Владимир Отзыв написан 20 апреля, 2018 год394 просмотра
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Машина в ужасном техническом и санитарном состоянии, сорвали сроки, обманывали на протяжении всего срока доставки груза, водители хамят, директору безразлично.Не советую связываться с ООО Автоман74 ИНН: 7448165960 он же ИП Дмитриенко Николай Сергеевич ИНН: 744706462351
Как раз писал отзывы... Могу заверить каждое слово!
В прошлом году работал у Дмитриенко Николая +7 (982) 1110041, [email protected]
1. Нет офиса, туалет для сотрудников на улице как в деревне , есть антисанитарный вагончик с компьютером. Работает 9 лет и все еще сайта нет).
2. Не платит зарплату месяцами всем водителям.
3. Уклоняется от заключения трудового договора , не дает отпуск, не платит налоги и др отчисления . По факту у него официально нет ни одного водителя. В случае чего - спроса нет.
4. Машины в ужасном техническом состоянии
5. Любит просить сотрудников поработать бесплатно электриками, дворниками и тд)
Не связывайтесь с ООО Автоман74 - Отзывы об ООО Автоман74
отзыв
В прошлом году работал у Дмитриенко Николая +7 (982) 1110041, [email protected]
2. Не платит зарплату месяцами всем водителям.
4. Машины в ужасном техническом состоянии
5. Любит просить сотрудников поработать бесплатно электриками, дворниками и тд)