Проверено Очень много информации изучается самостоятельно, но при поддержке преподавателей и кураторов. Есть интересные проекты которые мы выполняем и после чего они попадают в наше портфолио для дальнейшей аккумуляции и его наполнения. Сейчас готовлюсь к назначению на стажировку. Есть первые положительные новости. Очень хочу завести новых знакомы среди уже готовых спецов и попасть в интересный проект, чтобы развиваться в своем... Читать отзыв Очень много информации изучается самостоятельно, но при поддержке преподавателей и кураторов. Есть интересные проекты которые мы выполняем и после чего они попадают в наше портфолио для дальнейшей аккумуляции и его наполнения. Сейчас готовлюсь к назначению на стажировку. Есть первые положительные новости. Очень хочу завести новых знакомы среди уже готовых спецов и попасть в интересный проект, чтобы развиваться в своем направлении
Проверено Помимо курса по программе АНДРОИД разработчик, в подарок ещё шел курс английского языка. Также мне понравился обучающий модуль, где рассказывали как работать на фрилансе. Это мне очень сильно помогло, потому что я как раз и хотел в таком формате работать. Не хочу быть привязанным к графику, к месту, и к прочим обязательствам. Буквально сразу после изучения данного модуля я начал... Читать отзыв Помимо курса по программе АНДРОИД разработчик, в подарок ещё шел курс английского языка. Также мне понравился обучающий модуль, где рассказывали как работать на фрилансе. Это мне очень сильно помогло, потому что я как раз и хотел в таком формате работать. Не хочу быть привязанным к графику, к месту, и к прочим обязательствам. Буквально сразу после изучения данного модуля я начал работать. Это несложно, хоть и страшно. Но совет советую всем во время курса начать работать, пока куратор ещё на связи, и в случае чего может вам помочь
Проверено Поступил в универ чтобы получить новую профессию. Сложностей при обучении не встречаю. Очень удобно работает обратная связь как с преподавателями, так и с куратором. Особенно полезно выполнять практические задания которые построены на основе реальных задач с которыми потом придется сталкиваться. Много вебинаров и мало лекций, это удобно, потому что проще запоминать и усваивать когда не просто слушаешь, а есть взаимодействие... Читать отзыв Поступил в универ чтобы получить новую профессию. Сложностей при обучении не встречаю. Очень удобно работает обратная связь как с преподавателями, так и с куратором. Особенно полезно выполнять практические задания которые построены на основе реальных задач с которыми потом придется сталкиваться. Много вебинаров и мало лекций, это удобно, потому что проще запоминать и усваивать когда не просто слушаешь, а есть взаимодействие с преподавателем. Оценил возможности личного кабинета где можно просматривать занятия в записи. Учитывая что при поступлении знаний в области бизнес аналитики у меня не было, то прогресс ощутим даже спустя всего 3 месяца.
Проверено впервые обучался онлайн. это оказалось совсем не сложно. бывали конечно просадки у меня, когда пропадало желание что-то делать, но после я все нагонял и возвращался в режим. в обучении важна дисциплина и регулярность. а за качество материалов не нужно переживать!
Проверено С первых дней как вышла в декрет решила не тратить время впустую, и пройти обучение. Рассматривала разные обучающие программы, но выбрала все же курс разработчика Android, потому что это одна из самых денежных профессий. Обучению уделяю по паре часов в день, вроде неплохо получается. Домашние задания бывают сложными, но в целом со всем можно разобраться. С начала обучения прошло три... Читать отзыв С первых дней как вышла в декрет решила не тратить время впустую, и пройти обучение. Рассматривала разные обучающие программы, но выбрала все же курс разработчика Android, потому что это одна из самых денежных профессий. Обучению уделяю по паре часов в день, вроде неплохо получается. Домашние задания бывают сложными, но в целом со всем можно разобраться. С начала обучения прошло три месяца.
Проверено Обучаться онлайн мне понравилось, это был мой первый раз. Обучение долгое, но очень глубоко изучается каждая тема касаемая разработки. Изучение курса заняло у меня 10 месяцев. Диплом мне пришёл спустя месяц после сдачи экзаменов. Экзамен сдал неплохо, хотя мог бы и лучше. Рад что выбрал Урбан, отличные специалисты! Огромный привет моему куратору Алексею, без тебя у меня бы ничего не... Читать отзыв Обучаться онлайн мне понравилось, это был мой первый раз. Обучение долгое, но очень глубоко изучается каждая тема касаемая разработки. Изучение курса заняло у меня 10 месяцев. Диплом мне пришёл спустя месяц после сдачи экзаменов. Экзамен сдал неплохо, хотя мог бы и лучше. Рад что выбрал Урбан, отличные специалисты! Огромный привет моему куратору Алексею, без тебя у меня бы ничего не получилось)
Проверено Я всю жизнь проработал в банке, и для меня было большим открытием то, что я могу стать айтишником просто пройдя курсы. Посоветовал мне обучение мой коллега. Я понимал чем занимаются IT специалисты, но не знал как войти в сферу их деятельности. Курс мне помог со всех сторон изучить питон разработку. Этот язык программирования для старта самый подходящий. Но это по... Читать отзыв Я всю жизнь проработал в банке, и для меня было большим открытием то, что я могу стать айтишником просто пройдя курсы. Посоветовал мне обучение мой коллега. Я понимал чем занимаются IT специалисты, но не знал как войти в сферу их деятельности. Курс мне помог со всех сторон изучить питон разработку. Этот язык программирования для старта самый подходящий. Но это по моему мнению. Поэтому если вы в разработке полной ноль – смело начинайте с питона
Проверено Я поступила в университет, по совету знакомого, начала обучение с нуля и выбрала для себя дизайн, но приступив к курсу поняла, что продолжать обучение не смогу. Просто не мое. Обратилась к куратору и университет пошел мне на встречу и согласно ранее подписанному договору мы прекратили сотрудничество. Все свои обязательства Урбан выполнил. Спасибо за оперативность и за то, что не задавали... Читать отзыв Я поступила в университет, по совету знакомого, начала обучение с нуля и выбрала для себя дизайн, но приступив к курсу поняла, что продолжать обучение не смогу. Просто не мое. Обратилась к куратору и университет пошел мне на встречу и согласно ранее подписанному договору мы прекратили сотрудничество. Все свои обязательства Урбан выполнил. Спасибо за оперативность и за то, что не задавали мне лишних вопросов. Ситуация не удобная, но я рада что все разрешилось быстро.
Проверено мой брат пошел учиться в университет, но необычный дистанционный. Изначально сам ему говорил о том, что это лохотрон, но когда он получил диплом и пошел работать профессии я конкретно удивился. Оказывается даже дистанционное образование имеет вес на рынке труда. Решил тоже попробовать обучиться, но на питон разработчика в университете Урбан. От традиционного образования отличается только тем, что ты не сидишь... Читать отзыв мой брат пошел учиться в университет, но необычный дистанционный. Изначально сам ему говорил о том, что это лохотрон, но когда он получил диплом и пошел работать профессии я конкретно удивился. Оказывается даже дистанционное образование имеет вес на рынке труда. Решил тоже попробовать обучиться, но на питон разработчика в университете Урбан. От традиционного образования отличается только тем, что ты не сидишь в аудитории, а находишься у себя дома или в любом доступном для себя месте. Домашнее задание объясняют подробно на паре, проверяют быстрые качественно: дают четкие ответ, где ты накосячил и как это исправить
Проверено Пришёл в Urban University за знаниями и получил их. Как писали в отзывах, тут работают топовые спецы, которые могут объяснить сложные штуки простым языком. Реально круто, что есть такая платформа для обучения. Да, ценник немаленький, но оно того стоит.
Проверено Училась на UX/UI-дизайнера в Урбане, и это было просто огонь. Оказалось, что это не просто про кнопки и иконки, а про глубокое погружение в нужды пользователей и создание крутых интерфейсов. Понимание цветовой палитры, аудитории и вся эта аналитика — всё это теперь мои фишки. Даже портфолио помогли создать. Теперь я не просто дизайнер, а настоящий профи, который может работать в... Читать отзыв Училась на UX/UI-дизайнера в Урбане, и это было просто огонь. Оказалось, что это не просто про кнопки и иконки, а про глубокое погружение в нужды пользователей и создание крутых интерфейсов. Понимание цветовой палитры, аудитории и вся эта аналитика — всё это теперь мои фишки. Даже портфолио помогли создать. Теперь я не просто дизайнер, а настоящий профи, который может работать в любой сфере.
Проверено Обучался в политехе Тюмени, но не справлялся с нагрузкой конкретно, потому что работал. Отчислили. Как итог - ни образования, ничего. Решил поступать туда, где дергать не будут. Ошибался. Тут не то что дергают, а подпинывают. Но все равно, тут гораздо лучше, чем на очке в госке. График удобный, материалы не уступают ГОСТу. Кстати говоря про ГОСТ. Диплом выдается именно такой.... Читать отзыв Обучался в политехе Тюмени, но не справлялся с нагрузкой конкретно, потому что работал. Отчислили. Как итог - ни образования, ничего. Решил поступать туда, где дергать не будут. Ошибался. Тут не то что дергают, а подпинывают. Но все равно, тут гораздо лучше, чем на очке в госке. График удобный, материалы не уступают ГОСТу. Кстати говоря про ГОСТ. Диплом выдается именно такой. То есть вы не вливаете деньги в никуда, а получаете документ, с которым сможете работать и шагать дальше, по жизни.
Проверено для моих родственников образование было важным критерием успеха. у меня же иначе, но спорить не стала. пошла в UU учиться фронтенду. до этого практиковала, но на любительском уровне. пока все нравится, начиная с педагогического состава, заканчивая библиотекой. курс подобрала для себя на 9 месяцев, остается 8 для того, чтобы стать профессионалом.
Проверено В Urban University начал учиться год назад. За это время с нуля освоил Android-разработку. Я в этом деле чайник, а сейчас уже на уровне профита. Да, ещё есть куда расти и шлифовать навыки, но в этом универе мне дали достаточно знаний для старта карьеры. Обучение проходило онлайн, можно было смотреть лекции и вебинары в любое время. Очень классно было делать... Читать отзыв В Urban University начал учиться год назад. За это время с нуля освоил Android-разработку. Я в этом деле чайник, а сейчас уже на уровне профита. Да, ещё есть куда расти и шлифовать навыки, но в этом универе мне дали достаточно знаний для старта карьеры. Обучение проходило онлайн, можно было смотреть лекции и вебинары в любое время. Очень классно было делать домашку, особенно когда можно было применить знания на практике. Спасибо спецам из Urban, что сделали такую крутую платформу для обучения.
Проверено Работаю уже неделю и только сейчас зажглась желанием поблагодарить всех, кто помогал мне в обучении. Начнем с карьерного отдела, которые сотворили чудо и нашли мне хорошо оплачиваемую работу очень быстро. Помимо этого они учили меня корректно составлять резюме, “выступать” перед работодателем, чтобы его заинтересовать. Еще хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО куратору Ангелине, которая носилась со мной как с ребенком все... Читать отзыв Работаю уже неделю и только сейчас зажглась желанием поблагодарить всех, кто помогал мне в обучении. Начнем с карьерного отдела, которые сотворили чудо и нашли мне хорошо оплачиваемую работу очень быстро. Помимо этого они учили меня корректно составлять резюме, “выступать” перед работодателем, чтобы его заинтересовать. Еще хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО куратору Ангелине, которая носилась со мной как с ребенком все то время, которое я обучалась. Мне тяжело общаться в социуме, поэтому она частенько делала это за меня. Вы все замечательные, желаю вам двигаться только вперед!)
Проверено Я много лет работаю учителем. Всегда хотел создавать что то новое, что помогало бы другим людям учиться. После прохождения курса в онлайн университете Urban, я получил все необходимые навыки для создания образовательных платформ. Преподаватели помогли взглянуть на процесс обучения с другой стороны. Самое главное, что я учился в удобное мне время и в комфортной для меня обстановке.
Проверено Я творческий человек, но креативить в дизайне — это не всегда про деньги. Нашел отличную альтернативу: стал UI/UX дизайнером. Обучался в Urban. Там дают крутые знания, и я не раз их применял на практике. В Urban есть все условия для этого. Urban — онлайн-университет, где можно получить профессию, с которой реально найти работу. Сам универ мне помог с трудоустройством. Теперь... Читать отзыв Я творческий человек, но креативить в дизайне — это не всегда про деньги. Нашел отличную альтернативу: стал UI/UX дизайнером. Обучался в Urban. Там дают крутые знания, и я не раз их применял на практике. В Urban есть все условия для этого. Urban — онлайн-университет, где можно получить профессию, с которой реально найти работу. Сам универ мне помог с трудоустройством. Теперь занимаюсь любимым делом — создаю красоту.
Проверено Я по образованию инженер, но всегда хотел работать в IT. Выбирал из множества онлайн университетов, этот выбрал по отзывам+ приемлемая цена обучения. Программа обучения хорошо придумана и адаптирована для всех, даже я, человек далекий от IT и без опыта в этой сфере, все понимаю. Преподаватели преподносят материал максимально легко.
Достоинства:
Платформа обучения с простым интерфейсом.
Недостатки:
Хотел бы, чтобы было активное общение со своими одногруппниками, для большей мотивации.
Проверено занятия проводил замечательный преподаватель, который неоднократно объяснял сложные вещи на примерах, благодаря чему материал воспринимался лучше. он готовил нас к предстоящей профессиональной деятельности, объясняя моменты, которые часто поднимаются на собеседованиях. несмотря на то что уроки проходили в онлайн-формате, общение было столь же теплым и атмосферным. хочу искренне поблагодарить преподавателей онлайн-университета urban
Проверено сразу поняла, что это именно то, что мне нужно! мы изучаем программирование, базы данных и разработку приложений, а каждый модуль длится около месяца с большим количеством практики. я выделяю около 15 часов в неделю на лекции и задания. менеджер университета очень поддерживал меня в начале пути, быстро помогал с расписанием.
Проверено Учебная программа произвела на меня неизгладимое впечатление, в хорошем контексте, конечно. Изначально у меня не было опыта в этой сфере, а сейчас я довольно успешно создаю приложения. Мне еще предстоит много практиковаться, но основополагающие знания, необходимые для старта, я приобрел благодаря преподавателям и другим работником данного онлайн университета. Преподаватели предоставили всю важную информацию и оказывали всестороннюю поддержку на протяжении всего... Читать отзыв Учебная программа произвела на меня неизгладимое впечатление, в хорошем контексте, конечно. Изначально у меня не было опыта в этой сфере, а сейчас я довольно успешно создаю приложения. Мне еще предстоит много практиковаться, но основополагающие знания, необходимые для старта, я приобрел благодаря преподавателям и другим работником данного онлайн университета. Преподаватели предоставили всю важную информацию и оказывали всестороннюю поддержку на протяжении всего обучения.
Проверено Преподы молодцы! стараются объяснить все доступно и отвечают на вопросы. супер удобно, что ты можешь учиться, не выходя из дома. я смотрел лекции утром, пока все спали, с интересом разбирался в коде
Проверено Модули по программированию были особенно интересными. Каждую неделю мы изучали по 2-3 темы, а в конце месяца сдавали тесты. График занятий гибкий, можно выбрать удобное время. Менеджер был на связи круглосуточно и всегда помогал с организационными вопросами
Проверено Всё актуальное, ничего лишнего. Все заявленные темы были раскрыты, даже больше, чем ожидал. Преподаватели супер профессионалы, они знают своё дело, отвечают быстро, всегда готовы помочь. Использовали разные методы: видеолекции, куча практических заданий, тесты. Материалы доступны, удобны, всё четко структурировано. Современные технологии, всё актуальное. Заданий было реально много. Общение с преподами и одногруппниками легкое и непринужденное, все друг другу помогали. Да,... Читать отзыв Всё актуальное, ничего лишнего. Все заявленные темы были раскрыты, даже больше, чем ожидал. Преподаватели супер профессионалы, они знают своё дело, отвечают быстро, всегда готовы помочь. Использовали разные методы: видеолекции, куча практических заданий, тесты. Материалы доступны, удобны, всё четко структурировано. Современные технологии, всё актуальное. Заданий было реально много. Общение с преподами и одногруппниками легкое и непринужденное, все друг другу помогали. Да, дороговато, но оно того стоило! Получил крутые знания, собрал портфолио.
Проверено На занятиях мы проходим как правильно делать интерфейсы и анализировать поведение пользователей. График занятий тут закреплен на весь период обучения, поэтому сюрпризов не ждите. В итоге, спустя 4 месяца, создала дизайн для мобильного приложения, который показала на выставке
Проверено обучение в интернете является наиболее удобным вариантом для получения знаний. я не столкнулась с трудностями в поиске вакансий, так как работодатели ценят тот факт, что мне не нужно отсутствовать из-за сессий. я искренне рада, что выбрала именно это учебное заведение. персонал здесь очень отзывчивый и всегда готов прийти на помощь студентам, в любое время
Проверено Учитывая мою занятость на работе и заботы о маленьких детях, нет возможности посетить учебные сессии в других городах. Все ресурсы доступны и находятся под рукой, а электронная библиотека всегда с вами. Специалисты всегда готовы предложить помощь и ответить на любые вопросы. Они с удовольствием поддержат в любых ситуациях. Процесс сдачи экзаменов также проходит без лишних сложностей. Большое вам спасибо за... Читать отзыв Учитывая мою занятость на работе и заботы о маленьких детях, нет возможности посетить учебные сессии в других городах. Все ресурсы доступны и находятся под рукой, а электронная библиотека всегда с вами. Специалисты всегда готовы предложить помощь и ответить на любые вопросы. Они с удовольствием поддержат в любых ситуациях. Процесс сдачи экзаменов также проходит без лишних сложностей. Большое вам спасибо за это.
Проверено Ушла в декретный отпуск, доход сократился в разы, решила освоить профессию, чтобы работать из дома и находиться с ребенком. Выбрала Python разработчика. Хочу отметить удобный формат онлайн- уроков, то что можно посмотреть в удобное для себя время, а так же выполнить задание и отправить его на проверку. После обучения, со своим портфолио, можно спокойно найти работу👍🏽
Проверено В онлайн университете часто используются разнообразные формы оценивания, такие как тесты, эссе, презентации и проекты. Однажды, вместо традиционного экзамена, нам предложили создать видео-презентацию на заданную тему. Такой подход позволяет проявить креативность и лучше усвоить материал. Мне все очень близко и нравится :)
Проверено Обучалась тут с декабря 2023г по декабрь 2024г. Только закончила. Диплом на руки еще не пришел, но хочу отдать должное всем педагогам, которые обучали нас на протяжении этого долгого и нелегкого времени. Именно благодаря таким людям, которые жертвуют своим временем ради образования других - стоит гордиться. Со мной занимались даже в собственные выходные. Конечно за это платились деньги, как за... Читать отзыв Обучалась тут с декабря 2023г по декабрь 2024г. Только закончила. Диплом на руки еще не пришел, но хочу отдать должное всем педагогам, которые обучали нас на протяжении этого долгого и нелегкого времени. Именно благодаря таким людям, которые жертвуют своим временем ради образования других - стоит гордиться. Со мной занимались даже в собственные выходные. Конечно за это платились деньги, как за дополнительные пары или репетиторство, но оно того стоило. В группах информация подается ни чуть не хуже, все доходчиво и ясно
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее
По большей части курс завязан на практиках, но так же не мало и вебинаров.
Курс топ!!!)))
Вебинары и практика изменили мой подход
научился управлять своим временем и сохранять мотивацию
Скоро стану Android разработчиком
Перемены в жизни
Точно не пожалеете)))
Не понравился курс и Урбан вернул деньги
пока обучаюсь на на четвертом месяце, уже очень хочу закончить и пойти на работу
Знания от лучших специалистов
Урбан изменил моё восприятие дизайна
Удобный график и качественные материалы
образование для себя
Платформа для старта в Android-разработке
Благодарю за знания
Мечта-создать образовательную платформу
Творчество и карьера
Инженер в IT
Преподаватели преподносят материал максимально легко.
отличный курс по ux/ui-дизайну - насыщенный и хорошо организованный
изучение программирования и баз данных
Учебная программа, которая открыла новые горизонты.
хорошие преподаватели
Прошло 9 месяцев обучения в онлайн университете и я доволен всем
От видеолекций до практических заданий
дистанц. формат могу рекомендовать, так как это просто и очень удобно
рекомендую всем поступать сюда!
Комфортное обучение для занятых родителей
Как я освоила Python
разнообразие форм оценки
за навыками программирования точно сюда