Геодезист июль-август 2022 г - Отзывы об ООО АльмакорГруп

ООО АльмакорГруп
Отзыв написан 13 октября, 2022 год 15 просмотров
Добрый день, коллеги.
Информирую вас о компании АльмакорГруп, которая занимается строительством мостов и пешеходных переходов.
Отработал там вахту 16 дней, вышел бесплатно на пол дня раньше что бы принять вахту, так как по-человечески попросил начальник геодезической службы компании. Выполнил весь комплекс геодезических работ что от меня требовали и подготовил шаблоны ИГД к след выполнению которое будет проходить не в мою вахту. Начальник участка/прораб доволен, замечаний ко мне нет, вопросов по геодезии нет.
В итоге мне заплатили за 15 дней вместо отработанных 16 дней и не оплатили отпускные.
Дополнительно пользовался своим прибором 5 дней из 16 рабочих дней, так как на работе прибора не было для сотрудника.
Специалистов по геодезии там не Ценит начальник геодезической службы и ставит им низкий КТУ, что приводит к низкой ЗП.
Данная информация по фактической ситуации, за свои слова отвечаю, есть Фото переписки и документов.

Не советую геодезистам эту фирму, так отработав в ней вам не заплатят, то что вы честно заработали. Предлагаю данную фирму в чёрный список внести.

Антон, бывший коллега Вадима 24 декабря, 2022 год
Заявления Вадима о якобы не выплате заработной платы имеют мало общего с действительностью. За 16 дней вахты Вадим нарисовал всего лишь 5 исполнительных схем, для чего ему даже не пришлось производить каких-либо измерений. В свой рабочий день на 16-й день вахты по факту на работу не вышел, договорившись на участке что ему этот день протабелируют. Отдельно хочется отметить неустойчивую психику Вадима. За 15 дней парень умудрился рассориться со всеми своими коллегами, устроил истерику из-за того что шнур его ноутбука не дотягивался до розетки. На предложение подвинуть свой стол ближе к розетке стал истерить. Отдельно хочу отметить что Вадим сразу же после увольнения получил заработную плату в размере 110.000 (сто десять тысяч рублей) вместо того чтобы быть уволенным за прогул.

ООО АльмакорГруп

51 отзыв / 3108 просмотров