Обещали скупить мои долги - Отзывы об ООО Агентство по рефинансированию кредитов и микрозаймов

Отзыв написан 9 февраля, 2024 год 20 просмотров
Я был у вас и сейчас вы мне не отвечаете на звонки или просто меня заблокировали или ваша компания съехала с адреса г. Ростов-на-Дону, Соколова 80???
1 не согласен

Ольга 1 июля, 2024 год
Уважаемый гость! Доводим в очередной раз до вашего сведения, что у нас нет и не было с вами договорных отношений, вы перепутали компании! Наш офис находится город Рязань, никаких дополнительных офисов в Ростове у нас нет и не было, пожалуйста, проверьте точное юридическое наименование компании по ИНН. Мы неоднократно предупреждали и предупреждаем своих клиентов, что у нас нет программы по выкупу долгов и поясняем, что купить ваши долги может в 2024 году только ПКО( профессиональная коллекторская компания), по 5 вашим займам ни один уважающий себя юрист вести переговоры с МФО не будет, это невыгодно . Вы можете обратиться к нам по программам Рефинансирование микрозаймов, Реструктуризация микрозаймам, Списание задолженности( 127-ФЗРФ) и по другим юридическим вопросам

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert