Онлайн университет - Urban University отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн университет - Urban University

Спасибо вам!

Алиса 24 ноября, 2024 год
Проверено Хочу поблагодарить университет за то, что они давали мне качественные знания, поддерживали и не дали отступить после неудач. В самом начале обучения было тяжело и я планировала отчислиться, вернуть деньги, но куратор помогла мне с пропущенным материалом, договорилась о дополнительных, индивидуальных консультациям и я смогла закрыть все долги. Если бы не она, я так бы и отказалась от своей мечты.... Читать отзыв Хочу поблагодарить университет за то, что они давали мне качественные знания, поддерживали и не дали отступить после неудач. В самом начале обучения было тяжело и я планировала отчислиться, вернуть деньги, но куратор помогла мне с пропущенным материалом, договорилась о дополнительных, индивидуальных консультациям и я смогла закрыть все долги. Если бы не она, я так бы и отказалась от своей мечты. Наталья Евгеньевна, спасибо вам огромное за то, что дали мне толчек вперед и убедили в том, что я со всем справлюсь!

Пошла обучаться в Урбан Университет на специальность Питон-разработчик.

Анастасия Б. 24 ноября, 2024 год
Проверено Работаю на себя в сфере IT, поэтому всегда хочется самосовершенствоваться и узнавать новые тенденции. Благодаря знаниям, которые в меня вложили преподаватели, я могу контролировать рабочий процесс, своих подчиненных и даже подсказать, научить чему-то новому. Руководство и педсостав университета не жалеют сил, времени и денег на то, чтобы вырастить настоящих специалистов

спасибо вам.

ирина лисицына. 23 ноября, 2024 год
Проверено получила хороший опыт по прохождению дистанционного обучения, потому что люди здесь работают действительно от души, а не из корыстных целей. рассказывали настолько интересно и заинтересованно, что хотелось слушать непрерывно, время текло быстро, мы его даже не замечали. по выходным обращалась к библиотеке, чтобы изучить дополнительные материалы, которых тут предостаточно. к слову, с графиком выполнения дз и обучения проблем не возникло.... Читать отзыв получила хороший опыт по прохождению дистанционного обучения, потому что люди здесь работают действительно от души, а не из корыстных целей. рассказывали настолько интересно и заинтересованно, что хотелось слушать непрерывно, время текло быстро, мы его даже не замечали. по выходным обращалась к библиотеке, чтобы изучить дополнительные материалы, которых тут предостаточно. к слову, с графиком выполнения дз и обучения проблем не возникло. все подобрано наилучшим образом.

Явно лучше гос универа

Вася 22 ноября, 2024 год
Проверено Хороший университет, полностью дистанционное обучение. Урбан сравнивал с другими университетами которые предлагают также освоить IT профессию, но остался все же здесь потому что есть гарантии трудоустройства, но и курс можно оформить в рассрочку. На текущий момент я на финише в завершении обучения, прохожу оплачиваемую стажировку.

Большое спасибо Urban University за новую профессию!

Владислав 22 ноября, 2024 год
Проверено Курс Python разработки в Urban University оказался весьма полезным для меня. Я работал в компании, где не был связан с программированием, но решил изменить свою специализацию. Гибкий график занятий позволил мне учиться без ущерба для работы. Программа насыщенная, с акцентом на практические проекты. Преподаватели делятся опытом и помогают решать возникающие вопросы. Сложностей при прохождении курса я вообще не повстречал ни... Читать отзыв Курс Python разработки в Urban University оказался весьма полезным для меня. Я работал в компании, где не был связан с программированием, но решил изменить свою специализацию. Гибкий график занятий позволил мне учиться без ущерба для работы. Программа насыщенная, с акцентом на практические проекты. Преподаватели делятся опытом и помогают решать возникающие вопросы. Сложностей при прохождении курса я вообще не повстречал ни при обучении не на стажировке.

Оценил их подход к организации учебы

Илья 21 ноября, 2024 год
Проверено В наше время универсальным средством для получения образования стал интернет, но получать его самостоятельно, посредством видео - для меня стало тяжело и непостижимо, поэтому я обратился за помощью в Урбан Университет. Обучение оплатил полностью, но, насколько я знаю, есть возможность оформить рассрочку. Посетив несколько занятий - понял, что тут из меня сделают и правда хорошего специалиста, потому что очень много... Читать отзыв В наше время универсальным средством для получения образования стал интернет, но получать его самостоятельно, посредством видео - для меня стало тяжело и непостижимо, поэтому я обратился за помощью в Урбан Университет. Обучение оплатил полностью, но, насколько я знаю, есть возможность оформить рассрочку. Посетив несколько занятий - понял, что тут из меня сделают и правда хорошего специалиста, потому что очень много теории применяется преподавателем во время занятия на практике, чтобы была наглядность. Пары не тухлые, с долькой юмора и самоиронии

Все хорошо и удобно.

Олеся 21 ноября, 2024 год
Проверено Очень удобный сайт для того, чтобы обучаться дома. Есть различные разделы и подразделы, в которых можно найти всю подробную информацию, загрузить домашнее задание, просмотреть записи лекций и даже связаться с педагогами. Они к слову, компетентные специалисты в своих областях, в общем и целом.

Свободный график занятий

Алина 21 ноября, 2024 год
Проверено Дистанционка по iOS-разработке на пять звезд, заслуженно. Долго сомневалась, но онлайн-формат превзошел все ожидания. Преподаватели супер, объясняют все понятно, много практики. Задания интересные, помогают быстро закрепить новые знания и навыки. Учиться очень удобно, сама планирую свое время, не привязана к расписанию лекций. В итоге вы получите качественные знания, комфортное обучение, и все это без потери качества по сравнению с очным... Читать отзыв Дистанционка по iOS-разработке на пять звезд, заслуженно. Долго сомневалась, но онлайн-формат превзошел все ожидания. Преподаватели супер, объясняют все понятно, много практики. Задания интересные, помогают быстро закрепить новые знания и навыки. Учиться очень удобно, сама планирую свое время, не привязана к расписанию лекций. В итоге вы получите качественные знания, комфортное обучение, и все это без потери качества по сравнению с очным обучением.

Отправная точка в it карьере.

Сергей 20 ноября, 2024 год
Проверено Курс iOS разработки в Urban University стал для меня отправной точкой в старте карьеры. Я пришел с нулевыми знаниями, и преподаватели помогли мне разобраться во всем, начиная с основ и заканчивая сложными концепциями, да и сам курс на это заточен. Особенно понравились практические проекты, где я смог поработать творчески. Дистанционное обучение — большой плюс, оно экономит время и... Читать отзыв Курс iOS разработки в Urban University стал для меня отправной точкой в старте карьеры. Я пришел с нулевыми знаниями, и преподаватели помогли мне разобраться во всем, начиная с основ и заканчивая сложными концепциями, да и сам курс на это заточен. Особенно понравились практические проекты, где я смог поработать творчески. Дистанционное обучение — большой плюс, оно экономит время и силы. Благодаря пройденному обучению я чувствую себя уверенно и готов начать карьеру! Спасибо, Urban University!

Обучаться в Урбане очень интересно

Анастасия 20 ноября, 2024 год
Проверено Поступила сюда уже второй раз за два года, так как поняла, что хочу иметь более обширное представление о программировании, а особенно по разным модулям и специальностям. У меня не возникло трудностей с коммуникацией с преподавателями, так как многих я знала, но могу точно сказать, что и в первый раз они относились ко мне как к равной, будущему специалисту. Информацию подавали... Читать отзыв Поступила сюда уже второй раз за два года, так как поняла, что хочу иметь более обширное представление о программировании, а особенно по разным модулям и специальностям. У меня не возникло трудностей с коммуникацией с преподавателями, так как многих я знала, но могу точно сказать, что и в первый раз они относились ко мне как к равной, будущему специалисту. Информацию подавали интересно и завораживающе, не хотелось отвлекаться на что-нибудь, хотя за собой такое часто замечала.

Urban university для меня стал настоящим открытием.

Коленко М 19 ноября, 2024 год
Проверено Я и представить не мог, что для получения профессии в сфере it достаточно пройти курс в этом универе. для изучения выбрал Python разработку, потому что вижу для себя тут перспективы. Курс начинается с самого простого материала, что подходит тем кто начинает обучение с нуля и постепенно материал усложняется. Весь курс удобно разделен на модули. Предусматривается большое количество практических работ и... Читать отзыв Я и представить не мог, что для получения профессии в сфере it достаточно пройти курс в этом универе. для изучения выбрал Python разработку, потому что вижу для себя тут перспективы. Курс начинается с самого простого материала, что подходит тем кто начинает обучение с нуля и постепенно материал усложняется. Весь курс удобно разделен на модули. Предусматривается большое количество практических работ и вебинаров. Плюс индивидуальные занятия с преподавателями. Все это проходит легко и без лишних усложнений.

На пути к профессии мечты

Гриша 19 ноября, 2024 год
Проверено Отличительная черта Урбана от других университетов - прекрасное отношение к своим студентам. Начиная от преподавателей, заканчивая узкими специалистами - все отзывчивые и готовы помочь в любой момент, если это вам будет нужно. Очень нравится круглосуточный чат с поддержкой, в которой получаешь обратную связь в виде “вопрос-ответ”. Лекции здесь увлекательные и интересные, открывающие горизонты в сфере айти.

Все максимально прозрачно

Катя 19 ноября, 2024 год
Проверено Обучалась на айос разработчика в данном учебном заведении, оно включает как свои плюсы, так и минусы. Но плюсы преобладают. График - удобный; преподаватели - интересные, ответственные, отзывчивые; библиотека - обширная, направленная на углубленное изучение модулей; график оплаты - расписывается в самом начале, при поступлении, чтобы не было сюрпризов. Я немногословна, но точно могу сказать, что университет стоит своих денег и... Читать отзыв Обучалась на айос разработчика в данном учебном заведении, оно включает как свои плюсы, так и минусы. Но плюсы преобладают. График - удобный; преподаватели - интересные, ответственные, отзывчивые; библиотека - обширная, направленная на углубленное изучение модулей; график оплаты - расписывается в самом начале, при поступлении, чтобы не было сюрпризов. Я немногословна, но точно могу сказать, что университет стоит своих денег и если пойдете, то не пожалеете.

Если хочешь стать востребованным фронтендером, тебе сюда

Роман Ермолин 18 ноября, 2024 год
Проверено Пошел на специальность Frontend в Урбан Университете . Учат не только HTML , CSS и JavaScript , но и современным фреймворкам типа React . Много практики , делаем реальные проекты . Преподы классные , делятся лайфхаками и помогают с трудоустройством

Ставлю 5 из 5

Елена 18 ноября, 2024 год
Проверено Выбрала Urban University для обучения бизнес-анализу. Программа охватывает Agile, Waterfall, BPMN, управление требованиями, SQL. Работаем с реальными кейсами, что помогает закрепить теорию. Онлайн-формат и гибкий график являются большим плюсом. Платформа удобная, все материалы доступны в любое время. Считаю, что получаю качественное образование.

Ни разу не пожалела

Мира 17 ноября, 2024 год
Проверено Я приняла решение изменить свою карьеру и перейти в область информационных технологий. Я исследовала расценки, учебные программы и условия поступления, а также прочитала мнения других людей, поэтому сомнений не было, что стоит выбрать Урбан. Записи лекций всегда доступны для повторного просмотра, и я активно использую эту возможность. Кроме того, весь материал, изучаемый на занятиях, автоматически сохраняется и доступен студентам. Преподаватели... Читать отзыв Я приняла решение изменить свою карьеру и перейти в область информационных технологий. Я исследовала расценки, учебные программы и условия поступления, а также прочитала мнения других людей, поэтому сомнений не было, что стоит выбрать Урбан. Записи лекций всегда доступны для повторного просмотра, и я активно использую эту возможность. Кроме того, весь материал, изучаемый на занятиях, автоматически сохраняется и доступен студентам. Преподаватели предоставляют информацию ясно, понятно и структурировано. Кроме того, студенты могут всегда обратиться к координаторам и аспирантам, которые быстро реагируют на запросы и проявляют интерес к тому, нужна ли какая-либо помощь.

Удобная платформа

Роман 17 ноября, 2024 год
Проверено Прохожу дистанционное обучение на iOS-разработчика в Urban University. Платформа удобная, материалы доступны 24/7. Ментор помогает не только с освоением Swift и Xcode, но и с пониманием архитектуры iOS-приложений, ревьюит код и даёт советы по оптимизации. Куратор оперативно отвечает на вопросы по расписанию, дедлайнам и организации учебного процесса. Поддержка реагирует на запросы мгновенно, буквально за несколько минут решая технические проблемы или... Читать отзыв Прохожу дистанционное обучение на iOS-разработчика в Urban University. Платформа удобная, материалы доступны 24/7. Ментор помогает не только с освоением Swift и Xcode, но и с пониманием архитектуры iOS-приложений, ревьюит код и даёт советы по оптимизации. Куратор оперативно отвечает на вопросы по расписанию, дедлайнам и организации учебного процесса. Поддержка реагирует на запросы мгновенно, буквально за несколько минут решая технические проблемы или отвечая на вопросы по платформе.

Реальная возможность получить опыт

Степан 16 ноября, 2024 год
Поступил в Urban конечно же благодаря его репутации. Не разу не от кого лично не слышал плохого об университете, а я минимум троих знаю которые закончили точно его. Для себя с выбором определился в пользу QA тестирования. Отличная профессия. Очень много возможностей для развития. Курс интересный и не сложный. По факту весь материал постоянно под рукой и удобен к... Читать отзыв Поступил в Urban конечно же благодаря его репутации. Не разу не от кого лично не слышал плохого об университете, а я минимум троих знаю которые закончили точно его. Для себя с выбором определился в пользу QA тестирования. Отличная профессия. Очень много возможностей для развития. Курс интересный и не сложный. По факту весь материал постоянно под рукой и удобен к изучению. Преподаватели отзывчивые и очень помогают при выполнении практических работ. Очень хочу попасть на стажировку и набраться опыта на реальных проектах.

Урбан подходит как для специалистов, так и для новичков.

Кирилл 16 ноября, 2024 год
Информацию на протяжении всей моей учебы выдавали корректно, интересно. Нас обучали по методичкам, практикумам, основанных на реальном опыте преподавателей, специалистов. Домашние задания тоже гуглить у вас не получится, тут все создано своим умом. Именно поэтому за такой короткий срок можно и вправду получить знания, а не просто корочку для галочки. При этом сами задания делятся по трем критериям: для новичков,... Читать отзыв Информацию на протяжении всей моей учебы выдавали корректно, интересно. Нас обучали по методичкам, практикумам, основанных на реальном опыте преподавателей, специалистов. Домашние задания тоже гуглить у вас не получится, тут все создано своим умом. Именно поэтому за такой короткий срок можно и вправду получить знания, а не просто корочку для галочки. При этом сами задания делятся по трем критериям: для новичков, для тех, кто уже знаком и, конечно, специалистов. Долго думал для чего последний уровень, а оказалось, что многие из однокурсников пришли не в первый раз, а повышают квалификацию.

Только начала курс, но уже готова оставить положительный отзыв)

Анжелика 15 ноября, 2024 год
Работа на фрилансе меня подтолкнула к тому, чтобы я все таки рискнула и поступила в университет, который направлен на айти технологии. Очень много заданий с уровнем сложности и высокой оплатой связаны с питон-разработками. Обучаюсь я уже 3-ий месяц и в принципе довольна. Платформа понятная. График удобный . Однокурсники и преподаватели шикарные)

Курс нацелен на то, чтобы вы научились создавать все самостоятельно

Jamiaka 15 ноября, 2024 год
Как выпускник Urban University по направлению Android разработка, могу сказать, что это был отличный выбор. Программа курса была разделена на модули с возрастающей степенью сложности, и направлена на приобретение практических навыков. Я научился не только создавать приложения, но и работать с различными дополнительными элементами необходимыми в кодировании. Благодаря проектам, которые мы делали в качестве практических заданий, у меня появилось отличное... Читать отзыв Как выпускник Urban University по направлению Android разработка, могу сказать, что это был отличный выбор. Программа курса была разделена на модули с возрастающей степенью сложности, и направлена на приобретение практических навыков. Я научился не только создавать приложения, но и работать с различными дополнительными элементами необходимыми в кодировании. Благодаря проектам, которые мы делали в качестве практических заданий, у меня появилось отличное портфолио. Стажировка прошла на УРА! Вакансию для меня очень быстро подобрали, за что я искренне благодарен.

Все прошло суперски

Дмитрий 14 ноября, 2024 год
Проверено Благодаря курсу получил прекрасную работу в аккредитованной компании в сфере информационных технологий. Учитывая полностью дистанционный формат обучения в Urban university могу точно сказать, что на качество образования это не влияет. Курс очень интересный и актуальный. По большей части курс завязан на практических работах. Есть возможность живого общения с преподавателями. Я лично проблем не встретил не при изучении курса, не на... Читать отзыв Благодаря курсу получил прекрасную работу в аккредитованной компании в сфере информационных технологий. Учитывая полностью дистанционный формат обучения в Urban university могу точно сказать, что на качество образования это не влияет. Курс очень интересный и актуальный. По большей части курс завязан на практических работах. Есть возможность живого общения с преподавателями. Я лично проблем не встретил не при изучении курса, не на стажировке

Преподаватели мастера своего дела

Данил 14 ноября, 2024 год
Проверено Я для прохождения в Urban выбрал курс по Бизнес аналитике потому, что это единственная специальность где нет необходимости изучать код. Курс построен вокруг практических работ что позволяет кроме теоретических знаний параллельно получать практические навыки) Дополнительно к основному курсу получил дополнительный пакет Английского для разработчиков. Пока сложностей в учебном процессе не встретил, но это благодаря тому, что преподаватели подают материал простыми... Читать отзыв Я для прохождения в Urban выбрал курс по Бизнес аналитике потому, что это единственная специальность где нет необходимости изучать код. Курс построен вокруг практических работ что позволяет кроме теоретических знаний параллельно получать практические навыки) Дополнительно к основному курсу получил дополнительный пакет Английского для разработчиков. Пока сложностей в учебном процессе не встретил, но это благодаря тому, что преподаватели подают материал простыми словами.

Лучшая мотивация это цель!

Альберт 13 ноября, 2024 год
Проверено Поступая в Urban имел четкую цель в максимально короткий период времени получить образование в сфере IT достойного уровня. Для изучения выбрал направление QA тестирования. К прохождению курса подошел со всей ответственностью. Максимально в короткий срок выполнял дз. Участвовал во всех вебинарах. Просматривал кое что в записи. Цель была попасть на стажировку и благодаря всему этому я ее добился. Несколько... Читать отзыв Поступая в Urban имел четкую цель в максимально короткий период времени получить образование в сфере IT достойного уровня. Для изучения выбрал направление QA тестирования. К прохождению курса подошел со всей ответственностью. Максимально в короткий срок выполнял дз. Участвовал во всех вебинарах. Просматривал кое что в записи. Цель была попасть на стажировку и благодаря всему этому я ее добился. Несколько раз обращался за помощью к преподавателям. Набрался необходимого опыта для старта в профессии. Сдал хорошо выпускные экзамены и получил достойную должность в it компании.

случайности не так уж и случайны

наталия э.в. 13 ноября, 2024 год
Проверено я случайно узнала о существовании Urban University, сама не поняла как перешла по ссылке) до этого я уже поглядывала в сторону сферы информационных технологий, но чего то все не хватало для старта. курс я в итоге купила и прошла вообще без сложностей. я сама не поняла откуда у меня способности к этому направлению)
Достоинства:
  1. закончила-работаю
Недостатки:
  1. таких я не выявила

Максимальный концентрат знаний!

Антон 12 ноября, 2024 год
Проверено Курс полностью избавлен от лишней информации которая только занимает память, а на практике не пригодится. Это позволяет не отвлекаться на лишние темы, а сосредоточится на основном направлении. Изучение Kotlin не стало для меня чем то сложным. Все проекты практические выполнил не обращаясь к помощи преподавателей, хотя такая возможность есть.
Стажировка доступна при соблюдении условий, диплом тоже просто так не дадут, но если все выполнишь получишь привлекательную работу)

поступил в Urban по совету коллеги с работы

Осипов Сергей 11 ноября, 2024 год
Проверено учитывая, что отношения у нас хорошие я не сомневался в его совете) Выбрал для себя Android разработку и приступил к курсу. Оплачивал сразу. Курс поделен на блоки и материал расположен структурно от простого который поначалу казался очень простым к сложному где уже изучение идет Kotlin и инструментов для работы. Пару раз возникали такие вопросы ответы на которые я не нашел... Читать отзыв учитывая, что отношения у нас хорошие я не сомневался в его совете) Выбрал для себя Android разработку и приступил к курсу. Оплачивал сразу. Курс поделен на блоки и материал расположен структурно от простого который поначалу казался очень простым к сложному где уже изучение идет Kotlin и инструментов для работы. Пару раз возникали такие вопросы ответы на которые я не нашел сам и пришлось обращаться к преподавателю. С этим тут сложностей нет - всегда помогают разобраться с материалом

Мой путь обучения в Урбан Университете

Карим 11 ноября, 2024 год
Проверено Когда я начал свой путь в сфере ИТ, мне нужно было подобрать гибкое решение для обучения. Я выбрал вечерние курсы в Урбане, что позволило мне работать днем. Сначала я переживал из-за отсутствия физических лекций в аудиториях, но все изменилось со временем. Библиотека предлагает огромный выбор материалов, которые доступны 24/7. Мои одногруппники стали не только коллегами, но и хорошими друзьями —... Читать отзыв Когда я начал свой путь в сфере ИТ, мне нужно было подобрать гибкое решение для обучения. Я выбрал вечерние курсы в Урбане, что позволило мне работать днем. Сначала я переживал из-за отсутствия физических лекций в аудиториях, но все изменилось со временем. Библиотека предлагает огромный выбор материалов, которые доступны 24/7. Мои одногруппники стали не только коллегами, но и хорошими друзьями — мы часто организовывали совместные обсуждения и делились ресурсами. Преподаватели всегда готовы помочь, а кураторы направляли на верный путь.

совет друга привел меня в Urban

Никита Колчанов. 10 ноября, 2024 год
Проверено Курс по Python разработке я приобрел с подачи знакомого который на тот момент уже закончил этот же курс. Может благодаря его советам и комментариям мне было просто втянуться в изучение материала. Я не имея специальных знаний, сразу начал понимать материала, а еще спустя небольшое время стал в нем потихоньку разбираться. Учиться интересно. Весь материал подается простыми словами и сложностей в... Читать отзыв Курс по Python разработке я приобрел с подачи знакомого который на тот момент уже закончил этот же курс. Может благодаря его советам и комментариям мне было просто втянуться в изучение материала. Я не имея специальных знаний, сразу начал понимать материала, а еще спустя небольшое время стал в нем потихоньку разбираться. Учиться интересно. Весь материал подается простыми словами и сложностей в восприятии не возникает. Есть возможность в любое время обратиться к материалам благодаря доступу к курсу из ЛК

Самый быстрый способ получить работу в сфере it

Павел 10 ноября, 2024 год
Проверено Поступая в Urban вы можете рассчитывать на получение достойной работы в сфере IT после получения диплома. Это прямо прописано в договоре с универом. Само обучение проходит в дистанционной форме и есть возможность выбрать самостоятельно время которое вы на это будете тратить, потому что все записи и вебинары добавлены в личный кабинет и можно в любое время к ним обратиться.... Читать отзыв Поступая в Urban вы можете рассчитывать на получение достойной работы в сфере IT после получения диплома. Это прямо прописано в договоре с универом. Само обучение проходит в дистанционной форме и есть возможность выбрать самостоятельно время которое вы на это будете тратить, потому что все записи и вебинары добавлены в личный кабинет и можно в любое время к ним обратиться. Так же есть возможность напрямую с преподавателями решать возникающие вопросы
Онлайн университет - Urban University
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом. Такие IT-профессии как: iOS-разработчик с нуля до Junior, Frontend-разработчик, Android-разработчик с нуля до Junior, UI/UX-дизайнер, QA-тестировщик, Python-разработчик, Бизнес-аналитик с нуля до Junior. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики... подробнее

urban-university.ru
Перейти на сайт