Onlinetours отзывы клиентов

Onlinetours отзывы клиентов
Onlinetours

Хороший сайт

Анонимно 25 июля, 2023 год
Пользуюсь данным сайтом достаточно часто. Ни разу не подводили! Отличная бонусная программа и варианты оплаты. Очень вежливая служба поддержки.

Была в Эмиратах. Понравилось

Елена С. 22 июля, 2023 год
Среди гор в Эмиратах расположен отельный комплекс Miramar Al Aqah Beach Resort. Я послушала Елену и ни разу не пожалела. Более улётного места для отдыха еще поискать надо. Онлайнтурс, как всегда держат марку. Предлагают не только массово дешевые туры, но так же можно выбрать отличные места, для тех, у кого не стоит вопрос стоимости. Я с вами не первый год... Читать отзыв Среди гор в Эмиратах расположен отельный комплекс Miramar Al Aqah Beach Resort. Я послушала Елену и ни разу не пожалела. Более улётного места для отдыха еще поискать надо. Онлайнтурс, как всегда держат марку. Предлагают не только массово дешевые туры, но так же можно выбрать отличные места, для тех, у кого не стоит вопрос стоимости. Я с вами не первый год и, думаю, не последний. Очень удобно и прекрасное отношение к клиентам.

Мой любимый сайт.

Яна 21 июля, 2023 год
Мой любимый сайт. С ними побывала уже в шести странах за последние четыре года. И дальше буду покорять другие страны с Онлайнтурс. С ними реально удобно.

Вьетнам это просто бомба!!!!

Алиса 19 июля, 2023 год
Страна, которую мы недавно посетили с Онлайнтурс - это Вьетнам. Куда поближе до этого всегда сами себе поездки организовывали. А вот куда подальше, было немного страшно. Поэтому доверились специалистам. Не пожалели ни разу. После того, когда реально поняла насколько удобно, что Онлайнтурс сами все доки оформляют, поняла, что в будущем будем туры заказывать тоже через их приложение.

Сайт удобный

Светлана Маркова 18 июля, 2023 год
Сайт удобный, но я привыкла обжаться с живыми людьми. Поэтому выбрать выбрала, а дальше консультировалась со Светланой. Она окончательно помогла выбрать хороший отель в Турции для семейного отдыха с маленькими детьми. Зоны мини клуба, детского бассейна, есть всё. Очень приветливый персонал, прекрасная кормёжка, ухоженная территория. Выход сразу в город. Все очень уютное, зелёное. Из минусов, не очень свежий ремонт в... Читать отзыв Сайт удобный, но я привыкла обжаться с живыми людьми. Поэтому выбрать выбрала, а дальше консультировалась со Светланой. Она окончательно помогла выбрать хороший отель в Турции для семейного отдыха с маленькими детьми. Зоны мини клуба, детского бассейна, есть всё. Очень приветливый персонал, прекрасная кормёжка, ухоженная территория. Выход сразу в город. Все очень уютное, зелёное. Из минусов, не очень свежий ремонт в номере, но зато новая и удобная мебель. Но чистый пляж, прозрачная вода, вкусная еда отмели все сомнения. Онлайнтурс как всегда не подвел.

Мирослава 16 июля, 2023 год
Туроператоров много, но надо искать свою фирму, с которой будет комфортно выбрать лучшего. Нашла приложение Оnlinetours, дважды уже через них слетали, оба раза отлично! Умеют угодить клиенту и подобрать хороший тур за его деньги. У меня бюджет сейчас ограничен, так менеджер умудряется подобрать для меня отличный отель, крайний раз было "все включено", хоть и отель 3 звезды, но там и... Читать отзыв Туроператоров много, но надо искать свою фирму, с которой будет комфортно выбрать лучшего. Нашла приложение Оnlinetours, дважды уже через них слетали, оба раза отлично! Умеют угодить клиенту и подобрать хороший тур за его деньги. У меня бюджет сейчас ограничен, так менеджер умудряется подобрать для меня отличный отель, крайний раз было "все включено", хоть и отель 3 звезды, но там и не скажешь, что три звезды.

Ежегодно пользуемся услугами Оnlinetours

Вадим 15 июля, 2023 год
Ежегодно пользуемся услугами Оnlinetours, сотрудники очень вежливые. Всегда найдут то что нужно и посоветуют как, когда и куда лучше. Это в том случае если сам не нашел в приложении. Хотя и в нем очень легко ориентироваться.

Молодцы!!! Спасибо!!!

Наталья 14 июля, 2023 год
Регулярно сотрудничаем с Оnlinetours по организации туров нашим корпоративным клиентам. Можно отметить профессионализм менеджеров, которые решают вопросы оперативно и продуктивно.

Первый раз. Понравилось

Тарасова Ольга 12 июля, 2023 год
Первый раз воспользовалась услугами Оnlinetours по совету друзей. Очень удобный сервис, главное не торопится и все правильно заполнить, а потом только оплатить. Доки все прислали с курьером. была в Индии. Менеджеры сопровождают в режиме 24/7, так что если и были какие проблемки, все быстро были решены.

Спасибо, нам понравилось

Екатерина 11 июля, 2023 год
Вернулись из Турции вчера. Спасибо. Всё было отлично. Осенью приду еще раз, на недельку снова отправлюсь на море куда нить.

Цены классные и выбор тоже

Евгения 10 июля, 2023 год
Покупали на сайте тур в Турцию. Впечатление от поездки осталось просто идеальное. Нигде не было никаких накладок, никого не пришлось ждать дольше необходимого. Считаю, что сервис отличный. Выбор туров просто суперский по всем самым престижным направлениям. С нами работала Анна Першукова, очень классный и подкованный специалист по всем вопросам.

Были в Белеке с женой. Понравилось.

Степан 9 июля, 2023 год
Были в Белеке с женой. Понравилось. Современный курорт с огромным количеством отдыхающих. Погода прекрасная. Инфраструктура в городе лучше, чем я себе представлял. Любителям активного отдыха здесь точно понравится. Пляжи шикарные, чистые, с песком, пологие, за детей можете не волноваться. На счет экскурсионного отдыха – на уровне.

Гость 8 июля, 2023 год
Покупали тур в Египет у Ольги Синюковой, очень милая и приемная девушка, профессионал своего дела, надеюсь и дальше сотрудничать с Оnlinetours

Заказала тур впервые

Ада 7 июля, 2023 год
Заказала тур впервые, сама чисто через инет. Недалеко поеду, в Сочи, дальше просто пока не рискнула, но сама система мне очень понравилась. Масса всяких заманух в виде бонусных милей. Удобство в том плане, что доки вам тут оформят ребята из Онлайнтурс. Думаю, что буду пользоваться и дальше.

Мальдивы – это недешево, но это просто прекрасно

Кристина 29 июня, 2023 год
Мальдивы – это недешево, но это просто прекрасно. Отдыхали там впервые. Компании Оnlinetours большая благодарность. Даже длинный перелет смогли сделать комфортным и неутомляющим.

Сайт бомба!!!

Татьяна Р. 28 июня, 2023 год
Мы выбирали тур на сайте, сразу там же и забронировали, очень удобно, не нужно срываться, оплатить можно в агентстве или картой. Отдых получился просто сказка, и по цене вышло недорого.

Благодаря Оnlinetours побывала уже как минимум в пяти странах.

Юлия Павлова 27 июня, 2023 год
На сайте всегда есть возможность взять отличный горящий тур и тут же все оформить. Не обязательно мотаться по офисам и общаться с кем-то из сотрудников. Вся информация, предоставленная по туроператорам, и отелям на 99% соответствует реальности. Менеджеры либо сами оформляют документы, либо максимально помогают в их оформлении. Именно благодаря Оnlinetours я полюбила путешествия.

Таиланд - прекрасное место для отдыха

Виктория 26 июня, 2023 год
Хочу обратить ваше внимание на отель Thavorn Palm Beach Resort . Это Таиланд. Была здесь с ребенком. В отеле очень вежливый персонал, много зелени, есть что-то типа мини-зоопарка. Нам достался большой и светлый номер в тайском стиле с видом на бассейн. Питание было вкусным и разнообразным. Очень много вкусных фруктов. Для нас море было в приоритете. На пляже мелкий песок,... Читать отзыв Хочу обратить ваше внимание на отель Thavorn Palm Beach Resort . Это Таиланд. Была здесь с ребенком. В отеле очень вежливый персонал, много зелени, есть что-то типа мини-зоопарка. Нам достался большой и светлый номер в тайском стиле с видом на бассейн. Питание было вкусным и разнообразным. Очень много вкусных фруктов. Для нас море было в приоритете. На пляже мелкий песок, плавный заход, расположен отель на берегу, в 100 от воды. Трансфер был комфортный, долетели быстро. Оnlinetours большая благодарность за такой отличный отдых.

С Onlinetours лучше всех

Артём 25 июня, 2023 год
Спасибо за первоклассный отдых! Раз за разом все на должном уровне! В этом году были Эмираты. Впервые летал. Понравилось.

Отличный сервис

Алеська 24 июня, 2023 год
Спасибо Оnlinetours и Наталье Филиной за чудесный отдых, всегда чётко и самое главное позитивно! Я не раз у них брала путевки в Турцию и мне очень понравилось, что нет никаких проблем с оформлением документов.

Лиза 23 июня, 2023 год
Воспользовалась через приложение услугами Оnlinetours впервые и осталась довольна. Сначала игралась сама, потом связалась с менеджером, в итоге девочки, все рассказали, показали, помогли подобрать отличный отель по хорошей стоимости. Очень понравилось, теперь только к ним!!! За отличным отдыхом! Всем советую! Я побывала неделю на Кипре.

В этом году мы с мужем отдыхали на Шри-Ланке

Любовь 22 июня, 2023 год
В этом году мы с мужем отдыхали на Шри-Ланке. Все очень понравилось. Страна, отель Club Koggala Village, кухня, климат, океан, а самое главное очень добродушные местные жители. Летели с пересадкой. Спасибо Онлайнтурс за отличную организацию отдыха, у нас не было вообще никаких проблем. Благодаря нашему менеджеру поездка была максимально удобна и безопасна.

Хочу выразить благодарность

Лариса 15 июня, 2023 год
Раньше сама организовывала себе поездки, но, после того как попала на сайт OnlineTours и попробовала разок заказать у них тур, поняла, что так отдыхать намного проще и удобнее. Тем более накапливаются бонусные мили. Поэтому, уже более двух лет я заказываю только на сайте OnlineTours. Мне удобно и недорого и нравится.

Обожаю Турцию за её цены

Стефания 14 июня, 2023 год
Обожаю Турцию за её цены, за её море и отличные пляжи и прекрасных людей. Если куда и мотаться на отдых, то сюда, что с детками, что без. OnlineTours хочется выразить благодарность за возможность летать сюда 2 раза в год, т.к. всегда есть масса горящих туров и доки ребята оформляют быстро и без мороки. Вы лучшие и я с вами... Читать отзыв Обожаю Турцию за её цены, за её море и отличные пляжи и прекрасных людей. Если куда и мотаться на отдых, то сюда, что с детками, что без. OnlineTours хочется выразить благодарность за возможность летать сюда 2 раза в год, т.к. всегда есть масса горящих туров и доки ребята оформляют быстро и без мороки. Вы лучшие и я с вами и дальше.

Была в Индии. Спасибо!!!!!

Наталья 13 июня, 2023 год
Гоа, Индия это моя давняя мечта. И вот, благодаря OnlineTours я тут. Уговорила сестру полететь со мной. Тур обошелся в 198 тысяч за двоих на 5 суток с перелетом. Отель бомба, с местным колоритом, это нечто просто. Прекрасный песчаный пляж, а есть и дикий, т.е. не оборудованный, вода ниже 25 градусов вообще не опускается. Для молодежи отдых тут вообще суперский,... Читать отзыв Гоа, Индия это моя давняя мечта. И вот, благодаря OnlineTours я тут. Уговорила сестру полететь со мной. Тур обошелся в 198 тысяч за двоих на 5 суток с перелетом. Отель бомба, с местным колоритом, это нечто просто. Прекрасный песчаный пляж, а есть и дикий, т.е. не оборудованный, вода ниже 25 градусов вообще не опускается. Для молодежи отдых тут вообще суперский, много мест для тусовок, различные водные виды спорта. Я тут наконец то начала заниматься йогой.

Туры бомба просто по ценам

Света 12 июня, 2023 год
Долго выбирала, куда направиться на отдых с мужем, это был первый наш совместный тур за последние 4 года. Выбрала Шри-Ланку, т.к. давно тут не были. Отель мне подсказали Roy Villa Beach Hotel, всего 2* но по нашим финансам как раз подошел. Благо пляж песчаный на первой линии и из отеля выход сразу на пляж, а т.к. мы ехали именно покупаться... Читать отзыв Долго выбирала, куда направиться на отдых с мужем, это был первый наш совместный тур за последние 4 года. Выбрала Шри-Ланку, т.к. давно тут не были. Отель мне подсказали Roy Villa Beach Hotel, всего 2* но по нашим финансам как раз подошел. Благо пляж песчаный на первой линии и из отеля выход сразу на пляж, а т.к. мы ехали именно покупаться и отдохнуть, то меня это очень даже устраивало. Кухня вкусная, местная, попробовали много интересных блюд. Вообще, хочу отметить, что благодаря OnlineTours мы много стран уже объездили и много чего повидали.

Хороший сайт

Олег 11 июня, 2023 год
Благодаря Оnlinetours мы провели 16 дней в замечательном месте. Отель шикарный sun rise crystal bay resort 5* ни дня не пожалели о том, что выбрали именно этот отель. Изначально купили тур на 8 дней, но по приезду поняли, что хотим остаться. Девочки удалённо организовали продление ещё на 8 дней. За, что им огромное спасибо. Уезжать не хочется от слова... Читать отзыв Благодаря Оnlinetours мы провели 16 дней в замечательном месте. Отель шикарный sun rise crystal bay resort 5* ни дня не пожалели о том, что выбрали именно этот отель. Изначально купили тур на 8 дней, но по приезду поняли, что хотим остаться. Девочки удалённо организовали продление ещё на 8 дней. За, что им огромное спасибо. Уезжать не хочется от слова вообще. Всем рекомендую Оnlinetours.

Я с ними не первый год - рекомендую!!!

Виктория 9 июня, 2023 год
Хороший надежный сайт проверенный годами. Многие страны благополучно посетила с их помощью. Ни разу не было каких-то крупных накладок, даже не смотря на негативные события последних трёх лет. Все мелочи, даже, если они и возникали, в основном были из-за недобросовестности туроператоров, но быстро и без проблем устранялись специалистами сайта Онлайнтурс. Ребята максимально компетентны во всех вопросах. И что самое главное... Читать отзыв Хороший надежный сайт проверенный годами. Многие страны благополучно посетила с их помощью. Ни разу не было каких-то крупных накладок, даже не смотря на негативные события последних трёх лет. Все мелочи, даже, если они и возникали, в основном были из-за недобросовестности туроператоров, но быстро и без проблем устранялись специалистами сайта Онлайнтурс. Ребята максимально компетентны во всех вопросах. И что самое главное сопровождают в режиме 24/7.

Как всегда довольны

Артём 7 июня, 2023 год
Всё было как всегда на высоте. Спасибо большое за профессионализм менеджеров компании Онлайнтурс. Путешествуем не первый раз с вашей компанией и всегда только позитивные эмоции.

Не подвели

Самарская Анна 5 июня, 2023 год
Первый раз тут заказали тур в Дубаи. Первый опыт заказа тура через имент, поэтому очень переживала. Не подвели. Всё было классно. Будем обращаться ещё.
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru