ООО АльмакорГруп отзывы сотрудников

ООО АльмакорГруп отзывы сотрудников о работе в ООО АльмакорГруп, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
21 отзыв / 3108 просмотров

Уголовники кинули государство и работников на много миллиардов.

Взгляд изнутри. 12 января, 2025 год
На зарплаты кинули всех работников всех филиалов.
Полоса аэропорта Магнитогорск с грубейшими нарушениями по качеству поставленного бетона "карманным" бетонным заводом. Пора-бы уже и Бастрыкину присоединиться.
Субподрядчиков кинули всех.
Все стройки всех филиалов по принципу шабашников.

Одно вранье

Гость 26 мая, 2024 год
Проработали 13дней уволились денег нет до сих пор с 2.05.24г не дозвониться до бугалтерии . Написали в прокуратуру . И также на президента . Кантора полная чушь. Щас готовим доки в суд

Не платят зарплату

Ильшат 9 мая, 2024 год
Работаю на реконструкции Магнитогорского аэропорта, зарплату не выплачивают 03.2024 по сегодняшний день 09.05.24 хотя обещают, каждый день завтра, за обеды высчитывают как в хорошем ресторане, ближайший магазин чтобы купить продукты в 6 км. Проезд оплачивают с такой же задержкой.Зато отзывов на HH себе понаписал положительных! На это деньги есть.
Достоинства:
  1. Официальное трудоустройство
Недостатки:
  1. Зарплату задерживают, отвратительное отношения к людям, текучка кадров.

Взгляд изнутри

Проходил мимо 26 апреля, 2024 год
Гниловатенькая конторка с кучкой шарлатанов во главе массы департаментов (одни министерства). Центральный офис из кучки лизоблюдов. Отношение к работникам так себе. Жизненный принцип "рыба гниёт с головы" никак не приемлем в компашке.

Зарплату задерживают

Кирилл 23 апреля, 2024 год
Устроился в Уральский филиал в августе 2023г инженером. Сначала вахтой 1/1 мес. , потом 15/15. Задержки зарплаты пошли до 1 мес. с января 2024. Компенсацию за проезд выплачивают, но также с задержкой до 2 мес. Питание в контейнерах привозное обед-ужин, только не понятно за счёт кого... Зарплату из трудового договора выплачивают частями, дробят 3-4 части, поэтому с учётом задержки, быстро... Читать отзыв Устроился в Уральский филиал в августе 2023г инженером. Сначала вахтой 1/1 мес. , потом 15/15. Задержки зарплаты пошли до 1 мес. с января 2024. Компенсацию за проезд выплачивают, но также с задержкой до 2 мес. Питание в контейнерах привозное обед-ужин, только не понятно за счёт кого... Зарплату из трудового договора выплачивают частями, дробят 3-4 части, поэтому с учётом задержки, быстро заканчивается и не хватает.
Достоинства:
  1. Заключается официальный трудовой договор, белая зарплата, компенсация проезда, организовано питание привозное в контейнерах, руководство адекватное, дружный коллектив, предоставляется служебное жильё. Работы очень много, можно получить хороший профессиональный опыт.
Недостатки:
  1. Задержка зарплаты и выплат компенсации за проезд, при выходе в отпуск также задерживаются отпускные. Задержка выплат не менее 1 мес. Сначала выплачивают рабочим и водителям, потом ИТР. В период задержек выплат, могут возникнуть проблемы с поставкой питания 2-4 дня. Спецодежда выдаётся на 2-3 й вахте, если сделаешь сам запрос на...

Альмакоргруп плохо

Гость 19 февраля, 2024 год
Буржалиев Сулейман Энверович
Я работаю на ету фирму мне доплатили еще 30 тысеч рублей не приежайте суда люди добрые!
Достоинства:
  1. Кормят и обувают
Недостатки:
  1. Уних задержка заплат и неплатят

4 года работаю

Денис 8 февраля, 2024 год
О компании узнал от друзей, когда после училища надо было искать работу в 2019 году. Они там уже работали и сказали, что место достойное. Решил откликнуться на кладовщика, прошел собеседования и вот уже 4 года как я у них работаю. Мне попались адекватные руководители, в экстренных ситуациях можно отпроситься, оплачивают больничные. И хоть работаем вахтами, в основном по Москве, далеко... Читать отзыв О компании узнал от друзей, когда после училища надо было искать работу в 2019 году. Они там уже работали и сказали, что место достойное. Решил откликнуться на кладовщика, прошел собеседования и вот уже 4 года как я у них работаю. Мне попались адекватные руководители, в экстренных ситуациях можно отпроситься, оплачивают больничные. И хоть работаем вахтами, в основном по Москве, далеко ездить не надо.

Зп хорошая

Виктор 11 января, 2024 год
За месяц у меня здесь 100 тыс. выходит, круто для кладовщика. А по факту задачи как и дома, только там в 3 раза меньше при той же нагрузке. В целом, ездить в Альмакор на вахту для меня очень выгодно по деньгам.

Отзыв о работе

Игорь 29 декабря, 2023 год
Взяли без всякого образования подсобником, но оформили официально, деньги идут на карту. уже три вахты отработал, все честно. с мужиками наладил контакт, уже за своего. Все нормально.
Недостатки:
  1. Физически сложно бывает, но здесь это нормально.

Работа, как работа

Василий 20 декабря, 2023 год
Не первый раз приезжаю сюда на вахту. Альмакор сейчас даже частично дорогу компенсирует. Кормят два раза в день, форму рабочую выдают. Ну а нагрузка – дело привычное.
Недостатки:
  1. Не со всеми новичками сразу общий язык нахожу. И не русских много.

Подведут под уголовку

Антон 3 ноября, 2023 год
Ни в коем случае не устраивайтесь. Там начальство по допросам к следователям ходит. Ещё и других подтягивать начнут, тоже будете показания давать. Вам ещё и не заплатят и статью повесят. В Магнитогорске все работники ген прокурору уже пишут заявления
Достоинства:
  1. Картинки красивые
Недостатки:
  1. Кидалово и уголовщина

Федеральная Стройка

Гость 17 октября, 2023 год
Работал инженером СК, если честно было для меня шоком с первых дней вся эта стройка. На 12 мостов два инженера СК, один из них сидит конкретно на заявках и по работе с предписаниями по сути вообще один инженер на все объекты, две машины на весь участок и то под начальством, крутись как хочешь но надо попасть везде. На объектах... Читать отзыв Работал инженером СК, если честно было для меня шоком с первых дней вся эта стройка. На 12 мостов два инженера СК, один из них сидит конкретно на заявках и по работе с предписаниями по сути вообще один инженер на все объекты, две машины на весь участок и то под начальством, крутись как хочешь но надо попасть везде. На объектах субподрядчики всякий зброд ни мастеров, ни геодезистов и рабочии которые не когда не видели стройку. Было две фирмы на субподряде ни че так ребята здравые но руководство с ними разорвали контракт, почему,? для всех загадка. В штабе включая Екатеринбургских боссов восемь начальников) которые не хрена не делают кроме как составляю отчёт но каждый в своей форме для Москвы, им не интересно почему стройка не идёт, странно не правда ли?). Своих прорабов и масте один два и это на 12 мостов. Приезжает Ген. Дир. с МСК ну и объехал по пакетам и ужаснулся от увиденного и постановил найти и наказать виновных и что вы думаете восемь начальников находят виноватого это меня!) Это просто капец какой-то!!! Не они виноваты). Куча съыкунов не одного здравого руководителя я там не видел ну если и было парочка то они не как бы систему не сломали бы , а если бы захотели бы то тут же были бы уволены. Эта фирма строит федеральный заказ , бардак полнейший.
Достоинства:
  1. ЗП платят
Недостатки:
  1. Все остальное

Отзыв после трех лет работы

Сергей 17 октября, 2023 год
Достоинства:
  1. Для меня только плюсы
Недостатки:
  1. Нормальные условия

О работе в Альмакоре

Антон 16 октября, 2023 год
Довольно долго в штате Альмакора проработал, все нравилось: и условия, и коллектив, с отпусками и больничными тоже никогда проблем не было. Ушел, так как в другой фирме больше зарплату пообещали, хотя в Альмакоре неплохо платили.
Достоинства:
  1. Условия, коллектив
Недостатки:
  1. все нравилось

Работа есть

Олег 12 октября, 2023 год
В целом я всем доволен, есть с чем сравнить, раньше работал на другом предприятии - зарплату задерживали, в столовой есть было невозможно. Про Альмакор плюсы напишу ниже.
Достоинства:
  1. Приехали на вахту всей бригадой, как никак уже более 3 лет шабашим. У других часто простои бывали, а в Альмакоре работа есть всегда и много объектов. На объект автобусом везут, обратно в общижитие привозят. Кормят, все путём.
Недостатки:
  1. Нормальные условия

Отзыв о работе

Андрей 11 сентября, 2023 год
Для будущих сотрудников альмакоргруп думаю мой отзыв будет полезен, если собираетесь к нам и как и я работать в закупках. Работа требует многозадачности и внимательности поэтому сразу имейте в виду это при устройстве на работу, а если есть опыт именно в строительной сфере это только плюс. Такая сложность конечно же компенсируется уровень заработной платы и ДМС но сразу оговорюсь объем... Читать отзыв Для будущих сотрудников альмакоргруп думаю мой отзыв будет полезен, если собираетесь к нам и как и я работать в закупках. Работа требует многозадачности и внимательности поэтому сразу имейте в виду это при устройстве на работу, а если есть опыт именно в строительной сфере это только плюс. Такая сложность конечно же компенсируется уровень заработной платы и ДМС но сразу оговорюсь объем работы будет далеко не маленький как и уровень ответственности. Офис у нас хороший в 7 минутах ходьбы от станции метро.

Достойная работа

Петр 17 августа, 2023 год
Несомненно, у нас, в Альмакор, строгие требования к контролю качества, т.к. именно от нас, инженеров-лаборантов зависит минимизация рисков, выявление недостатков в материалах и конструкциях. В тоже время работа интересная, коллектив сплоченный, взаимодействие с другими отделами упрощает решение многих задач. Потому мне нравится тут трудится.
Достоинства:
  1. зарплата нормальная, оборудованное рабочее место
Недостатки:
  1. требуется пунктуальность и организованность в течение всего рабочего дня

Норм устроился

Ден 11 августа, 2023 год
Тружусь в альмакор уже почти полгода. У нас неплохо отлажена организация работы на участке, коллеги все сознательные так что никаких пьянок и драк я не наблюдал. Вахта у меня 15/15 самое то что бы не перегружать себя и нормально отдыхать с семьей, с выплатами проблем я тоже не испытывал, все платят в белую, а сама зп даже чуть выше рынка.
Достоинства:
  1. заработная плана
Недостатки:
  1. нет

Геодезист июль-август 2022 г

Вадим Геодезист 13 октября, 2022 год
Добрый день, коллеги.
Информирую вас о компании АльмакорГруп, которая занимается строительством мостов и пешеходных переходов.
Добрый день, коллеги.
Отработал там вахту 16 дней, вышел бесплатно на пол дня раньше что бы принять вахту, так как по-человечески попросил начальник геодезической службы компании. Выполнил весь комплекс геодезических работ что от меня требовали и подготовил шаблоны ИГД к след выполнению которое будет проходить не в мою вахту. Начальник участка/прораб доволен, замечаний ко мне нет, вопросов по геодезии нет.
В итоге мне заплатили за 15 дней вместо отработанных 16 дней и не оплатили отпускные.
Дополнительно пользовался своим прибором 5 дней из 16 рабочих дней, так как на работе прибора не было для сотрудника.
Специалистов по геодезии там не Ценит начальник геодезической службы и ставит им низкий КТУ, что приводит к низкой ЗП.
Данная информация по фактической ситуации, за свои слова отвечаю, есть Фото переписки и документов.

Не советую геодезистам эту фирму, так отработав в ней вам не заплатят, то что вы честно заработали. Предлагаю данную фирму в чёрный список внести.

платят стабильно.

Вадик 11 апреля, 2022 год
Мне тут нравится, бригада нормальная, начальство мозги не компонстирует, зарплата стабильно капает. Звезд с неба не хватаю ,как говорится, но и не бедствую.

Если приводишь друга платят

Гость 11 августа, 2021 год
Раньше в СМУ одном работал, потом они разорились, нас всех уволили и благо, мне предложили работу в Альмакор групп. Знакомый привёл к ним в отдел кадров, даже премию за это получил и мне тоже начислили потом деньги, это акция здесь такая. Меня взяли арматурщиком, на условия не жалуюсь, кормят на объект, спец одежду выдают, от общежития привозят на стройку.
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 21 отзыва
almacor-group.ru