Специалист помог грамотно все решить - Отзывы об ООО ДоброНрав

Отзыв написан 11 февраля, 2021 год 73 просмотра
Я консультировалась у них по поводу развода и раздела имущества. Муж хотел отобрать все, включая квартиру, которую мне бабушка отписала по дарственной. Даже в суд обратился. Но специалист компании помог грамотно это решить. Все, что переходит по договору дарения, не считается совместно нажитым имуществом. Помимо этого юрист помог с бракоразводным процессом и определением места жительства детей через суд.

Гость 11 февраля, 2021 год
Неужели все так гладко получилось в компании, которая существует только с июля 2020 года, чей учредитель возглавляет еще одну компанию...с медицинским уклоном, а гендиректор получил свой ИНН во Владимирской области?
Гость 11 февраля, 2021 год
а что Вас смущает ,в том ,что у учредителя несколько компаний , и какая разница где получен ИНН у ген директора,если налоговая зарегистрировала данную организацию,значит все легально ,всег когда-то открывались .Главное профессионализм и опыт работы у сотрудников ,а так же наличие юридического образования ,а сколько открыта компания эта я не думаю, что так важно
Гость 11 февраля, 2021 год
Меня смущают заказные отзывы о мошеннических "юридических" компаниях.
Гость 12 февраля, 2021 год
если компания существует на рынке пол года ,значит для Вас является мошеннической? Рассуждаете Вы конечно неверно, если Вы напоролись на юр компанию недобросовестную , то это не значит, что все компании ,нужно приравнивать к *мошенникам*.
Владимир 12 мая, 2021 год
ЭТО МОШЕННИКИ!

обещают что решат любую проблему, сажают на кредит на сотни тысяч рублей, в итоге ничего не делают.
Гость 26 июня, 2021 год
И как Вы вышли из этой ситуации? Отдавали кредит?

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс