Документы готовили очень тщательно, все проверяли несколько раз. Когда дело дошло до суда, немного волновался, но всё прошло быстро, вопросов почти не задавали, так как материалы были подготовлены заранее. Процедура заняла около десяти месяцев. Суд официально завершил процесс, и теперь все долги закрыты. Спасибо специалистам за профессионализм и поддержку на каждом этапе.
Финансовая нагрузка была огромной, коллекторы не давали покоя. Обратилась сюда и наконец почувствовала свободу. Юристы помогли пройти процедуру без стресса. До сих пор не верится, что все получилось)
Выбирал компанию долго и тщательно, и не ошибся с выбором. Юристы оказались настоящими экспертами в области банкротства. Они подробно разъяснили все этапы процедуры, помогли подготовить документы и успешно провели дело до конца. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую поддержку.
Это мошенники. Не ведитесь на положительные отзывы, они лживы. На звонки и в мессенджере не отвечают. Ссылки на оплату услуг не через мфц или госуслуги, а левые, хотя судебные депозиты суды принимают исключительно напрямую, даже если в суде представляет юрист, без личного присутствия. Деньги тянули по ночам писала "бухгалтерия", потом сочиняли новые платежи якобы без которых суд не состоится вообще.... Читать отзыв Это мошенники. Не ведитесь на положительные отзывы, они лживы. На звонки и в мессенджере не отвечают. Ссылки на оплату услуг не через мфц или госуслуги, а левые, хотя судебные депозиты суды принимают исключительно напрямую, даже если в суде представляет юрист, без личного присутствия. Деньги тянули по ночам писала "бухгалтерия", потом сочиняли новые платежи якобы без которых суд не состоится вообще. После судебного депозита в 25750 через неделю пишут, что еще 25к внести надо якобы в какую-то базу внести, без чего суд невозможен. Именно после этого я с ними отказалась иметь дело. Стало очевидно: мошенники, подозрения были и ранее: какая бухгалтерия будет в 22.30 беспокоить клиента с требованием денег. Предлагаю коллективный иск, кто пострадали от этих мошенников, +79956281928 Ксения. Такое нельзя спускать с рук.
Очень благодарен команде юристов этой фирмы за то что помогли мне пройти процедуру банкротства, они вели моё дело на всех этапах и всегда были на связи. Я доволен, теперь могу спать спокойно.
Компания показала себя настоящими профессионалами своего дела! Обращался к ним с вопросом банкротства физического лица — ситуация была сложная, долги накопились серьезные. Но специалисты фирмы помогли грамотно оформить заявление, разобрались с каждым долгом детально и сделали все, как надо
Была в сложной финансовой ситуации после болезни. Накопились долги по кредитам на 800 тысяч. Обратилась сюда по рекомендации знакомой. Юристы грамотно составили все документы, представляли мои интересы в суде.
После публикации моего отзыва https://www.otzyvru.com/ooo-bankrotstvo-pod-klyuch/review-2083773 со мной связалась Валерия и мы решили все наши проблемы.Так что с фирмой можно работать.
Работа с компанией "Банкротство под ключ" оставила крайне негативное впечатление. Менеджер Валерия продемонстрировала полную безответственность и халатность. Несмотря на обещания регулярного информирования, она ни разу не позвонила и не предоставила никакой информации о ходе процесса банкротства. Более того, была упущена возможность своевременно отреагировать на важное судебное решение, что привело к серьезным последствиям. Компания продолжает требовать оплату услуг, фактически не выполняя... Читать отзыв Работа с компанией "Банкротство под ключ" оставила крайне негативное впечатление. Менеджер Валерия продемонстрировала полную безответственность и халатность. Несмотря на обещания регулярного информирования, она ни разу не позвонила и не предоставила никакой информации о ходе процесса банкротства. Более того, была упущена возможность своевременно отреагировать на важное судебное решение, что привело к серьезным последствиям. Компания продолжает требовать оплату услуг, фактически не выполняя свою работу. Подобная организация взаимодействия абсолютно неприемлема и вызывает серьезные сомнения в профессионализме сотрудников и репутации фирмы Им нужны только ваши деньги и ничего более. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Останетесь без денег и без выполненной работы!.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Невозможно дозвониться и получить нужную информацию.Тебя просто игнорируют
С февраля 2025 г кормили завтраками, по пять раз собирали одни и те же документы, вечно какие то отговорки. Связь толком не поддерживают. Назначили мне сразу какую то не понятную даму Лану , ощущение, что с улицы, ничего толком объяснить не может, не знает что и как, делает все с ошибками, говорит не по факту, сегодня одно, завтра другое .... Читать отзыв С февраля 2025 г кормили завтраками, по пять раз собирали одни и те же документы, вечно какие то отговорки. Связь толком не поддерживают. Назначили мне сразу какую то не понятную даму Лану , ощущение, что с улицы, ничего толком объяснить не может, не знает что и как, делает все с ошибками, говорит не по факту, сегодня одно, завтра другое . Это какой то кошмар. Подготавливали пакет документов пол года. Эта Лана сообщила мне о том , что документы электронно поданы в суд в июне...чушь! На самом деле я появилась на сайте АС только 25 июля. ! Кормила меня информацией о том , что я типо в каком то реестре и очереди....Долги так и списывают. Не вижу смысла теперь в этом банкротстве , долги скоро уже все спишут через ФССП . ЗАТЯНУЛИ ПРОЦЕСС! только деньги вывалила...Контора "работает " очень плохо.Связь не поддерживает! Конкретики никакой, постоянно в подвешенном состоянии! Просто кошмар!!!!!
Жизнь с долгами — сплошной стресс. Я обратилась в Банкротство под ключ по совету знакомой. Меня встретили доброжелательно, рассказали, какие документы нужны, помогли с анализом сделок перед банкротством. Да, бумажной работы было много, но результат того стоил. Теперь мои долги списаны, и я чувствую себя свободной. Спасибо за поддержку и внимание к деталям.
Я долго искала выход из сложной финансовой ситуации и нашла его в Банкротство под ключ. Спокойно, без лишней спешки, мне объяснили, как проходит реструктуризация и внесудебная процедура. Сбор документов занял время, но меня поддерживали и направляли. Сегодня я могу сказать, что это было правильное решение. Большое спасибо за их труд и внимание к клиентам!
Долги буквально душили меня, и я уже не знала, что делать. Обратилась в Банкротство под ключ, и это стало правильным решением. Мне объяснили каждый этап, помогли оформить все бумаги для банкротства физлица. Были небольшие задержки, но это не испортило впечатление. Теперь я свободна от долгов и могу жить спокойно. Благодарю за помощь!
Банки давили уже несколько лет, проценты постоянно росли, долги только увеличивались. Сам пытался договариваться, платить хоть частями, но без толку. Узнал про процедуру банкротства, сначала не верилось, что это реально работает. После первой встречи стало понятнее, объяснили, что можно всё списать по закону. Подготовили все документы, собрали справки, помогли с выписками и запросами. Суд был через пару месяцев, переживал, но... Читать отзыв Банки давили уже несколько лет, проценты постоянно росли, долги только увеличивались. Сам пытался договариваться, платить хоть частями, но без толку. Узнал про процедуру банкротства, сначала не верилось, что это реально работает. После первой встречи стало понятнее, объяснили, что можно всё списать по закону. Подготовили все документы, собрали справки, помогли с выписками и запросами. Суд был через пару месяцев, переживал, но юристы всё разложили заранее, объяснили как проходит заседание. В суде вопросов почти не было, материалы были полные. Потом несколько месяцев длилась сама процедура, проверяли сделки, активы, следили за движением денег. В итоге суд закрыл процедуру, долги списаны. Сейчас чувствую себя свободно, без постоянного давления и нервов.
Если бы мне кто-то раньше сказал, что можно законно списать все эти долги, я бы пошёл сразу. А так несколько лет только нервы мотал. В Банкротство под ключ обратился по совету знакомого. Всё сделали чётко, без пустых обещаний. Иногда конечно приходилось ждать ответ, но в целом работали профессионально. Суд прошёл нормально, долги списали. Рекомендую
Я уже не знал, что делать. Зарплаты не хватало даже на проценты. Пошёл на консультацию в Банкротство под ключ, и с этого началась процедура. Не скажу что легко, но всё реально. Ушло около 9 месяцев. Иногда были задержки, но они всегда предупреждали. Важно, что всё законно и спокойно. Живу теперь без долгов, как будто второй шанс получил
Обращение в компанию Банкротство под ключ стало одним из самых правильных решений в моей жизни. Много лет я пытался рассчитаться с долгами, но только усугублял ситуацию. Платежи постоянно росли, и я уже не знал, как дальше жить. Через интернет нашел компанию и решил попробовать. После консультации всё стало более-менее понятно. В процессе банкротства было много нюансов, но юристы всё объясняли... Читать отзыв Обращение в компанию Банкротство под ключ стало одним из самых правильных решений в моей жизни. Много лет я пытался рассчитаться с долгами, но только усугублял ситуацию. Платежи постоянно росли, и я уже не знал, как дальше жить. Через интернет нашел компанию и решил попробовать. После консультации всё стало более-менее понятно. В процессе банкротства было много нюансов, но юристы всё объясняли и помогали собирать документы. В итоге, спустя почти год, мне полностью списали долги. Очень благодарен за помощь, за профессионализм и поддержку на каждом этапе
Многолетняя депрессия из-за долгов лишила меня покоя. Обратилась в «Банкротство под ключ», и юристы помогли мне пройти процедуру банкротства. Они всегда были на связи, поддерживали и объясняли каждый шаг. Теперь я свободна от долгов и могу жить спокойно.
Хочу поделиться опытом, если не справляетесь с долгами, не тяните. Я пришёл в Банкротство под ключ и не пожалел. Не обещали чудес, просто честно рассказали как проходит процедура. Иногда были трудности с документами, но мне всегда помогали. Процесс не быстрый, но результат того стоит. Спасибо за терпение и работу.
Вместе с компанией «Банкротство под ключ» удалось избавиться от кредитных долгов. Процесс занял какое-то время, но юристы работали быстро и профессионально. Очень помогли мне пережить это непростое время. Человеческое вам спасибо!
Очень хорошая компания, ни разу не пожалела, что выбрала Банкротство под ключ и доверилась вам. В течении всего процесса банкротства всегда отвечали на все вопросы, терпеливо и доходчиво разъясняя все нюансы которые мне были непонятны. Спасибо вам большое за то что делаете людей счастливыми и свободными от долгов!
Наконец то я свободен и начинаю жизнь с чистого листа. Огромное спасибо всей команде Банкротство под ключ. За высокий профессионализм, вежливость, внимание и очень большой проделанный труд. Настоятельно рекомендую данную компанию всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию!
Спешу поделиться с теми кто еще не выбрал компанию по банкротству.БПК это не просто компания решающая наши проблемы,это просто профессионалы с большой буквы.Мой процесс длился 10месяцев, решение положительное во всех направлениях,я до сих пор не могу осознать что благодаря этой компании я освабождена от обязательств перед кредиторами.Сказать спасибо ,это ничего не сказать ,я благодарна Вам за то что вы... Читать отзыв Спешу поделиться с теми кто еще не выбрал компанию по банкротству.БПК это не просто компания решающая наши проблемы,это просто профессионалы с большой буквы.Мой процесс длился 10месяцев, решение положительное во всех направлениях,я до сих пор не могу осознать что благодаря этой компании я освабождена от обязательств перед кредиторами.Сказать спасибо ,это ничего не сказать ,я благодарна Вам за то что вы сделали!!! Особую благодарность хочю выразить юристу Николаю ,который вел мое дело ,всегда на связи ,на любой вопрос ответит , проконсультирует,поддержит ,побольше бы таких сотрудников в любой области . Терпения вам и огромное спасибо!!!Я без сомнения рекомендую БПК всем кто решился на банкротсво,лучшей компании не найдете.
Бпк большое спасибо. Завершилась и мое дело о банкротстве. У кредиторов ко мне вопросов нет, удалось списать 1млн рублей. По срокам вышло чуть больше десяти месяцев.
Пятый месяц идет реструктуризация. Проблем каких то не было, документы и заявление юрист Мария подготовила сама. Всегда позвонит и расскажет как там все продвигается, приятный и компетентный юрист, думаю все получится по моему делу!
В компанию банкротство под ключ обратился в июне прошлого года и вот сегодня получил радостную новость! Всей компании и конечно же моему юристу Лизе желаю процветания и поменьше трудностей в вашей непростой работе! Иван, г. Муром.
БПК помог в реструктуризации на все 100%. Долгая и кропотливая подготовка к делу, но результат выше всяких похвал. Теперь мои долговые обязательства перестали быть для меня непосильной ношей.
Юристы сильные, мне лично а до этого и моему знакомому помогли пройти процедуру банкротства. Все законно, работали по договору, оплата раз в месяц фиксированная. Всю работу вел персональный юрист и от меня особо ничего не требовали. Около восьми месяцев шла вся процедура.
До жути боялась обращаться в такую организацию, думала что на работе узнают и уволят да и вообще много страхов! Но дотянула и сделала только хуже (это мне на консультации уже объяснили). Сейчас моим делом будет заниматься уже БПК.
Спасибо профессионалистам
Здесь - помогли мне!
Эксперты своего дела
Ужас. Мошенники
На звонки и в мессенджере не отвечают.
На звонки и в мессенджере не отвечают.
Большое вам спасибо
Выражаю благодарность
Процедура заняла 7 месяцев, результат положительный
Проблема решена
Не связывайтесь!Мошенники.
Им нужны только ваши деньги и ничего более.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Останетесь без денег и без выполненной работы!.
Конченая контора!
самые самые крутые
лучшие.спасибо за помошь
Очень благодарна
Рекомендую!
обратился по совету знакомого.
Суд прошёл быстро
будто второй шанс получил
Спасибо что помогли
Лучшие.профи в своем деле
Спасибо за терпение и работу.
Очень помогли мне пережить это непростое время.
Очень хорошая компания
Команда профессионалов
Чудо свершилось благодаря БПК
Списание долгов завершено!
Процесс реструктуризации идет полным ходом
С БПК все получилось
Благодарна за помощь
Помогли пройти процедуру банкротства
Жалею, что не обратилась раньше