Проверено В онлайн-университет я попал случайно. Работа, семья, жизнь в бешеном ритме... В итоге, о своей мечте - освоить программирование - я уже и забыл, но однажды, перебирая старые заметки, нашел свою "заветную" мечту и решил что пора действовать. Онлайн-университет - это было как спасение. Учиться можно в любое время, в любом месте. Но и там есть свои нюансы. Учителя - разные:... Читать отзыв В онлайн-университет я попал случайно. Работа, семья, жизнь в бешеном ритме... В итоге, о своей мечте - освоить программирование - я уже и забыл, но однажды, перебирая старые заметки, нашел свою "заветную" мечту и решил что пора действовать. Онлайн-университет - это было как спасение. Учиться можно в любое время, в любом месте. Но и там есть свои нюансы. Учителя - разные: одни поглощены своей работой и подают материал так, что хочется крикнуть “вау”, а есть и те, которые читают с листочка или презентации. Но я справился. Новыми знаниями зарядился, дисциплину подтянул. Рекомендую только ответственным личностям.
Проверено В начале было вроде легко, позже бывали и сложные моменты в процессе, например, под конец я ушел на больничный и курс полностью мне завершить не удалось. Но большое спасибо кураторам, меня все же допустили на защиту, т.к. диплом написал вовремя. Очень отзывчивый у нас преподаватель, благодарен, что учился именно у него.
Проверено добрый день хочу начать свою историю с того что я решила получить второе образование, но так как я являюсь мамой в декрете это стало для меня тяжело и я решила попробовать обучиться в онлайн-университе позвонила в эту компанию, где дружелюбная девушка мне все рассказала и подсказала, предложила выгодные и комфортные для меня условия уже месяц я обучаюсь на дизайнера и пока... Читать отзыв добрый день хочу начать свою историю с того что я решила получить второе образование, но так как я являюсь мамой в декрете это стало для меня тяжело и я решила попробовать обучиться в онлайн-университе позвонила в эту компанию, где дружелюбная девушка мне все рассказала и подсказала, предложила выгодные и комфортные для меня условия уже месяц я обучаюсь на дизайнера и пока пререканий нет, помимо того, что не хватает социума, живого общения, но это небольшая проблема
Достоинства:
рекомендую опыт с онлайн-университетами для тех у кого нет так много свободного времени, чтобы кататься в него с ребенком на руках!
Недостатки:
не хватает общности колектива, мне кажется это тоже важно
Проверено Мне очень-очень-очень повезло что я послушала ребят из Урбана, созвонилась с консультантом, поговорила со спецами и приобрела курс. материал супер, уроки классные, много всесторонних лекций коотрые походу все области тестирования затрагивают. эт не джуниор это будто даже миддл. круто
Проверено Образование в урбан университете ничем не хуже чем в вузах в которые поступают школьники после сдачи егэ. А даже лучше наверное. Изучается специальность точечно, воды нет. И МНОГО практики. Любая тема закрепляется практическим заданием. Каждый день звонит наставник, мы общаемся разбираем вопросы которые появились. Мне кажется что без наставника я бы ни одно дз не сделала. Когда я ушла в... Читать отзыв Образование в урбан университете ничем не хуже чем в вузах в которые поступают школьники после сдачи егэ. А даже лучше наверное. Изучается специальность точечно, воды нет. И МНОГО практики. Любая тема закрепляется практическим заданием. Каждый день звонит наставник, мы общаемся разбираем вопросы которые появились. Мне кажется что без наставника я бы ни одно дз не сделала. Когда я ушла в работу без наставника у меня не было страха. Я просто иногда обращалась к лекциями и заметкам, которые у меня накопились за это время. После обучения выдается диплом.
Проверено Во время обучения в универе было много практики. Куратор топил за то чтобы я не просто все делал и забрасывал, а чтобы оформлял все в портфолио. После 9ти месяцев, когда обучение и стажировка были позади, рекрутер помогал мне с трудоустройством, и первым делом он запросил портфолио. Только тогда я понял почему куратор практически ежедневно напоминал мне о том что все... Читать отзыв Во время обучения в универе было много практики. Куратор топил за то чтобы я не просто все делал и забрасывал, а чтобы оформлял все в портфолио. После 9ти месяцев, когда обучение и стажировка были позади, рекрутер помогал мне с трудоустройством, и первым делом он запросил портфолио. Только тогда я понял почему куратор практически ежедневно напоминал мне о том что все проекты должны быть оформлены в презентацию. Работу свою я люблю. Из всего обучения в урбане меня конечно смутили сроки. (9 месяцев -это реально долго). Можно было бы некоторые блоки сделать в более ускоренном и сжатом формате.
Проверено Во-первых, это мое не первое обучение. Я ранее уже проходил обучение по удаленной работе, где был блок по созданию сайтов, но это больше относится к лендингам, чем к тому что я сейчас делаю. Во-вторых, я хотел изучить немного другое направление. Про урбан я узнал из рекламы, мне предложили бесплатный пробный урок и я согласился. Выбрал направление Frontend-разработчик. Оплатил я курс... Читать отзыв Во-первых, это мое не первое обучение. Я ранее уже проходил обучение по удаленной работе, где был блок по созданию сайтов, но это больше относится к лендингам, чем к тому что я сейчас делаю. Во-вторых, я хотел изучить немного другое направление. Про урбан я узнал из рекламы, мне предложили бесплатный пробный урок и я согласился. Выбрал направление Frontend-разработчик. Оплатил я курс в рассрочку через банк. Там нет процентов и можно частями закрывать задолженность. Обучение я совмещал с работой, и закончил курс и сдал все дз только через 7 месяцев. Мог бы быстрее, но многие моменты я просматривал на несколько раз, особенно когда нужно было практически отработать тему. Хорошо что курсы в записи. Сейчас я работаю удаленно с компанией, которую мне помогли найти кураторы
Достоинства:
рассрочка без процентов, удаленное обучение, преспективы
Проверено Не знаю кому как, а мне все нравится! Не дорого! Интересно! Понятно! Доступно! Если нужна помощь- помогают! Учусь на курсе python разработчик всего 2 месяца. Курс брала в рассрочку.
Проверено Курс iOS-разработчик с нуля от университета Urban University превзошел мои ожидания! Особенно понравилось изучение функционального программирования и работы с коллекциями в модуля.
Материалы курса очень доступно изложены, что делает процесс обучения увлекательным. Модуль по улучшению производительности помог мне оптимизировать свой код.
Ну а проект с созданием приложения кодом в Swift, который становится завершением нашего обучения стал неплохим испытанием для моей и так... Читать отзыв Курс iOS-разработчик с нуля от университета Urban University превзошел мои ожидания! Особенно понравилось изучение функционального программирования и работы с коллекциями в модуля.
Ну а проект с созданием приложения кодом в Swift, который становится завершением нашего обучения стал неплохим испытанием для моей и так горящей головы. Спасибо Urban University за такой бомбовый курс!
Проверено Сомнения ушли после разговора с менеджером урбан! Поиски курсов для старта в IT привели меня к урбан Честно говоря, сначала я наткнулся на кучу отзывов о том, что это развод. Но я из тех, кто любит всё проверять сам, так что решил не останавливаться на прочитанном и узнать инфу из первых рук. Позвонил в урбан U, чтобы выяснить все детали напрямую. Разговор... Читать отзыв Сомнения ушли после разговора с менеджером урбан! Поиски курсов для старта в IT привели меня к урбан Честно говоря, сначала я наткнулся на кучу отзывов о том, что это развод. Но я из тех, кто любит всё проверять сам, так что решил не останавливаться на прочитанном и узнать инфу из первых рук. Позвонил в урбан U, чтобы выяснить все детали напрямую. Разговор с менеджером был мега информативным. Они всё подробно объяснили: как устроены курсы, какая система обучения и что входит в стоимость. Ещё рассказали про возможность оплаты в рассрочку — огромный плюс для тех, кто считает каждую копейку. Было видно, что менеджер не просто пытается что-то продать, а реально заинтересован в том, чтобы помочь мне сделать правильный выбор. Ответы были четкими и прозрачными, без попыток увильнуть от сложных вопросов. После такого разговора мои сомнения насчет ‘развода’ улетучились. Хотя я пока не записался на курсы (решаю финансовые вопросы), уверенность в надежности и профессионализме урбан U значительно выросла. Если вы, как и я, сталкиваетесь с негативными отзывами, советую не останавливаться на них, а проверить инфу самостоятельно. По моему опыту, урбан U — действительно достойная компания для начала обучения в IT.
Проверено Полгода обучения для получения диплома? Да, не вышка конечно, но кому вообще нужно в наше время это все? Современная профессия нужна и хороший заработок, вот что нужно.
Так вот в Урбане вам это стопроцентно предоставят, я гарантирую.
Особенно учитывайте, что есть рассрочка — отличная возможность, которую не дают в обычных вузах, пользуйтесь, учитесь и думайте головой.
Проверено Киданут на бабки это первое, что приходит в голову, когда начитаешься отзывов о Urban University от вечно недовольных людей. На деле ж все далеко не так. Да, Urban University может показаться дорогим, но за эти деньги вы получаете уникальную и качественную систему образования. Обучение максимально прозрачно ,доступно и структурировано. Вы всегда будете знать, на что тратите свои деньги и получите... Читать отзыв Киданут на бабки это первое, что приходит в голову, когда начитаешься отзывов о Urban University от вечно недовольных людей. На деле ж все далеко не так. Да, Urban University может показаться дорогим, но за эти деньги вы получаете уникальную и качественную систему образования. Обучение максимально прозрачно ,доступно и структурировано. Вы всегда будете знать, на что тратите свои деньги и получите гарантированный результат. Пройдя половину оплаченного мной обучения могу сказать со стопроцентной гарантией, что нет никакой путаницы, никаких скрытых платежей
Проверено отличная школа, которая действительно научит вас программированию. здесь вас не будут обманывать и выкачивать деньги, а предоставят настоящие знания. я недавно завершил обучение и теперь работаю в престижной компании.
Проверено здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. учеба началась с того, что мы изучали, что такое ошибок в коде. пару первых занятий были забавными: взяли мы тест-кейсы и начали их разбирать. сначала я думал, что "тест-кейсы" — это какая-то очередная шутка, но когда дошел до практики, понял, что это настоящие кейсы, которые пригодятся в будущем. здесь жизнь стала настоящим приключением. иногда я... Читать отзыв здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. учеба началась с того, что мы изучали, что такое ошибок в коде. пару первых занятий были забавными: взяли мы тест-кейсы и начали их разбирать. сначала я думал, что "тест-кейсы" — это какая-то очередная шутка, но когда дошел до практики, понял, что это настоящие кейсы, которые пригодятся в будущем. здесь жизнь стала настоящим приключением. иногда я ловил себя на том, что делал больше заметок, чем тестов. я даже защитил свой проект от тестирования с гордостью. я не знаю, стану ли я профи, но я точно умею искать ошибки и делать цифровой мир более слаженным.
Проверено здравствуйте , при поиске места для получения новой профессии, мне было важно , какие знания я получу и как они будут подтверждены. меня привлекла сертификация западного образца , а также диплом о профессиональной переподготовке , который я получу по окончании курсов , так как у меня уже есть высшее образование . с этим у меня не возникло никаких проблем .... Читать отзыв здравствуйте , при поиске места для получения новой профессии, мне было важно , какие знания я получу и как они будут подтверждены. меня привлекла сертификация западного образца , а также диплом о профессиональной переподготовке , который я получу по окончании курсов , так как у меня уже есть высшее образование . с этим у меня не возникло никаких проблем . я также уделял много внимания преподавателям и их квалификации . забегая вперед , скажу , что они действительно соответствуют своим регалиям , судя по тому , как и что они преподают . это реальные люди, и некоторых из них я даже нашла в социальных сетях .
Проверено Посоветовала подруга этот универ, говорит педагоги тут шикарные и сама платформа очень удобная для учебы, ей есть с чем сравнить, опыт. Я же до сих пор не могу выбрать что нужно. Хотелось бы что-то подешевле и попроще профессию что-ли. Месяц слежу пока не акций ничего, акции бы тоже добавили или розыгрыш какой, кто выигрывает тому бесплатный курс. Тогда бы любой взяла,... Читать отзыв Посоветовала подруга этот универ, говорит педагоги тут шикарные и сама платформа очень удобная для учебы, ей есть с чем сравнить, опыт. Я же до сих пор не могу выбрать что нужно. Хотелось бы что-то подешевле и попроще профессию что-ли. Месяц слежу пока не акций ничего, акции бы тоже добавили или розыгрыш какой, кто выигрывает тому бесплатный курс. Тогда бы любой взяла, очень жду, что введете что-то подобное.
Проверено Кто то недоволен, что много практических занятий, как можно быть этим недовольным. Мой выбор был на Urban только из-за того, что именно уклон у них на практику, ну невозможно на теории чему то научиться. Теория это всего лишь вводное, как ты создашь что то не имея практического опыта.
Проверено Строим карьеру с помощью Урбан университета, совет: Пришел в Урбан, чтобы попасть в Озон компанию, мой знакомый так поступил и его взяла компания Озон. Это наверное конечно не предел совершенства, но там довольно отличные условия, опять же работая в Озон потом все двери открыты и на другие известные площадки, сотрудников с таким опытом любят. Вот такой мой меркантильный интерес, но зато... Читать отзыв Строим карьеру с помощью Урбан университета, совет: Пришел в Урбан, чтобы попасть в Озон компанию, мой знакомый так поступил и его взяла компания Озон. Это наверное конечно не предел совершенства, но там довольно отличные условия, опять же работая в Озон потом все двери открыты и на другие известные площадки, сотрудников с таким опытом любят. Вот такой мой меркантильный интерес, но зато правдивый, может кому пригодится, желательно нормальным ребятам, которые любят айтишную индустрию и горят за нее. Да и опять же в таких компаниях довольно частые повышения в зарплатах, там замечают толковых ребят.
Проверено Никто не верил в мой выбор в сторону онлайн заработка, отец хотел чтобы, пошел учиться в техникум на нормальную по его словам профессию, мужскую. Я в тихую поступил на курсы в урбан, на себя же оформил рассрочку от банка, проучился полгода, нашел подработку, работаю и зарабатываю уже, как мой отец. Минуточку, отец проработал уже 37 лет у себя на работе... Читать отзыв Никто не верил в мой выбор в сторону онлайн заработка, отец хотел чтобы, пошел учиться в техникум на нормальную по его словам профессию, мужскую. Я в тихую поступил на курсы в урбан, на себя же оформил рассрочку от банка, проучился полгода, нашел подработку, работаю и зарабатываю уже, как мой отец. Минуточку, отец проработал уже 37 лет у себя на работе и получил повышение 2 раза, я учусь полгода и уже зарабатываю как мой отец. Конечно, есть и дальше советы родительские ты молодец, но нужна еще профессия руками, а зачем, я не понимаю. Вот такая вот история удивительная, я думаю еще через полгода от меня уже отстанут и поймут, что я самостоятельно сделал верный выбор.
Проверено IT направление это самое востребованное сейчас, специалисты требуются везде, зарплаты хорошие, условия труда замечательные. Много поддержки со стороны государства, ни сколько не сомневаюсь в выборе своей профессии и в выборе urban university
Проверено Очень гибкий график учебы, можно хоть ночью зайти за интересующими тебя материалами, доступ открыт сутками. Если не успел на вебинар, можно посмотреть позже, вообще без проблем
Проверено Не успел попасть на курс IOS разработчик, взял пока Android разработчик. Расстроен, но все же тогда у меня будет два направления и больше опыта стать хорошим IT специалистом
Проверено Преподаватели профессионалы своего дела, на все замечу, абсолютно на все мои вопросы есть ответы. Да не просто ответы, а развернутые с некими примерами, общаться с ними это прям в радость. Всегда можно повторно переспросить, если не совсем что то понял.
Проверено Я решил изучить программирование на Python и обнаружил курсы Urban University в интернете. Мне очень нравится этот курс: здесь работают опытные преподаватели, кураторы, и платформа удобная в использовании. Материал представлен очень понятно, каждая тема разбирается досконально, после уроков есть небольшие практические задания, а после каждой темы выдается домашнее задание. Мне особенно нравится то, что теория подкрепляется практикой. Всегда можно получить... Читать отзыв Я решил изучить программирование на Python и обнаружил курсы Urban University в интернете. Мне очень нравится этот курс: здесь работают опытные преподаватели, кураторы, и платформа удобная в использовании. Материал представлен очень понятно, каждая тема разбирается досконально, после уроков есть небольшие практические задания, а после каждой темы выдается домашнее задание. Мне особенно нравится то, что теория подкрепляется практикой. Всегда можно получить обратную связь от кураторов через чаты, где можно обсудить материал курса и задать вопросы. В общем, курс просто отличный, я его рекомендую всем!
Проверено Курс Урбана от нуля до джуниор тестировщика идеально подходит для новичков в области тестирования. Здесь предоставляются все необходимые знания для успешного старта как в ручном, так и в автоматизированном тестировании. Для меня этого будет достаточно, чтобы сменить сферу деятельности, далекую от IT.
Этот курс отличается отличным качеством. Здесь несколько преподавателей и кураторов, которые доступны даже поздно вечером. Можно задавать любые вопросы... Читать отзыв Курс Урбана от нуля до джуниор тестировщика идеально подходит для новичков в области тестирования. Здесь предоставляются все необходимые знания для успешного старта как в ручном, так и в автоматизированном тестировании. Для меня этого будет достаточно, чтобы сменить сферу деятельности, далекую от IT.
Этот курс отличается отличным качеством. Здесь несколько преподавателей и кураторов, которые доступны даже поздно вечером. Можно задавать любые вопросы напрямую и договариваться о времени для консультаций.
Материал курса подается простым и понятным образом, доступным для любого уровня подготовки. Занятия, теория и проверка работ осуществляются через специальную платформу, а также предусмотрено множество домашних заданий.
Плотный график занятий и выполнения заданий не оставляет возможности "отложить на потом". Пропуск задания или его долгое выполнение может создать сложности в усвоении материала, поэтому важно выделять по часу-два в день на обучение.
Проверено Ничего лучше не видела. Везде обман был, тут его нет. Комментариям некоторых с долгами не верьте. Думайте своей головой и включайте свои анализаторы.
Проверено Шок-контент и чистая польза в вашем университете Urban.
Python-разработка на хорошем лвле и прокачка знаний тут очевидна.
И никаких страшных ужасных мошенников тут нет. Учусь уже 4 мес и с кайфом сдаю все работы.
И да, я тоже брал кредит на обучение... и смысл его возвращать то если ты планируешь обучаться? Вы если квартиру в ипотеку берете, что возвращаете обратно чтоли? нуу... Читать отзыв Шок-контент и чистая польза в вашем университете Urban.
Python-разработка на хорошем лвле и прокачка знаний тут очевидна.
И да, я тоже брал кредит на обучение... и смысл его возвращать то если ты планируешь обучаться? Вы если квартиру в ипотеку берете, что возвращаете обратно чтоли? нуу бред.. чем вы думаете??
Проверено Хочу поспорить с некоторыми людьми,, которые хаят Урбан ни за что.
Ответьте на мои вопросы: 1) Как можно заставить кого-то подписать договор НЕ под дулом пистолета, а онлайн? 2) Как можно в здравом уме согласиться на кредит, взять его у банка, а потом резко передумать? Квартиру также будете возвращать, когда возьмете слишком большую ипотеку?
Хватит клеветать на UU. Отличное обучение. мне понравились... Читать отзыв Хочу поспорить с некоторыми людьми,, которые хаят Урбан ни за что.
Хватит клеветать на UU. Отличное обучение. мне понравились курсы по Питону. соответствует полностью стоимости и оправдывает все ожидания!
Проверено Прочитав различные отзывы, у меня возник вопрос: что именно ожидали от этого обучения люди? Понимаю, что оплата курсов подразумевает определенные ожидания, но если вы заказываете такси, чтобы довезти до места назначения то разве водитель обязан развлекать вас анекдотами? Его задача — доставить вас, а все остальное зависит от вас.
Точно так же курсы дают толчок для получения знаний и могут пробудить... Читать отзыв Прочитав различные отзывы, у меня возник вопрос: что именно ожидали от этого обучения люди? Понимаю, что оплата курсов подразумевает определенные ожидания, но если вы заказываете такси, чтобы довезти до места назначения то разве водитель обязан развлекать вас анекдотами? Его задача — доставить вас, а все остальное зависит от вас.
Точно так же курсы дают толчок для получения знаний и могут пробудить интерес, чтобы вы сами начали искать дополнительную информацию.
Что касается преподавателей, я доволен своим наставником на курсе. Он делится не только общей информацией, но и своими знаниями. Моя оценка курсу - 5 из 5
Желаю всем больше мотивации и меньше лени. Выбирать курсы стоит осознанно, изучая предоставляемую информацию. На данный момент курс от Urban University не разочаровал и выполнил свои обещания. Посмотрим, удивят ли в самом конце.
Проверено Я подходил к выбору образовательного курса очень серьезно, проводил длительные исследования. Однако, я заметил, что большинство онлайн-школ предлагают либо поверхностное изложение информации, которую можно найти бесплатно в интернете, либо завышенные цены. Но когда я обнаружил Urban University, понял, что это именно то, что я искал — оптимальное сочетание. Начиная с нуля, мне было сложно самостоятельно осваивать материал. Мне нужна была... Читать отзыв Я подходил к выбору образовательного курса очень серьезно, проводил длительные исследования. Однако, я заметил, что большинство онлайн-школ предлагают либо поверхностное изложение информации, которую можно найти бесплатно в интернете, либо завышенные цены. Но когда я обнаружил Urban University, понял, что это именно то, что я искал — оптимальное сочетание. Начиная с нуля, мне было сложно самостоятельно осваивать материал. Мне нужна была поддержка наставника, который бы ответил на все вопросы и разъяснил непонятные моменты. В Urban University все именно так, преподаватели выдающиеся. Они объясняют сложные вещи простым и доступным языком, передают свои знания. Я узнал, что они активно работают в индустрии, выпускают интересные проекты и трудятся в крупных компаниях. Я доволен результатами и настоятельно рекомендую этот курс!
И да, прежде чем покупать курс за наличные или в кредит...подумайте сами своей головой, а не ориентируйтесь на глупое мнение в отзывах лохов
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
У меня была скучная жизнь…
Что могу сказать по поводу обучения в университете Урбан?
Мамочка в декрете
всем ищущим ответов сразу скажу берите не глядя.
Наставникам отдельное спасибо.
Спасибо рекрутам за помощь в поиске работы.
тоже хочу поделиться своим опытом прохождения курсов
Великолепно!
Не дорого! Интересно! Понятно! Доступно!
Если нужна помощь- помогают!
Учусь на курсе python разработчик всего 2 месяца.
Курс брала в рассрочку.
Пошла учиться на айти и не пожалела
хорошие айти курсы, я доволен!
нормально обучают как и везде. Но практики здесь больше
Так вот в Урбане вам это стопроцентно предоставят, я гарантирую.
Дорого обходится только если ничего не хотеть делать
рекомендую всем пройти курс именно здесь.
кейс - это вам не шутки
Четкие онлайн курсы, мне зашло
Очень узкий конечно выбор специальностей в urban university, не хватает мне кажется выбора
Практика ВАНЛАВ
Million dollars ЗП!
Выбирайте сами свою профессию - не слушайте никого
IT ТОП!) хорошее отношение!
Полная клиентоориентированность к студентам, идут на встречу всегда
Очень жду, когда откроется новый набор, медлить уже не буду
Точно советую всем!!!
Python в урбан юниверсити
Да, сложно обучаться.. ну а где будет легко то?)
присоединяюсь к предыдущему отзыву...
кто-то просто не понимает, что такое кредит видимо
Python-разработка на хорошем лвле и прокачка знаний тут очевидна.
отличное обучение, мне понравились курсы
меня возмущают некоторые отзывы! Вы думайте, прежде чем влазить в кабалу!!
Прежде чем покупать курс, ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, а не глупые отзывы дураков