ООО АльмакорГруп отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО АльмакорГруп

Уголовники кинули государство и работников на много миллиардов.

Взгляд изнутри. 12 января, 2025 год
На зарплаты кинули всех работников всех филиалов.
Полоса аэропорта Магнитогорск с грубейшими нарушениями по качеству поставленного бетона "карманным" бетонным заводом. Пора-бы уже и Бастрыкину присоединиться.
Субподрядчиков кинули всех.
Все стройки всех филиалов по принципу шабашников.

Аренда квартиры

Гость 1 октября, 2024 год
Ни в коем случае не сдавайте им квартиру . После них вы будете месяц делать ремонт и убираться , а еще они балуются запрещенками , а за собой не убирают. Платят очень плохо , могут свалить в любой момент

Одно вранье

Гость 26 мая, 2024 год
Проработали 13дней уволились денег нет до сих пор с 2.05.24г не дозвониться до бугалтерии . Написали в прокуратуру . И также на президента . Кантора полная чушь. Щас готовим доки в суд

Не платят зарплату

Ильшат 9 мая, 2024 год
Работаю на реконструкции Магнитогорского аэропорта, зарплату не выплачивают 03.2024 по сегодняшний день 09.05.24 хотя обещают, каждый день завтра, за обеды высчитывают как в хорошем ресторане, ближайший магазин чтобы купить продукты в 6 км. Проезд оплачивают с такой же задержкой.Зато отзывов на HH себе понаписал положительных! На это деньги есть.
Достоинства:
  1. Официальное трудоустройство
Недостатки:
  1. Зарплату задерживают, отвратительное отношения к людям, текучка кадров.

Взгляд изнутри

Проходил мимо 26 апреля, 2024 год
Гниловатенькая конторка с кучкой шарлатанов во главе массы департаментов (одни министерства). Центральный офис из кучки лизоблюдов. Отношение к работникам так себе. Жизненный принцип "рыба гниёт с головы" никак не приемлем в компашке.

Мерзость, враньё, обман!

Егор 19 апреля, 2024 год
Никогда, что бы ни случилось, под любым предлогом не соглашайтесь работать в этом бессовестно месте.
Вас даже не предупредят, о том, что зарплату, вы не получите, а если вдруг и получите, то через месяц, когда у вас пени за коммуналку пойдут и на молоко с хлебом не будет денег, про остальное вообще лучше молчать!
Их же дело, им же в... Читать отзыв
Их же дело, им же в тело!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Враньё, ложь, обман!
  2. Зарплаты нет, не платят!
  3. Не дождаться зарплаты, раб.форму, дают сразу, только по знакомству.

Подведут под уголовку

Антон 3 ноября, 2023 год
Ни в коем случае не устраивайтесь. Там начальство по допросам к следователям ходит. Ещё и других подтягивать начнут, тоже будете показания давать. Вам ещё и не заплатят и статью повесят. В Магнитогорске все работники ген прокурору уже пишут заявления
Достоинства:
  1. Картинки красивые
Недостатки:
  1. Кидалово и уголовщина

Плохая работа обратной связи

Соискатель 15 декабря, 2022 год
Была на собеседовании у Ирины Сизых и нач. отдела кадров Олеси. Меня пригласили на собеседование без отклика на позицию. Мы пообщались, сотрудники HR подробно рассказали про работу, я рассказала про свой опыт. Мне сразу на месте предложили заполнить анкету для СБ. После этого мне сказали, что через пару дней, со мной выйдут на связь, чтоб назначить 2 встречу с ген.... Читать отзыв Была на собеседовании у Ирины Сизых и нач. отдела кадров Олеси. Меня пригласили на собеседование без отклика на позицию. Мы пообщались, сотрудники HR подробно рассказали про работу, я рассказала про свой опыт. Мне сразу на месте предложили заполнить анкету для СБ. После этого мне сказали, что через пару дней, со мной выйдут на связь, чтоб назначить 2 встречу с ген. директором. Через несколько дней, мне пришел сухой отказ без объяснения причины. Я связалась с Ириной Сизых, спросив причину, так как напомню это они меня пригласили и я потратила на них свое время. Ирина Сизых, сказала, что она просто занимается рассылкой и все решения принимает нач. Отдела кадров Олеся, я попросила Ирину узнать у нее более подробный ответ к примеру: (сделали выбор в пользу другого сотрудника, или еще что-то) Но спустя неделю, ответа мне так и не поступило. Поэтому готовьтесь, к тому, что даже отлично пообщавшись с HR и пройдя СБ, вам могут прислать отказ без объяснений.
Достоинства:
  1. Приятный офис
Недостатки:
  1. Очень плохо работает обратная связь от HR

Кидалы, не платят зарплату

Глеб Смагин 30 мая, 2022 год
С первой вахты на СДКП задержка по зарплате была 1 месяц, одним словом первую вахту и проезд за свой счет. Спецовка своя, нач. участка сменили на другого бестолкового .стало еще хуже, работает на сделке. Решили всей бригадой больше не выходить на следующую вахту.

Мошенники, не платят

Гость 5 марта, 2022 год
Кидалово. Работали у них на субподряде на строительстве ЦКАД. По началу платили, хоть и с большой задержкой. Когда долг стал большим и мы приостановили оказание услуг, выплаты вообще прекратились. Теперь судимся

0 0

almacor-group.ru