ООО "Архитектура стали" отзывы клиентов

ООО "Архитектура стали" отзывы клиентов

Навес для дачи

Мария 7 августа, 2025 год
Нужен был навес для дачи, обратилась в эту компанию.Быстро приехали на замер, предложили несколько вариантов дизайна.Изготовили и установили в срок, результатом довольна.
Достоинства:
  1. Всю работу сделали на 5+
Недостатки:
  1. Не нашла

Навес для дачи

Мария 7 августа, 2025 год
Нужен был навес для дачи, обратилась в эту компанию. Быстро приехали на замер, предложили несколько вариантов дизайна. Изготовили и установили в срок, результатом довольна.

Отличная компания

Гость 7 августа, 2025 год
Заказали у компании навес для машины. Сделали качественно и быстро, учли все наши пожелания. Материалы выглядят надежно, надеюсь, прослужит долго.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный автосалон

fainovnafaa7@gmail.com 6 августа, 2025 год
Мы заказывали у этой компании навес для нашей террасы, и очень довольны результатом. Конструкция получилась крепкой и выглядит очень стильно. Установка прошла быстро и без проблем, все сделали аккуратно. Теперь можем наслаждаться отдыхом на улице в любую погоду.

Отличное качественное обслуживание

Ксения 6 августа, 2025 год
Заказывали навес над террасой у этой компании. Сделали все по нашим размерам, качественно и в срок. Теперь у нас есть уютное место для отдыха на свежем воздухе.
Достоинства:
  1. Очень быстро и качественно

Заказывали навес

Гость 6 августа, 2025 год
Заказывали навес над входом в дом у этой компании. Сделали быстро, качественно и красиво. Теперь вход защищен от дождя и снега. Рекомендую!

очень хорошая компания

Екатерина 5 августа, 2025 год
Заказывали навес для машины у этой компании. Сделали всё быстро и качественно, установили надёжно. Теперь автомобиль защищён от солнца и осадков. Спасибо за отличную работу!

теперь красота

ksenia 4 августа, 2025 год
Решили заказать навес для зоны отдыха во дворе, обратились в эту компанию. Сделали все качественно и в срок, учли все наши пожелания. Теперь у нас есть уютное место для отдыха на свежем воздухе в любую погоду.

хороший автосалон

Гость 4 августа, 2025 год
Решили заказать навес для террасы у этой компании. Сделали все по нашим размерам, быстро и качественно установили. Теперь у нас уютное место для отдыха на свежем воздухе.

все шикарно

Михаил Ванин 3 августа, 2025 год
Заказывали навес для машины у этой компании. Сделали всё в срок, учли все наши пожелания. Качество отличное, выглядит очень красиво и надежно. Мы довольны!

Все супер👍👍

Арина Рахматуллина 3 августа, 2025 год
Заказывал навес для зоны барбекю у этой компании. Получилось очень красиво и функционально. Сделали все качественно и быстро, рекомендую.

Отлично классно

Дима 3 августа, 2025 год
Заказывали навес для дачи у этой компании, получилось отличное место для отдыха. Сделали все быстро и качественно, установили надежно. Теперь можно проводить время на свежем воздухе в любую погоду.

Отличное качество обслуживания

Александра 2 августа, 2025 год
Нужен был навес над крыльцом дома, чтобы защитить от дождя и снега. Обратился в эту компанию, сделали все быстро и аккуратно. Смотрится хорошо и функцию свою выполняет.

Все отлично

Гость 2 августа, 2025 год
Заказывала навес для автомобиля. Нужно было сделать нестандартный размер, компания справилась отлично. Все мои пожелания учли и сделали качественно. Рекомендую.

Понравилось

Сергей 2 августа, 2025 год
Заказывал в этой компании навес для машины на дачу. Сделали быстро и качественно, установили тоже оперативно. Теперь машина защищена от солнца и дождя, я доволен.

Очень понравилось

Мария 1 августа, 2025 год
Долго выбирали, где заказать навес для машины. Остановились на этой компании и не пожалели. Сделали все качественно и в срок, конструкция выглядит надежной.

Купил навесы

Александр 31 июля, 2025 год
Недавно купил качественный навес и остался очень доволен! В компании огромный выбор, легко найти то, что нужно. Сотрудники помогли с выбором. Рекомендую!

Отличные навесы

Александр 30 июля, 2025 год
Долго выбирали компанию для установки навеса над террасой. Остановились на этой и не пожалели. Конструкция получилась прочная и красивая, идеально вписалась в дизайн участка.

Все супер👍🏻👍🏻👍🏻

Гость 30 июля, 2025 год
Заказывала навес для дачи в этой компании, осталась довольна. Сделали все по моим размерам, быстро и аккуратно установили. Теперь у нас есть уютное место для отдыха в любую погоду.

Все отлично, рекомендую!

Гость 15 июля, 2025 год
Долго выбирали компанию для заказа навеса над террасой и остались очень довольны своим выбором. Менеджер помог определиться с оптимальным дизайном и материалами, учитывая все наши пожелания. Бригада приехала точно в оговоренный срок, монтаж выполнили быстро и очень аккуратно, оставив после себя порядок. Навес выглядит прекрасно и отлично справляется со своей функцией, мы полностью довольны результатом.

Все понравилось

Гость 9 июля, 2025 год
Заказывали навес. Ребята сделали все быстро и аккуратно, учли все наши пожелания по размеру и дизайну. Конструкция получилась надежная и красивая, отлично вписалась в ландшафт участка.

Отличная компания!

Константин 8 июля, 2025 год
Обратился в "Архитектуру Стали" для изготовления навеса для двух машин. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Изготовление выполнили в срок, все детали были идеально подогнаны. Монтажники работали быстро и аккуратно. В целом, остался очень доволен сотрудничеством. Рекомендую!

Хорошее место

Виктор 7 июля, 2025 год
Заказывали арочный навес для беседки. Все сделали аккуратно и быстро, цена неплохая. Спасибо за вашу качественную работу и оперативность!

Качественно и быстро)

Нафталина Гоблева 7 июля, 2025 год
Навес изготовили и установили в срок, учли все наши пожелания. Работа выполнена аккуратно, конструкция выглядит стильно и функционально. Рекомендую!

Отличная компания

Ксения Левченко 7 июля, 2025 год
Заказали навес для машины, сделали быстро и качественно. Материалы прочные, навес надежно защищает от дождя и солнца. Очень довольны результатом!

Классное место

Карина 30 июня, 2025 год
Огромное спасибо за отличную работу! Ворота установили быстро, качественно и с учётом всех наших пожеланий. Теперь будем обращаться только к вам!!!

Классное место!

Гость 30 июня, 2025 год

Отличное качество

Гость 30 июня, 2025 год
Результат превзошёл ожидания – теперь у нас есть удобное и красивое место для отдыха. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и обращусь снова, если понадобится! ☺️
Особенно порадовало:
Чёткое соблюдение сроков– выполнили даже быстрее, чем обещали.
Аккуратность в работе – после монтажа не осталось никакого мусора.
Внимание к деталям – учли все пожелания и дали полезные советы по уходу.🙂

Все супер!!

Анна М 30 июня, 2025 год
Установили быстро и аккуратно, учли все пожелания по размеру и дизайну. Теперь машина под укрытием, даже гараж не надо.

Отличный навес для дачи

Мария К 30 июня, 2025 год
Отличная надежная компания. Заказали навес на дачу- сделали все быстро и в срок. Учли все наши пожелания. Результатом довольны!

Производители

УралкомплектМ