Нужен был быстрый подбор тура и хорошего отеля по принципу все включено. Катя, турагент, справилась с поиском за два часа, за документами прислала курьера, вернули их под самый вылет за день (тут, признаюсь, я немного стал нервничать). Вполне доволен!
Очень рады, что обратились сюда! помогли нам с организацией пляжного и экскурсионного отдыха в Израиле на две неделе, мне лично все понравилось! Были минусы, но это претензии к отелю, не к агентам, которые не могли знать таких нюансов. Но плюсы конечно перекрыли все мелкие минусы, так что отдыхом я очень довольна!
Спасибо компании Онлайнтурс за квалифицированную помощь, консультацию и помощь в подборе направления! честно, сами долгое время думали куда лучше, как и т.п. С удовольствием отдохнули в своей стране, причем довольно таки бюджетно вышло! очень рады, спасибо!!
Спасибо турфирме, что стараетесь, работаете на клиента, создаете условия! Кайфово слетали в Тайланд, в очередной раз заказываем у вас туры, не подводите с подбором отелей!! Так что всегда следуем рекомендациям ваших сотрудников Светланы и Кати, им большое спасибо!
Добрый день, туристы со стажем и новички!))) Хочу похвалить компанию Онлайнтурс и их сайт! Покупала у них тур в ОАЭ. Отдыхали семь дней. Нас было трое, я и две подруги. С нами работала менеджер Екатерина. Остались довольны и работой менеджера и самим отдыхом, и отелем. Кстати, приятно, что отели нам не навязывали. Выслушали наши пожелания, уже после этого предоставили те... Читать отзыв Добрый день, туристы со стажем и новички!))) Хочу похвалить компанию Онлайнтурс и их сайт! Покупала у них тур в ОАЭ. Отдыхали семь дней. Нас было трое, я и две подруги. С нами работала менеджер Екатерина. Остались довольны и работой менеджера и самим отдыхом, и отелем. Кстати, приятно, что отели нам не навязывали. Выслушали наши пожелания, уже после этого предоставили те варианты, которые подходили! Пока оформляли заказ и согласовывали моменты, Екатерина нам много интересного про страну рассказала, посоветовала, что стоит посмотреть, на что обратить внимание! Другими словами, компания Онлайнтурс отлично поработала с нашим заказом, тур был подобран в полном соответствии с нашими придирчивыми пожеланиями, с документами тоже проблем не возникло. Выражаю вам благодарность от трех отдохнувших и загоревших мадам!!)))
Заказ оформляли через сайт. Посмотрели горящие предложения, обсудили сначала с онлайн консультантом, после перезвонили по тел уже для более скорого обсуждения. Тур оформили быстро, без каких-либо проблем, все здорово! всем довольны, спасибо!
Пользовались услугами вашей фирмы уже 2ой раз. Понравилось все. Благодарны девушке Светлане, которая эти оба раза нам подбирала туры. Очень приятная и внимательная к нашем пожеланиям и просьбам. После первой поездки в конце апреля, мы решились с женой мотнуться в какой-нибудь необычный тур до новогодних праздников. Нам предложили несколько довольно неплохих вариантов. В итоге мы выбрали на восемь дней в... Читать отзыв Пользовались услугами вашей фирмы уже 2ой раз. Понравилось все. Благодарны девушке Светлане, которая эти оба раза нам подбирала туры. Очень приятная и внимательная к нашем пожеланиям и просьбам. После первой поездки в конце апреля, мы решились с женой мотнуться в какой-нибудь необычный тур до новогодних праздников. Нам предложили несколько довольно неплохих вариантов. В итоге мы выбрали на восемь дней в Ханой! Спасибо от нашей семьи, что рекомендовали нам именно этот тур и организовали нам такой отдых! На самом деле путешествие вышло интересное! Полностью сходится описание и гостиница и всех обещанных нам экскурсий. Отдых был идеальным от начала до конца - от подбора тура до возвращения домой.
отзывы преимущественно не оставляю, но в данном случае с онлайнтурс решил написать все-таки свой. пока изучал ваши предложения на сайте, решил почитать отзывы о компании. очень удивился, когда увидел и негативные, т.к. мне вас рекомендовали друзья знающие толк в отдыхе за границей. тур купил все таки у вас (тем более брал в рассрочку, что мне очень подходило), но конечно же... Читать отзыв отзывы преимущественно не оставляю, но в данном случае с онлайнтурс решил написать все-таки свой. пока изучал ваши предложения на сайте, решил почитать отзывы о компании. очень удивился, когда увидел и негативные, т.к. мне вас рекомендовали друзья знающие толк в отдыхе за границей. тур купил все таки у вас (тем более брал в рассрочку, что мне очень подходило), но конечно же переживал, чтобы никаких накладок не случилось! по итогу скажу, компания работает профессионально, не подвели, отдых в Таиланде прошел хорошо. в отеле познакомился с ребятами, которые тоже купили тур, через онлайнтурс. складывается впечатление, что негативные отзывы пишут конкурирующие фирмы, чтобы переманить клиентов. я доволен обслуживанием и сервисом, спасибо.
Посоветовали как проверенную турфирму, с которой летали не раз. Наш же первый опыт сотрудничества прошел в целом очень даже неплохо, было пару небольших заминок, но менеджер быстро их разрулила. Летали в Израиль с женой в Эйлат 5 ночей. Выбирали тур и отель в офисе, не через сайт. Уютно внутри, встретили нас очень тепло, кофе предложили. Поиск тура прошел... Читать отзыв Посоветовали как проверенную турфирму, с которой летали не раз. Наш же первый опыт сотрудничества прошел в целом очень даже неплохо, было пару небольших заминок, но менеджер быстро их разрулила. Летали в Израиль с женой в Эйлат 5 ночей. Выбирали тур и отель в офисе, не через сайт. Уютно внутри, встретили нас очень тепло, кофе предложили. Поиск тура прошел в легкой и непринужденной обстановке. Остановились на отеле Prima Music Hotel. Первая линия и четыре звездочки. Понравился. Соответствие фото и описанию полное. Неплохие завтраки и ужины. Отдых прошел размерено, спокойно, без нервов. С женой вернулись отдохнувшие на все сто процентов, несмотря на то, что отдых был довольно коротким. Именно таким и должен быть полноценный отдых за границей и правильная работа агентства, когда все складывается замечательно, ты не переживаешь и не нервничаешь из-за каких-то не состыковок.
Промедлил манагер, мол надолго бронировать не могут, потеряли место в самолете, пришлось брать билеты на 3 дня позже. Пусть и дешевле получилось, но все же. В остальном все прошло здорово, отдохнули от души с семьей, все остались довольны.
Впервые пишу положительный отзыв кому-либо, уж больно мне понравился их сервис, решил отметить это дело позитивом здесь! как оказалось я не один такой довольный. Что ж, значит действительно хорошая контора. Туры подбирают быстро, на сайте тоже удобно варианты предложний выбирать, туров очень много. Посетили красавицу-Прагу, впечатлений масса!
C нами работала менеджер Екатерина, приветливая девушка. Это муж такой дотошный, поэтому ездили в офис. А так можно всё оформить через интернет, визу, пакет с туром всё пришлют. Если с деньгами туго, могут доверительный платеж предложить или рассрочку. В общем выбор есть! Особо нравится работа турагентов, которые не торопят, а дают даже по телефону полный расклад и стараются, ищут!
Получила массу впечатлений от отдыха в Римини! Семь чудесных ночей и дней в Италии! Вашей компании спасибо за подобранный тур в идеальном соотношении с моими пожеланиями и возможностями! Достойный сервис, быстрая оплата, договор – все по белому как и должно быть! Отдельное спасибо менеджеру вашей фирмы Светлане, просто умничка! Держите таких менеджеров, они вам приведут очень много клиентов!
Спасибо Дмитрию за подбор тура в Турцию для нас с женой. Оперативно, недорого и в кредит. Отель предложили отличный. Будем с вами сотрудничать думаю и в дальнейшем, умеете работать, профессионализм на лицо.
Второй раз отдыхаем с подругой в Египте через вашу фирму. В этот раз были в Шарм-эль-Шейхе. Отель выбранный пришлось, к сожалению, поменять на другой, оказалось, что мест нет, но нам и «Фортуна» очень понравился! Все включено так же плюс первая линия! Пляж отличный, море теплое, кормили в отеле очень вкусно! Привезли с собой по плюс два кило)))) Номер классный! Итог... Читать отзыв Второй раз отдыхаем с подругой в Египте через вашу фирму. В этот раз были в Шарм-эль-Шейхе. Отель выбранный пришлось, к сожалению, поменять на другой, оказалось, что мест нет, но нам и «Фортуна» очень понравился! Все включено так же плюс первая линия! Пляж отличный, море теплое, кормили в отеле очень вкусно! Привезли с собой по плюс два кило)))) Номер классный! Итог – нам все понравилось, даже с учетом смены отеля! Благодарны вам и нашему другу Николаю, который познакомил нас с такой компанией! ))) Все вопросы у вас решаются действительно оперативно и главное, что в итоге клиент счастлив)) Успехов вашей компании! Отдыхать с вами чудесно!)))
Путешественник я со стажем, перепробовала кучу компаний, признаться честно, везде и всегда есть свои нюансы. Но здесь Онлайнтурс меня приятно впечатлили профессионализмом и скоростью работы с самого начала. Куда я хочу лететь я знала, поэтому подбор тура со Светой Герасимовой мы прошли за рекордные сорок минут, еще пол часа потратили на выбор отеля. Тут же взяли документы и оформили оплату.... Читать отзыв Путешественник я со стажем, перепробовала кучу компаний, признаться честно, везде и всегда есть свои нюансы. Но здесь Онлайнтурс меня приятно впечатлили профессионализмом и скоростью работы с самого начала. Куда я хочу лететь я знала, поэтому подбор тура со Светой Герасимовой мы прошли за рекордные сорок минут, еще пол часа потратили на выбор отеля. Тут же взяли документы и оформили оплату. Отдых понравился, полет, отель, пляж, еда - придраться просто не к чему! Планирую в октябре в Тай – ждите меня у себя в офисе!
Случился отличный отдых в Риме, хоть и всего каких-то три ночи, но это было потрясающее время! Давно мечтали побывать в Италии, благодаря ребятам из Онлайнтурс все вышло! Жили в отеле Даниела. Полное соответствие описанию. Вкусные завтраки, отличный номер! Путевка обошлась нам по вполне недорогой цене, спасибо менеджеру, которая подобрала идеальный вариант для нас с девочками!! Такие каникулы идеально завершили наш... Читать отзыв Случился отличный отдых в Риме, хоть и всего каких-то три ночи, но это было потрясающее время! Давно мечтали побывать в Италии, благодаря ребятам из Онлайнтурс все вышло! Жили в отеле Даниела. Полное соответствие описанию. Вкусные завтраки, отличный номер! Путевка обошлась нам по вполне недорогой цене, спасибо менеджеру, которая подобрала идеальный вариант для нас с девочками!! Такие каникулы идеально завершили наш летний отпуск!
Добрый день! Не могу не оставить свой положительный отзыв о onlinetours.ru! Летаю с вами отдыхать уже второй раз! Ребята – вы супер! Подбирают тур настолько быстро и легко, что не приходится переживать нервничать, как было раньше, когда обращалась в другие тур-фирмы. В моем случае, большой плюс, что все можно сделать онлайн, от подбора до оплаты. Не вставая с дивана,... Читать отзыв Добрый день! Не могу не оставить свой положительный отзыв о onlinetours.ru! Летаю с вами отдыхать уже второй раз! Ребята – вы супер! Подбирают тур настолько быстро и легко, что не приходится переживать нервничать, как было раньше, когда обращалась в другие тур-фирмы. В моем случае, большой плюс, что все можно сделать онлайн, от подбора до оплаты. Не вставая с дивана, так сказать. Позавчера вернулась из Кемера. Очень советую отель Ilimyra! Понравилось безумно!
Являюсь их клиентами уже на протяжении 3х лет. Нравится как onlinetours совершенствует свой сервис, делает свой сайт все удобнее, красивее и информативнее! В августе не стали выдумывать, полетели в много раз проверенную Турцию, но решили на этот раз в Кемер, тем более что предложили очень выгодный горящий тур, причем на всех 4х человек получилось оформиться в один отель! Спасибо что... Читать отзыв Являюсь их клиентами уже на протяжении 3х лет. Нравится как onlinetours совершенствует свой сервис, делает свой сайт все удобнее, красивее и информативнее! В августе не стали выдумывать, полетели в много раз проверенную Турцию, но решили на этот раз в Кемер, тем более что предложили очень выгодный горящий тур, причем на всех 4х человек получилось оформиться в один отель! Спасибо что быстренько забронировали билеты для нас! Они всегда идут своим клиентам на встречу, а мне, как постоянному клиенту, делают еще и хорошие скидки, помимо всего!:) Я думаю что они одни из лучших в Москве и России в работе по туристическим направлениям онлайн. Купить тур реально очень просто и быстро! Все документы сами приедут, заберут и потом еще и привезут готовыми)! С оплатой наличными все тоже самое, приедут сами за денежками! такая курьерская услуга у них по Москве и МО. В общем комфорт и условия создают во всем))
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.
вполне доволен!
Очень рады, что обратились сюда!
очень рады, спасибо!!
Спасибо турфирме, что стараетесь, работаете на клиента, создаете условия!
Выражаю вам благодарность
всем довольны, спасибо!
понравилось все!
+++
все отлично!!
норм
впечатлений масса!
всем довольны, всем спасибо!
все круто!
Оперативно, недорого
впечатлили профессионализмом
итальянские каникулы с онлайнтурс!
шикарно отдохнули. Спс!
турагенство Onlinetours