Ольга Отзыв написан 29 августа, 2021 год13 просмотров
Очень хотела освоить новую профессию-профориентолог. Провела мониторинг нескольких учебных заведений и остановила свой выбор на онлайн-университете Young. Не пожалела ни разу. Занятия не длинные, знания конкретные, ёмкие, без воды и сразу готовые к применению. Дают четкие, конкретные инструменты, которые ты сразу отрабатываешь на практике. Практические занятия-это тоже большой плюс: их много, но они разделены по блокам, что снижает возможность допущения ошибки к минимуму. Если есть вопросы, куратор всегда на связи, ответит, поможет. Дополнительно после каждого модуля есть итоговое тестирование-не напряжное, но заставляет задуматься и вспомнить самое основное из изученного материала. Также дополнительно дают материалы: книги, пособия, полезную информацию. Я очень довольна и рекомендую!
Отличная образовательная программа - Отзывы об Онлайн-университет Young
Также дополнительно дают материалы: книги, пособия, полезную информацию.
Я очень довольна и рекомендую!
отзыв