Осторожно обман! - Отзывы об ООО АН ТВОЙ ДОМ

Отзыв написан 24 сентября, 2020 год 79 просмотров
Выбрала квартиру на сайте. Агент подтвердил, что действительно квартира сдаётся по такой сумме на длительный срок. Перезвонил мне через какое-то время, якобы созвонившись с собственником, что его все устраивает. Надо внести комиссия, потом придет телефон собственника. Первый контакт был совершенно по другому адресу, не та квартира которую я выбрала на сайте и по этому номеру сдача только посуточно. Второй контакт номера вообще такого не существует. Я сразу написала заявление на возврат, который они якобы рассматривают в течении 10 дней. После моих многочисленных писем, спустя 5 дней пришёл ответ что деньги они не возвратят и продолжат заниматься подбором вариантов (которых не существует). И пришло смс, где одна квартира сдаётся только через полтора месяца, а вторая квартира уже давно сдана ( все варианты с Авито).
Люди не ведитесь на этот развод! Надо разослать подобную информацию по соцсетям, чтобы больше людей узнали об этой организации, сдающей нам фейковые квартиры за наши деньги.

3 согласны 7 не согласны

Елена 12 февраля, 2021 год
Елена, собираем пострадавших от АН Твой дом. Напишите на эту почту: [email protected]. Хватит им уже промышлять.

74 отзыва / 5463 просмотра

Агентство недвижимости