезны , не всегда могут обеспечить такую поддержку .
Проверено Хоть я и думала что онлайн образование это что то не настоящее, но когда первые деньги пришли, мнение поменялось. Все преподаватели не просто выдают материал, а прям добиваются того, чтобы вы на своих знаниях зарабатывать начали. Мой куратор уже через 3 месяца сказал пробовать брать заказы элементарные на фрилансе. Было страшно брать первые заказы, отказы расстраивали. А потом ничего, втянулась.... Читать отзыв Хоть я и думала что онлайн образование это что то не настоящее, но когда первые деньги пришли, мнение поменялось. Все преподаватели не просто выдают материал, а прям добиваются того, чтобы вы на своих знаниях зарабатывать начали. Мой куратор уже через 3 месяца сказал пробовать брать заказы элементарные на фрилансе. Было страшно брать первые заказы, отказы расстраивали. А потом ничего, втянулась. Даже рассрочку по большей части закрыла именно с этого дохода. Так и осталась я на фрилансе, вошла в работу, и желания идти на официальную работу нет теперь)))
Проверено а все почему - потому что разбирали базу. база это всегда сложно и скучно(( После началась практика и реальные задачи, которые нужно будет делать когда работать поцдешь (реально так и получилось, 90% моей работы было на курсе разобрано и отработано, 10% - это специфика моей ниши, ее я изучала уже отдельно сама и с помощью коллег). я любила вебинары, когда... Читать отзыв а все почему - потому что разбирали базу. база это всегда сложно и скучно(( После началась практика и реальные задачи, которые нужно будет делать когда работать поцдешь (реально так и получилось, 90% моей работы было на курсе разобрано и отработано, 10% - это специфика моей ниши, ее я изучала уже отдельно сама и с помощью коллег). я любила вебинары, когда разбирали кейсы. короче творческая часть, когда идет сама разработка круто, а теория - нет)))
Проверено по моему совету уже пошли учиться сестра с мужем . урбан мне уже может платить за рекомендации)) клиентов вам привожу! А я только рад делиться своим опытом , потому что пошел сразу после обучения работать и быстро вышел на хороший доход. пусть на моем примере все попробуют изменить свою деятельность и начут хорошо зарабатывать
Проверено Искал возможность получить образование, которое не только обогатит меня и мои знания, но и вдохновит. Преподаватели онлайн-университета стали для меня настоящими наставниками. Каждый из них не только профессионал в своей области, но и человек, который искренне заботится о своих учениках. Уроки представлены в разных формах: видео, подкасты, даже интерактивные занятия. Мы общаемся на вебинарах, задаем вопросы, делимся идеями. Даже несмотря... Читать отзыв Искал возможность получить образование, которое не только обогатит меня и мои знания, но и вдохновит. Преподаватели онлайн-университета стали для меня настоящими наставниками. Каждый из них не только профессионал в своей области, но и человек, который искренне заботится о своих учениках. Уроки представлены в разных формах: видео, подкасты, даже интерактивные занятия. Мы общаемся на вебинарах, задаем вопросы, делимся идеями. Даже несмотря на дистанционный формат, чувствуется настоящая связь и поддержка.
Проверено обучение произвело на меня впечатление. разборы вопросов происходят тет-а-тет. такой подход дает хорошие результаты: вы не стесняетесь задавать любые вопросы и не тратите время в ожидании своей очереди на ответ. вы можете получить всю необходимую информацию прямо в момент, когда она вам нужна, что значительно ускоряет обучение. но не пришлось ждать следующего потока, прежде чем мне удалось присоединиться к курсам.
Проверено Совершенно спонтанно поступила на разработку на пайтоне, так сказать повелась на обработку менеджера, но не жалею нисколечки) Отлично усваивается информация, во всем помогают кураторы и преподаватель. Я очень рада)
Проверено Когда вы начнете сравнивать условия разных учебных центров, то вы поймете, почему я выбрал именно Урбан. Для меня было проблемой стоимость курса. Я пытался копить, но ничего не выходило. А рассрочку платить тоже тяжко. Первые 6 месяцев рассрочки после заключения договора платил за меня Урбан. Я вообще ни копейки в этот период не тратил. А потом уже появились подработки и было... Читать отзыв Когда вы начнете сравнивать условия разных учебных центров, то вы поймете, почему я выбрал именно Урбан. Для меня было проблемой стоимость курса. Я пытался копить, но ничего не выходило. А рассрочку платить тоже тяжко. Первые 6 месяцев рассрочки после заключения договора платил за меня Урбан. Я вообще ни копейки в этот период не тратил. А потом уже появились подработки и было не напряжно платить самому. Удобно что есть такая возможность, даже не знаю как они это придумали.
Проверено Когда я окончила университет, я оказалась в мире, полном неопределенности. Работая в рутинной офисной работе, я чувствовала, что теряю интерес к жизни. Я нашла онлайн-университет, предлагающий курсы по тестированию, и решила попробовать. Сначала было сложно, но уже через несколько недель я начала разбираться в методах тестирования и инструментах. По завершении курса я собрала портфолио и начала искать работу. Через несколько... Читать отзыв Когда я окончила университет, я оказалась в мире, полном неопределенности. Работая в рутинной офисной работе, я чувствовала, что теряю интерес к жизни. Я нашла онлайн-университет, предлагающий курсы по тестированию, и решила попробовать. Сначала было сложно, но уже через несколько недель я начала разбираться в методах тестирования и инструментах. По завершении курса я собрала портфолио и начала искать работу. Через несколько месяцев мне предложили позицию QA-тестировщика в IT-компании!
Проверено онлайн-платформа университета очень удобна: доступ к лекциям, заданиям и материалам был круглосуточным. Теперь я использую полученные знания в своей работе, что позволяет мне принимать более осознанные решения и достигать лучших результатов. Это прекрасная возможность для всех, кто хочет освоить бизнес-аналитику и построить успешную карьеру
Проверено эхххх, как же ддолго я ждала момента, чтобы получить то образование, которое мне хочется. капец просто. спасибо университетской команде за веру в меня и самые тщательно обработанные данные для получения максимума с минимальными усилиями студента.
Проверено Когда я решил сменить профессию и стать iOS-разработчиком, выбор пал на Урбан Университет. Курс "iOS-разработчик с 0 до Junior" выпал мне по тесту, да и с консультантом тоже пришли к такому выводу. И знаете что, мне зашло))) Я даже создал свою первую анимацию, и это вдохновило меня продолжать. Крутяк
Проверено я начала учиться в онлайн университете, чтобы получить новую специальность. поначалу было сложно привыкнуть к формату, но потом все стало намного проще. уроки записаны хорошо, и я могу пересматривать их, когда нужно. это здорово!
Проверено Несмотря на всю сложность этой специальности можно обучаться совмещая учебу и работу. Куратор подстраивается под вас. Мы даже бывало поздно вечером созванивались. А лекции вообще в записи, что очень удобно. Можно на несколько раз пересмотреть. Я сначала конспекты писала, пока не заметила что они уже есть под лекциями. Когда началась практика - общения с куратором стало больше. Вопросов много, требуется помощь. Считаю... Читать отзыв Несмотря на всю сложность этой специальности можно обучаться совмещая учебу и работу. Куратор подстраивается под вас. Мы даже бывало поздно вечером созванивались. А лекции вообще в записи, что очень удобно. Можно на несколько раз пересмотреть. Я сначала конспекты писала, пока не заметила что они уже есть под лекциями. Когда началась практика - общения с куратором стало больше. Вопросов много, требуется помощь. Считаю что самостоятельно такую тему вообще невозможно изучить, а без практики невозможно понять материал. Когда отработаешь уже руками, тогда и понимаешь что к чему в лекциях было. Экзамены не сложные, не бойтесь.
Проверено Иногда были затруднения, но в целом материал усваивался достаточно легко. Преподаватель и кураторы всегда держали руку на пульсе, спасибо им большое. Когда дело подошло к дипломной работе, очень сильно постаралась, чтобы всё успеть сделать в срок) У меня получилось, но из-за загруженности проект выполняла долго, и он получился небольшой. Кстати, моя тема диплома – "Разработка макета сайта ветеринарной клиники". Очень... Читать отзыв Иногда были затруднения, но в целом материал усваивался достаточно легко. Преподаватель и кураторы всегда держали руку на пульсе, спасибо им большое. Когда дело подошло к дипломной работе, очень сильно постаралась, чтобы всё успеть сделать в срок) У меня получилось, но из-за загруженности проект выполняла долго, и он получился небольшой. Кстати, моя тема диплома – "Разработка макета сайта ветеринарной клиники". Очень интересная задача стояла, мне понравилось. Теперь я дипломированный специалист, чему очень рада)
Проверено материнство – это чудесное, но очень насыщенное время. ходить на очные курсы, увы, было невозможно. и тут онлайн-университет стал моим настоящим спасением! гибкий график и доступность материалов – просто находка для мам. теперь я могу учиться в любое удобное время, не отрываясь от ребенка. преподаватели всегда готовы помочь, а общение с другими студентами в чате создает ощущение поддержки и мотивации
Проверено Курс полон увлекательных упражнений и практических задач. Научу, как выявлять ошибки и работать в команде. Подход к обучению адаптированный и доступный. Лучшая инвестиция.
Проверено Первое время всё шло хорошо, потом стала отставать в обучении, были сложности. По этой же причине до защиты диплома тоже не дошла, но тем не менее получила сертификат об окончании курса. Очень этому рада, спасибо.
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
В этом году поступил в Urban университет на питон-разработку.
С нуля до специалиста
Учеба и труд все перетрут
Стоит своих денег
хорошая и непринуждённая подача материала
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в urban университете.
Курсы сейчас лучше высшего образования
Недавно отучился на курсе по QA-тестированию в университете Урбан.
Отличная возможность сразу собрать портфолио
Отличное обучение для самореализации
Курс просто бомба!)
очень много практики без которой сейчас ни куда!
отношение к студентам безупречное!
в общем, если нужны знания и практика, то идите обучаться в Урбан!
Это просто кайф! 🎈 Учеба без стресса и напряжения.
мои инвестиции оправданы .
Диплом мне по почте отправили, стоит теперь в рамочке)
вначале курса была скукота, я так расстроилась что пошла учиться)))
я любила вебинары, когда разбирали кейсы.
короче творческая часть, когда идет сама разработка круто, а теория - нет)))
рекомендую обучение в Урбан юниверсити
Формы обучения на любой вкус
Мне все понравилось
Крутецкий курс
Из всех этот лучший на мой взгляд
Рекомендую всем, кто ищет свою дорогу
Я узнала много нового, за что спасибо вам!
С благодарочкой к Урбан
как я прошел тестирвание на iOS-разработчик с 0 до Junior и не прогадал
обучение очень удобное!
Идеальный вариант для обучения.
Я сначала конспекты писала, пока не заметила что они уже есть под лекциями.
Я сначала конспекты писала, пока не заметила что они уже есть под лекциями.
Отучилась на UI/UX-дизайнера в Urban университете, хочу поделиться впечатлениями
спасибо вам!
Обучение на тестировщика ПО оказалось настоящим приключением.
Поступала на питон-разработку в Университет Урбан в Иннополисе.