ООО АН ТВОЙ ДОМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО АН ТВОЙ ДОМ
3.6 5
67 отзывов / 2870 просмотров
Результаты отзывов

Осторожно! Это мошенники

Anastasiia Medinova 9 ноября, 2020 год
Нашла квартиру (по факту, естественно, как мне потом люди рассказывали, кто в этом варился, этой квартиры в принципе не существует - она действует как приманка), позвонила туда, мне сказали, что нужно оформить договор, для чего попросили предоплату. Спустя минут 10 звонят и говорят, что у этой квартиры не все в порядке с документами, из-за чего, мол, нас могут чуть ли... Читать отзыв Нашла квартиру (по факту, естественно, как мне потом люди рассказывали, кто в этом варился, этой квартиры в принципе не существует - она действует как приманка), позвонила туда, мне сказали, что нужно оформить договор, для чего попросили предоплату. Спустя минут 10 звонят и говорят, что у этой квартиры не все в порядке с документами, из-за чего, мол, нас могут чуть ли не выселить от туда, если заедем туда. "Дайте 10 минут и мы найдем вам квартиру получше"..и пропали.
Объявились спустя пару дней и начали предлагать такие варианты, что порой сомневаешься, а приспособлено ли это помещение для жилья? Деньги вернуть, естественно, отказываются..
Читаю отзывы и становится очень обидно, что так много людей пострадало!
Как потом выяснилось, ни одна уважающая себя компания по поиску квартиры предоплату за свои услуги не берет! Только по факту, когда агент нашел для вас квартиру, которая вас устраивает, вы выплачиваете процент от стоимости аренды жилья агенту!
Будте бдительны!!
1 согласен

Обманщики!!!

Анастасия Чуканова 6 ноября, 2020 год
Это очень хреновое агенство. Им не стать богаче от того что они наживается на нуждах людей. Мы же обращаемся за помощью к вам, а Вы поступаете как свиньи по отношению к нам. Бог накажет вас за такие деяния. Как аукнится так и откликнется. Мошенники!!! Обманщики!!!
1 согласен

Мошенники!!!!!!

Анастасия Чуканова 6 ноября, 2020 год
Очень не добросовестная организация. Хотели снять квартиру, запросили залог на осмотр. Заплатили. В итоге ни хозяина ни риелтора ни квартиры. Обманывают как за здрасте. И денеги не вернули.
2 согласны

ЛОХАТРОН!!!

Киса 24 октября, 2020 год
Некий Илья начал со мной разговаривать и договариваться о встрече, чтобы посмотреть квартиру. Не увидели мы ни самого Илью,ни хозяина квартиры. Зато деньги требуют они моментально! Квартиру так и не сняли. Славо богу деньги мы им не отправили, просто развернулись и уехали домой. Отвратительное агентство! Обманывают! Не ведитесь на это!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Обманщики
1 согласен

Обманщики!

Любовь 12 октября, 2020 год
Красиво заговаривают. Перезванивают, говорят что ошибка произошла и дом не сдается посуточно, предлагают варианты с других сайтов. При этом коттеджи даже не подходят по критериям заявленным. Предоплату не возвращают. Останетесь без денег.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
1 согласен

Обман чистой воды, просто ироды!

Ириша Власова 27 сентября, 2020 год
Хотели с мужем снять квартиру. Договорились с неким Игорем, что едем с вещами, 700 км от дома. После оплаты договора в 3500р, через 20 мин звонит Виктор, говорит что квартиру сдать не могут, тк она продаётся и собственник им об этом не сказала. Предоставив 2 варианта не из нужного нам города, перестали выходить на связь. На горячей линии сказали, пишите... Читать отзыв Хотели с мужем снять квартиру. Договорились с неким Игорем, что едем с вещами, 700 км от дома. После оплаты договора в 3500р, через 20 мин звонит Виктор, говорит что квартиру сдать не могут, тк она продаётся и собственник им об этом не сказала. Предоставив 2 варианта не из нужного нам города, перестали выходить на связь. На горячей линии сказали, пишите письмо. Даже не буду, понимаю что бессмысленно.eek
Достоинства:
  1. Хорошо шлифуют мозг и поют про уютные квартиры
Недостатки:
  1. Нет слов, лишь мат
2 согласны 1 не согласен

Успешно заселились.

Шончалай 24 сентября, 2020 год
Работали с агенством впервые. Сначала боялись, ведь в наше время очень много мошеников, но по итогу остались довольны услугами. Мы пришли на просмотр квартиры и она нам понравилась, уже были готовы заселиться, но решили продолжить пользоваться услугами агенства и бесплатно посмотрели еще два варианта квартир. По итогу заселились в третий вариант, он оказался самым подходящим по соотношению цена-качество. Спасибо за... Читать отзыв Работали с агенством впервые. Сначала боялись, ведь в наше время очень много мошеников, но по итогу остались довольны услугами. Мы пришли на просмотр квартиры и она нам понравилась, уже были готовы заселиться, но решили продолжить пользоваться услугами агенства и бесплатно посмотрели еще два варианта квартир. По итогу заселились в третий вариант, он оказался самым подходящим по соотношению цена-качество. Спасибо за то, что сделали поиск квартиры гораздо проще, а заселение выгоднее.
Достоинства:
  1. Цена-качство
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 2 не согласны

Спасибо Альберту

Елена Зелюкова 24 сентября, 2020 год
Дочка у меня поехала поступать в мед.колледж, задумались о съеме квартиры, какой нибудь простенькой, чтобы просто можно было жить, да учиться, нашли объявление, ответил агент по квартире все рассказал, о комиссии предупредил, мы решили подумать, на следующий день еще раз набрали, уточнили детали, просмотр нам назначили, мы приехали, посмотрели, квартира полностью устроила и с колледжем близко и фотографиям соответствует, все... Читать отзыв Дочка у меня поехала поступать в мед.колледж, задумались о съеме квартиры, какой нибудь простенькой, чтобы просто можно было жить, да учиться, нашли объявление, ответил агент по квартире все рассказал, о комиссии предупредил, мы решили подумать, на следующий день еще раз набрали, уточнили детали, просмотр нам назначили, мы приехали, посмотрели, квартира полностью устроила и с колледжем близко и фотографиям соответствует, все в порядке, не думала, что данные услуги мне так помогут.
1 согласен 2 не согласны

Благодарю!

Максим Марцинкевич 24 сентября, 2020 год
День добрый, нуждался в аренде квартиры на пару месяцев в городе родителей, наткнулся в интернете на объявление от данного агентства.
Общался с менеджером Игорем и всем этим процессом занимался он. Работой я полностью доволен все в кратчайшие сроки и в принципе все как я и хотел, по сравнению с вариантами с авито - моя нынешняя квартира это лучик света в тёмном... Читать отзыв
День добрый, нуждался в аренде квартиры на пару месяцев в городе родителей, наткнулся в интернете на объявление от данного агентства.
Общался с менеджером Игорем и всем этим процессом занимался он. Работой я полностью доволен все в кратчайшие сроки и в принципе все как я и хотел, по сравнению с вариантами с авито - моя нынешняя квартира это лучик света в тёмном царстве!)
2 согласны 2 не согласны

Спасибо вам огромное!

Эльмира 24 сентября, 2020 год
Смотрела квартиры и выбрала самый подходящий вариант. Менеджер все детально и понятно объяснил по всем условиям сдачи. У меня многодетная семья и я, как мама, решила воспользоваться услугой.
Заселили в самые краткие сроки, все очень понравилось.
Если буду еще снимать, то только тут!!
Достоинства:
  1. В краткие срок
  2. Хорошие условия и недорогие
Недостатки:
  1. не нашла
6 согласны 2 не согласны

Осторожно обман!

Елена 24 сентября, 2020 год
Выбрала квартиру на сайте. Агент подтвердил, что действительно квартира сдаётся по такой сумме на длительный срок. Перезвонил мне через какое-то время, якобы созвонившись с собственником, что его все устраивает. Надо внести комиссия, потом придет телефон собственника. Первый контакт был совершенно по другому адресу, не та квартира которую я выбрала на сайте и по этому номеру сдача только посуточно. Второй контакт... Читать отзыв Выбрала квартиру на сайте. Агент подтвердил, что действительно квартира сдаётся по такой сумме на длительный срок. Перезвонил мне через какое-то время, якобы созвонившись с собственником, что его все устраивает. Надо внести комиссия, потом придет телефон собственника. Первый контакт был совершенно по другому адресу, не та квартира которую я выбрала на сайте и по этому номеру сдача только посуточно. Второй контакт номера вообще такого не существует. Я сразу написала заявление на возврат, который они якобы рассматривают в течении 10 дней. После моих многочисленных писем, спустя 5 дней пришёл ответ что деньги они не возвратят и продолжат заниматься подбором вариантов (которых не существует). И пришло смс, где одна квартира сдаётся только через полтора месяца, а вторая квартира уже давно сдана ( все варианты с Авито).
Люди не ведитесь на этот развод! Надо разослать подобную информацию по соцсетям, чтобы больше людей узнали об этой организации, сдающей нам фейковые квартиры за наши деньги.
2 согласны 7 не согласны

Замечательное агентство Твой Дом!

Юра 23 сентября, 2020 год
Хорошее агентство подобрали мне две квартиры для бригады. Будем еще работать.
Юрий Ефимов, ваш клиент, 23.09.20.
Достоинства:
  1. Оперативно
5 согласны 2 не согласны

Успешно заселились

Анжелика 22 сентября, 2020 год
Все хорошо, работой довольны.
Варианты прислали как и хотели, правда один из них далековато, но остальные два полностью устроили. Сегодня подписали договор и въехали. Спасибо
6 согласны 2 не согласны

Это мoшенники

Evgeny Oleynikov 21 сентября, 2020 год
В принципе я знал на что шёл и когда не пришло сообщение с контактами владельца, то просто махнул рукой.
Но ведь не закончилось! Позвонили, объяснили что хозяин отказался сдавать. Что они пришлют другие варианты. Я просто сказал, что их схема понятна и мне безразлично. Так ведь они правда прислали контакты! Только взятые с авито! Вот вам за это!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мoшенники
2 согласны 8 не согласны

Не связывайтесь с ними

Виталий 18 сентября, 2020 год
На одном из сайтов подали объявление от лица собственника, при звонке на телефон представились, как посредники. Попросили предоплату, через несколько часов после оплаты за съем дома на сутки позвонил сотрудник и сказал, что собственник отказался от сдачи дома на сутки. Возвращать день не хотят, скидывают в ответ договор оферты и перестали отвечать на звонки. Не связывайтесь с ООО АН ТВОЙ... Читать отзыв На одном из сайтов подали объявление от лица собственника, при звонке на телефон представились, как посредники. Попросили предоплату, через несколько часов после оплаты за съем дома на сутки позвонил сотрудник и сказал, что собственник отказался от сдачи дома на сутки. Возвращать день не хотят, скидывают в ответ договор оферты и перестали отвечать на звонки. Не связывайтесь с ООО АН ТВОЙ ДОМ это ОБМАНЩИКИ
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман
2 согласны 8 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕЙНИКИ

Микас 17 сентября, 2020 год
Компания аферистов которые берут деньги и высылают липовые контакты!
Построенные отзывы стандартная накрутка системой! Так же не согласные с отрицательными отзывами так же накрутка! Люди я категорически не советаю обращаться к таким аферисты и берегите свои деньги! Кстати при связи по съему квартиры агент явно был студентом не знающих законов! При отказе услуг обещали вернуть деньги но так их и не... Читать отзыв
Компания аферистов которые берут деньги и высылают липовые контакты!
Построенные отзывы стандартная накрутка системой! Так же не согласные с отрицательными отзывами так же накрутка! Люди я категорически не советаю обращаться к таким аферисты и берегите свои деньги! Кстати при связи по съему квартиры агент явно был студентом не знающих законов! При отказе услуг обещали вернуть деньги но так их и не вернули!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Не обращайтесь сюда никогда!
2 согласны 8 не согласны

Успешно заселился

Кирилл 14 сентября, 2020 год
Обратился в агентство, работал так впервые, поэтому очень беспокоился. В итоге заключил договор на несколько объектов, заселился по третьему. Остался доволен качеством, единственное - тяжело было дозвониться до горячей линии, сказать что заселился
Достоинства:
  1. Быстро заселился
Недостатки:
  1. Тяжело дозвониться до горячей линии
7 согласны 3 не согласны

Неплохо поработали

Андрей 10 сентября, 2020 год
Нужно было срочно заселиться всей семьей, а она у нас немаленькая ( 4 человека). Переехали из родного городка в большой и необходима была квартира в течение 1-2 дней, наткнулись в интернете на Агентство и не промахнулись. Ребята очень оперативно сработали, подобрали несколько вариантов, я встретился с хозяевами и выбрал отличную трёшку по невысокой цене, до сих пор удивляюсь, как такие... Читать отзыв Нужно было срочно заселиться всей семьей, а она у нас немаленькая ( 4 человека). Переехали из родного городка в большой и необходима была квартира в течение 1-2 дней, наткнулись в интернете на Агентство и не промахнулись. Ребята очень оперативно сработали, подобрали несколько вариантов, я встретился с хозяевами и выбрал отличную трёшку по невысокой цене, до сих пор удивляюсь, как такие молодые ребята так профессионально работают. Всем советую!
6 согласны 3 не согласны

об агенстве твой дом

Анна 10 сентября, 2020 год
искала квартиру более недели, везде агенства, но условия подошли только от этой организации. все остальные агенства либо по хамски со мной общались, либо просто игнорировали звонки. мне посчастливилось снять квартиру, где разрешили жить с собакой (у меня трехмесячный ротвейлер, который любит порезвиться) отдельное спасибо менеджеру Юрию и отделу качества, которые в свою очередь провели меня без очереди достаточно оперативно. сейчас... Читать отзыв искала квартиру более недели, везде агенства, но условия подошли только от этой организации. все остальные агенства либо по хамски со мной общались, либо просто игнорировали звонки. мне посчастливилось снять квартиру, где разрешили жить с собакой (у меня трехмесячный ротвейлер, который любит порезвиться) отдельное спасибо менеджеру Юрию и отделу качества, которые в свою очередь провели меня без очереди достаточно оперативно. сейчас я проживаю уже почти неделю на квартире. еще раз спасибо. храни бог ваше агенствоsmile
6 согласны 3 не согласны

Первый раз обратилась в агенство и осталась довольна.

Наталья 10 сентября, 2020 год
Спасибо за квартиру! Пыталась найти квартиру от собственника, так как смущала оплата комиссии. По итогу решила всё таки обратиться в агенство и не пожалела, заселилась прямо в день просмотра.
Достоинства:
  1. Работа происходит быстро, заселилась в первый же день.
Недостатки:
  1. Не могла дозвониться до горячей линии, что бы мне подобрали альтернативный вариант, но через 5 минут со мной сами связались и я прошла на другой адрес, в который и заселилась.
6 согласны 3 не согласны

Лучше, чем ожидала

Елена 10 сентября, 2020 год
Необходима была квартира на месяц в Шахтах, единственный вариант был от агентства твой дом, прочитала отзывы, очень сомневалась из-за негативных, но так как вариантов не было, пришлось заключить договор и оплатить 4000 рублей. Уже даже не надеялась получить квартиру, но всё прошло отлично, собственник вариант показал, всё как на фото, проблем не возникло, даже не знаю откуда столько негативных.
Достоинства:
  1. Всё хорошо, ничего необычного
Недостатки:
  1. Не обнаружено
7 согласны 3 не согласны

Заселились в этот же день!

Анжелика 10 сентября, 2020 год
Пишу по просьбе моего агента - Игоря :) smile
Вежливо, быстро и не очень дорого!
Подобрали самый подходящий вариант для моей семьи. Ответили на все мои вопросы и объяснили все по составлению договора об аренде. Буду советовать знакомым, все супер.
9 согласны 3 не согласны

Хороший опыт

Вячеслав 10 сентября, 2020 год
Все классно, заселили сразу! Дом оказался чистый и уютный, побухали конечно на славу. Нам еще как бонус разрешили задержаться утречком на 2 часа, сами понимаете, похмельеbiggrinbiggrin
8 согласны 3 не согласны

Обратился в агенство АН Твой Дом

Виктор 9 сентября, 2020 год
Нужен был срочно дом, обратился по номеру, который был указан в объявлении. Подобрали несколько домов, чтобы я рассмотрел несколько объектов и выбрал понравившийся. Скинули договор, я посмотрел всё, оплатил комиссию. Из нескольких домов , выбрал один и по итогу заселился. Дом хороший и по стоимости не так дорого. Спасибо!
10 согласны 3 не согласны

обман читой воды

Андрей 9 сентября, 2020 год
Хотел снять квартиру. Выслали мне договор-оферту, предложили оплатить за услуги 4 тысячи. Оплатили от фирмы. Но ни какой квартиры мы в съем не получили.
3 согласны 13 не согласны

Очень сомнительно

Олег Хоренков 9 сентября, 2020 год
Обратился в агенство с целью снять квартиру. Подобрал понравившийся вариант и связался с агентом. Поначалу все шло хорошо, до момента, пока я не оплатил разовую комиссию (4000 рублей), потом агент пропал на 2 дня. Через 2 дня он все же вышел на связь и мы договорились, что он отправит смс сообщением контактные данные собственника, однако через час мне позвонили, и... Читать отзыв Обратился в агенство с целью снять квартиру. Подобрал понравившийся вариант и связался с агентом. Поначалу все шло хорошо, до момента, пока я не оплатил разовую комиссию (4000 рублей), потом агент пропал на 2 дня. Через 2 дня он все же вышел на связь и мы договорились, что он отправит смс сообщением контактные данные собственника, однако через час мне позвонили, и сказали что квартира больше не сдаётся и сейчас накидают еще вариантов. Пришел только один, и тот сдаётся только посуточно. Позвонил на горячую линию, сказали писать претензию на возврат средств, что я впрочем и сделал. На следующий день, а потом
еще через 3 дня пришли еще варианта, только вообще с другого города и области. А сегодня мне отказали в возврате средств, якобы они свои условия выполнили и контакты собственников давали. Так что если Вам дороги ваши нервы и деньги, то не советовал бы обращаться в это АН.
4 согласны 13 не согласны

Аренда квартиры

Альбина Туробина 8 сентября, 2020 год
Обратилась с целью снять квартиру, узнав о комиссии насторожилась, решила сначала уточнить все детали, потом попробовать. Договорились на просмотр трёх квартир, заключили договор, очень волновалась, но в итоге заселилась по второму варианту.
Достоинства:
  1. Заключение договора, официальная работа.
8 согласны 3 не согласны

кинули на 8 тысяч

kokartu 5 сентября, 2020 год
Ну по стандартной схеме, оплатил комиммию, они пропали, ничего не прислали, телефон не работает, отзывы которые здесь положительные они походу сами себе пишут.
Достоинства:
  1. хорошо обманывают
Недостатки:
  1. обманывают
4 согласны 14 не согласны

Отвратительный сервис

Алина 2 сентября, 2020 год
Обратилась с целью снять коттедж на мероприятие. Мне предложили замечательный вместительный коттедж в черте города, взяли агентский сбор в размере 4 тысячи рублей. На следующий день оказалось, что в этом коттедже «что-то сломалось, на починку уйдёт 3 недели». Я попросила мне выслать другие варианты на почту.
Прислали 4 адреса в смс и номера телефонов. Все.
Все предложенные варианты далеко от города, отвратительного... Читать отзыв
Обратилась с целью снять коттедж на мероприятие. Мне предложили замечательный вместительный коттедж в черте города, взяли агентский сбор в размере 4 тысячи рублей. На следующий день оказалось, что в этом коттедже «что-то сломалось, на починку уйдёт 3 недели». Я попросила мне выслать другие варианты на почту.
Прислали 4 адреса в смс и номера телефонов. Все.
Все предложенные варианты далеко от города, отвратительного внешнего вида и не вместительные.
Обычный обман людей, никто не хочет полноценно выполнять свою работу, зато отправить 4 номера телефона за 4 тысячи — то что нужно.
4 согласны 12 не согласны

Успешно заселилась

Анастасия 28 августа, 2020 год
Искала квартиру, наткнулась на объявление этой компании, позвонила, сказали, что есть комиссия. Решила посмотреть квартиру, представили мою кандидатуру собственнику, договорились по времени, но сказали что комиссия оплачивается перед просмотр и что надо заключить договор. Оплатила комиссию, сказали что номер телефона собственника придет в сообщении, но через час перезвонили и сказали, что передумал собственник квартиру сдавать и предложили другую квартиру рассмотреть,... Читать отзыв Искала квартиру, наткнулась на объявление этой компании, позвонила, сказали, что есть комиссия. Решила посмотреть квартиру, представили мою кандидатуру собственнику, договорились по времени, но сказали что комиссия оплачивается перед просмотр и что надо заключить договор. Оплатила комиссию, сказали что номер телефона собственника придет в сообщении, но через час перезвонили и сказали, что передумал собственник квартиру сдавать и предложили другую квартиру рассмотреть, позвонила по другому объекту и пошла на просмотр, стоимость была немного дороже, но мне квартира понравилась и я заселилась. Спасибо, что не обманули, а то очень много обманщиков сейчас.
9 согласны 3 не согласны
ООО АН ТВОЙ ДОМ
ООО АН ТВОЙ ДОМ
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 67 отзывов

Агентство недвижимости

ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 3.5
111 отзывов
BarterCoin
BarterCoin

Рейтинг: 5
15 отзывов
KASKAD Недвижимость
KASKAD Недвижимость

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
ООО Ассоциация риэлторов
ООО Ассоциация риэлторов

Рейтинг: 4.7
25 отзывов