Ни в коем случае не сдавайте им квартиру . После них вы будете месяц делать ремонт и убираться , а еще они балуются запрещенками , а за собой не убирают. Платят очень плохо , могут свалить в любой момент
Никогда, что бы ни случилось, под любым предлогом не соглашайтесь работать в этом бессовестно месте. Вас даже не предупредят, о том, что зарплату, вы не получите, а если вдруг и получите, то через месяц, когда у вас пени за коммуналку пойдут и на молоко с хлебом не будет денег, про остальное вообще лучше молчать! Их же дело, им же в... Читать отзыв Никогда, что бы ни случилось, под любым предлогом не соглашайтесь работать в этом бессовестно месте. Вас даже не предупредят, о том, что зарплату, вы не получите, а если вдруг и получите, то через месяц, когда у вас пени за коммуналку пойдут и на молоко с хлебом не будет денег, про остальное вообще лучше молчать! Их же дело, им же в тело!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Враньё, ложь, обман!
Зарплаты нет, не платят!
Не дождаться зарплаты, раб.форму, дают сразу, только по знакомству.
С другом вместе бетонщиками в Альмакор пришли. Сначала одной вахтой, потом он на 45 суток пошел, я на 30 остался. Ну каждому свой режим. Платят хорошо, компенсируют дорогу, дают рабочую одежду и кормят бесплатно. Еда – основная статья расходов на вахте, а в Альмакоре на продукты я почти ничего не трачу.
Здравствуйте я сам из Нижнего Тагила, работал у них. Альмакор этот моет деньги на мосту в Тагиле - чеки за технику и другое в москву отправляют косячие, средства используют не по назначению, стремление знание и соблюдение тех процесса строительства им не нужно по тому и попросили по собственному желанию уволится, людей обманывают и кидают. Присутствовал при закрытии зарплаты ужас сидят... Читать отзыв Здравствуйте я сам из Нижнего Тагила, работал у них. Альмакор этот моет деньги на мосту в Тагиле - чеки за технику и другое в москву отправляют косячие, средства используют не по назначению, стремление знание и соблюдение тех процесса строительства им не нужно по тому и попросили по собственному желанию уволится, людей обманывают и кидают. Присутствовал при закрытии зарплаты ужас сидят выдумывают сколько кому дать!!)))люди очнитесь блин,там такие делетанты в начальстве бездарные продажные шкуры друг друга все знают и все в один кател,берут себе угодных мастеров и делают как хотят а не как надо, минус им во всем!!!!
Достоинства:
Не нашёл!
Недостатки:
Написал выше, одно враньё, не платят, делят деньги между своими
Довольно долго в штате Альмакора проработал, все нравилось: и условия, и коллектив, с отпусками и больничными тоже никогда проблем не было. Ушел, так как в другой фирме больше зарплату пообещали, хотя в Альмакоре неплохо платил.
Добрый день! Hr отличный специалист Анастасия, оперативно организовала собеседование, всё грамотно и корректно. В течении года наблюдаю, что в компании с переодичностью 2-3 месяца требовался начальник отдела закупок, сейчас в обьявлении начальник отдела комплектации.Сразу чувствуется что-то неладное. Директор Департамента Татьяна Александровна, так она представилась, ни фамилии ни какого департамента. В начале я 5 мин слушала как она в полный голос... Читать отзыв Добрый день! Hr отличный специалист Анастасия, оперативно организовала собеседование, всё грамотно и корректно. В течении года наблюдаю, что в компании с переодичностью 2-3 месяца требовался начальник отдела закупок, сейчас в обьявлении начальник отдела комплектации.Сразу чувствуется что-то неладное. Директор Департамента Татьяна Александровна, так она представилась, ни фамилии ни какого департамента. В начале я 5 мин слушала как она в полный голос отчитывала по громкой связи подчинённую, сразу чувствуется в оре невоспитанность и все черты психопатки.Хотела сразу закончить собеседование, но я выдержала, перешли наконец к собеседованию....Татьяна Александровна озвучила, что начальник отдела выполняет работу обычного специалиста, в ответ я с управленческим образованием МВА и не выдержала:если сидеть и работать спецом, то управленческие задачи будут не решены.Помочь да, настроить новую работу-предварительно через себя пропустить, прочувствовать я согласна, проблемы решать тоже, но спецом работать-нет.Ии говорю на более низкой квалификации труд можно найти более дешёвого сотрудника.На что Т.А.так взорвалась, видно что она не руководитель, даже и мыслить не может подняв голову.Она просто специалист-истеричка, видимо учредителям выгодно её держать, создавать хаос в работе, если такая текучка.Думаю нормальные спецы не смогут с ней работать-уйдут.Жаль-что руководство держит у власти таких как Т.А
Сейчас работаем на мосту через Каменку, работы здесь хватает. Условия вполне нормальные, понимаю, что и в холода вполне комфортно будет (это я о проживании). Предоставляют бесплатное питание.
Достоинства:
Официальное трудоустройство, наши права не нарушаются, соблюдение договоренностей.
Была на собеседовании у Ирины Сизых и нач. отдела кадров Олеси. Меня пригласили на собеседование без отклика на позицию. Мы пообщались, сотрудники HR подробно рассказали про работу, я рассказала про свой опыт. Мне сразу на месте предложили заполнить анкету для СБ. После этого мне сказали, что через пару дней, со мной выйдут на связь, чтоб назначить 2 встречу с ген.... Читать отзыв Была на собеседовании у Ирины Сизых и нач. отдела кадров Олеси. Меня пригласили на собеседование без отклика на позицию. Мы пообщались, сотрудники HR подробно рассказали про работу, я рассказала про свой опыт. Мне сразу на месте предложили заполнить анкету для СБ. После этого мне сказали, что через пару дней, со мной выйдут на связь, чтоб назначить 2 встречу с ген. директором. Через несколько дней, мне пришел сухой отказ без объяснения причины. Я связалась с Ириной Сизых, спросив причину, так как напомню это они меня пригласили и я потратила на них свое время. Ирина Сизых, сказала, что она просто занимается рассылкой и все решения принимает нач. Отдела кадров Олеся, я попросила Ирину узнать у нее более подробный ответ к примеру: (сделали выбор в пользу другого сотрудника, или еще что-то) Но спустя неделю, ответа мне так и не поступило. Поэтому готовьтесь, к тому, что даже отлично пообщавшись с HR и пройдя СБ, вам могут прислать отказ без объяснений.
Меня сюда привел мой дядя, за что я ему благодарен. За пол года что я тут работаю научился много чему новому а еще ни разу не задержали зп. Тут все ребята работяги, а те кто не любит работать тут не держат и правильно это делают. , побольше бы таких добросовестных работодателей
В этой конторе одни плюсы. Платят вовремя, жилье предоставляют, все необходимое для работы тоже. Команда у нас хорошая все ребята трудятся тут уже более года, я только новичок. Пока работаю по графику 15/15, но в дальнейшем планирую перейти на больший срок.
Вахту нести дело сурьезное, тут все сурово, бригадир у нас настоящий командир, работа не из легких, бывают дни загруженные конечно, устаешь аж сил нету. Но деньгами не кто не обижен, все на что то да копят, в почете все хоть новички, хоть бывалые, главное не лодарь.
Узнал о компании когда проезжал мимо их объекта. Там же и пообщался с ребятами и мне дали контакты для трудоустройства. Для меня тут лишь плюсы - график, зарплата на карту 2 раза в месяц, спецовка и жилье. Всем доволен и уходить не планирую
2022 год. С участка Арзамас бегут работяги полным ходом. Муром тоже так себе. Со связью сотовой плохо. Начальники участка меняются. Зп платят, задержки были. С инструментом беда, Болгарки раздолбаны, перфораторы в хлам. Диски Хилти поменяны на дешевую шляпу.
С первой вахты на СДКП задержка по зарплате была 1 месяц, одним словом первую вахту и проезд за свой счет. Спецовка своя, нач. участка сменили на другого бестолкового .стало еще хуже, работает на сделке. Решили всей бригадой больше не выходить на следующую вахту.
Стройка штука не из легких, по началу так уставал, что с ходу после смены вырубался, только морда подушки коснется все в ауте. Сейчас уже по легче, освоился, можно и в нарды после смены порезаться, да и просто по гутарить о жизни с мужиками. Зарплатой не обижен, получаю не хуже других, вот думаю скоро тачку в кредит возьму, да и так... Читать отзыв Стройка штука не из легких, по началу так уставал, что с ходу после смены вырубался, только морда подушки коснется все в ауте. Сейчас уже по легче, освоился, можно и в нарды после смены порезаться, да и просто по гутарить о жизни с мужиками. Зарплатой не обижен, получаю не хуже других, вот думаю скоро тачку в кредит возьму, да и так на себя хватает.
Кризис и безденежье думал не переживет моя семья. Но мой сосед приехав с вахты предложил поехать с ним и поработать в этой компании. Так я и сделал и тружусь тут разнорабочим вот уже полгода.Семье теперь не нужно беспокоится о покупке продуктов и тп. Денег на все хватает, езжу с соседом вахтой 30-30.
Вакансию увидел случайно, сначало думал ну очередная кабала и платить не будут, но что то толкнула поехать в итоге не прогадал и вытащил свой счастливый билет. Жена довольно что зарплату вовремя перевожу ей, ну а я доволен, что есть работа и куда приложить руки. Со многими сдружился, нормальные мужики. Бригадир у нас свой в доску парень,всегда подскажет, всегда поможет. Редко... Читать отзыв Вакансию увидел случайно, сначало думал ну очередная кабала и платить не будут, но что то толкнула поехать в итоге не прогадал и вытащил свой счастливый билет. Жена довольно что зарплату вовремя перевожу ей, ну а я доволен, что есть работа и куда приложить руки. Со многими сдружился, нормальные мужики. Бригадир у нас свой в доску парень,всегда подскажет, всегда поможет. Редко сейчас такое увидишь, что утром прям хочется на работу идти, оно и понятно, отношение хорошее, хочется не ударить в грязь лицом.
Я по профессии монтажник и мне моя работа в "Альмакор групп" нравится. Пришел я сравнительно недавно, а это год назад и сразу сработался с ребятами и начальством. Коллектив у нас дружный и ответственный. Отмечу, что текучки практически нет. А потому, что мы не только слаженно работаем, но и уважаем друг друга. Как и положено на стройке все выполняется с соблюдением... Читать отзыв Я по профессии монтажник и мне моя работа в "Альмакор групп" нравится. Пришел я сравнительно недавно, а это год назад и сразу сработался с ребятами и начальством. Коллектив у нас дружный и ответственный. Отмечу, что текучки практически нет. А потому, что мы не только слаженно работаем, но и уважаем друг друга. Как и положено на стройке все выполняется с соблюдением всех правил по технике безопасности и охране труда.
Кидалово. Работали у них на субподряде на строительстве ЦКАД. По началу платили, хоть и с большой задержкой. Когда долг стал большим и мы приостановили оказание услуг, выплаты вообще прекратились. Теперь судимся
Хороший работодатель. Самое главное всегда уверен, что вот в такой то день будет аванс и вот в такой прийдут бабки на карточку. Своевременная оплата настраивает на рабочий лад, халявить нет желания. Проживание порядок, питание порядок, мужики у нас все работящие в бригаде, филонить не привыкли. Настрой боевой, рабочий. Рад что сюда устроился.
Разнорабочим сюда устроился. Гоняют меня конечно туда и сюда , но за достойную зарплату можно и потерпеть. Я очень доволен своей работой, я раньше у мелкого частника работал в бригаде за гораздо меньшую зарплату. Компания очень большая и надежная. Платят здесь нормально!
Я парень молодой, никуда не брали опыта нет. Тут взяли сразу всему научили, было бы желание зарабатывать деньги. Работа не из лёгких, но платят в срок и не плохо. Компания большая, работы всегда хватает, пока нравится.
Кидают отнюдь поголовно почти у каждой фирме, просто этого можешь не замечать, вроде и платят хорошо но где то все равно кинут! Не у нас такого не водится. Все честно
Работаю вахтой на сложном объекте пока все нормально, устраивает по деньгам. Из мунусов, что вставать приходиться рано,ибо стройка далеко, ездию на развозке.
Потерял в Москве работу, решил на вахту пойти на стройку. Здесь приняли без вопросов, у меня большой стаж арматурщика, зарплата нормальная, кормят на объекте, есть общежитие.
Пригласил друг работать вахтой, долго сомневался. Все таки поехал, не пожалел. С зарплатой не обманули, на карту официально платят. Вся бригада русские парни, живем как люди в гостинице.Прараб мужик нормальный, не обманывает
Есть опыт работы на стройке. Работодатели разные встречались.... здесь осел на дольше всего. Зарплата хорошая, переводят прямо на карту. Условия для жизни нормальные - живу в общаге
Достоинства:
зп не задерживают, условия проживания, официально все
Аренда квартиры
Мерзость, враньё, обман!
Их же дело, им же в тело!
Вахта, пока норм
Пятерка от меня
Не жалуюсь особо
Обманывают на всём
Хорошее впечатление от работы в АльмакорГруп
Татьяна Александровна
Условия норм
Плохая работа обратной связи
Компания хорошая
В этой конторе одни плюсы
работу выполняем, платят стабильно
Лучшие условия труда, стабильный заработок
Работали знаем
Начальники участка меняются.
Зп платят, задержки были.
удобства для работы все есть
Кидалы, не платят зарплату
Зарплата капает во время.
Денег на все хватает.
утром прям хочется на работу идти
Я по профессии монтажник.
Мошенники, не платят
0 0
Рад что сюда устроился.
Платят нормально
работы всегда хватает
Все честно,
вахтовый метод
Потерял в Москве работу, решил на вахту пойти на стройку
официально и платят
Нормальная стройка