Как жаль, что нашла отзывы об этих мошенниках после свершившегося. Работают под копирку - сначала по телефону озвучили одну стоимость. За день до переезда позвонили - уточнили время, подтвердили стоимость в 14 т. р. В день переезда за несколько часов до - позвонил водитель подтвердил подачу машины и переезд. Однако они все равно опоздали на час. В итоге в спешке дали подписать... Читать отзыв Как жаль, что нашла отзывы об этих мошенниках после свершившегося. Работают под копирку - сначала по телефону озвучили одну стоимость. За день до переезда позвонили - уточнили время, подтвердили стоимость в 14 т. р. В день переезда за несколько часов до - позвонил водитель подтвердил подачу машины и переезд. Однако они все равно опоздали на час. В итоге в спешке дали подписать какой-то договор, при этом я спросила по цене что мы договаривались - остается ли та же цена - мне подтвердили, что да как оговаривали. В итоге на адрес доставки приехали позже и тут началось... В квартиру вошли 2е без вещей, но с каким-то актом где вместо 14 т. р была цена в 74.5 т. р. На наше возмущение начали ссылаться на договор и на то что у них в стоимость грузчиков не входит работа грузчиков. То есть можно заказать грузчиков заплатить им почти 6 т. р. и смотреть на них, а они за одно присутствие будут получать деньги, а вот любое их движение и каждый шаг оплачиваются отдельно. Хотя ранее оператором принимавшим заказ было озвучено, что в 14 т. р. входит все под ключ. В итоге ни один телефон - ни по которому связывались ранее ни указанный в договоре никто не отвечал. Только экспедитор со своего телефона дозвонился какому-то человеку и тот начал так же по кругу рассказывать про работу грузчиков и про то что оператор видимо ошибся, но им все равно на косяк оператора - платите или отвезем вещи на штрафстоянку и еще молони помнят адрес откуда вещи забирали. В итоге поддавшись на угрозы и шантаж с их стороны пришлось оплатить. При этом они говорили, что у них бережный переезд, но когда приносили вещи из машины, на улице начался дождь и половина коробок была насквозь мокрая - то есть они их сгрузили под дождь. При этом порвали мешки с вещами. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!! Уже позже я нашла телефон Елены которая создала общественную приемную по этой шарашкиной конторе. Через нее направила заявление в органы власти. Надеюсь отзыв убережет людей от этой конторы.
ООО "Лидер-Финанс" - мошенники с большой дороги
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!
Надеюсь отзыв убережет людей от этой конторы.