Оплатили Счет 21.04.22 - прошло 2 месяца - товар до настоящего времени не получили. на контактном телефоне - автоответчик, по элпочте одни отписки - ждите курьера. На запросы о возврате денег - ответ - ждите курьера.
Ребята просто шикарны! Отработали без единого нарекания, подробно объяснили, оперативно отвечали на все вопросы, не смог оплатить в день выставления счета из-за специфики работы моей компании, но и тут менеджер пошел на встречу. Ребята работают в ЭДО и это опять же упрощает любую коммуникацию с ними Большое спасибо.
На сайте указан ИНН7728449637 в счете ИНН7751208421.
После оплаты на почту не отвечают. Дозвониться нереально. Якобы операторы перегружены звонками. В обе налоговые готовлю обращения с просьбой проверить финансовую деятельность данных организаций и заявление в полицию.
Кабель, Электрика, Свет, Счётчики, Лампочки и Розетки. Дешевле чем в Леруа процентов на 40%. Взял в розницу по оптовым ценам. Правда есть и минус карты не принимают пока.
Качеством купленных вентиляторов и реле полностью довольны, по стоимости вполне устроили. С ООО Элком уже работаем на постоянной основе, начиная с конца 2019 года. Единственный раз задержка была на один день и то извинились, а так всегда своевременно, по предварительному звонку привозили.
Многие магазины с прошлого года нас разочаровали, с изменением курса сильно подняли цены, теперь сотрудничаем только с ЭЛКОМ, у них все еще лояльные расценки на пассивные электронные компоненты
Вполне довольны поставками ООО «Элком». Брали отсюда тиристорные модули, транзисторы, модули памяти и карты памяти крупными партиями. Получили хорошую скидку за большой заказ. Качество при этом достойное. Вдвойне приятно что менеджер всегда на связи, быстро связался с нами для подтверждения и оформления заказа. Проконсультировал по ряду вопросов, но даже без намека на навязчивость какого-либо оборудования. Обычно доставку вовремя делают, несмотря на частую... Читать отзыв Вполне довольны поставками ООО «Элком». Брали отсюда тиристорные модули, транзисторы, модули памяти и карты памяти крупными партиями. Получили хорошую скидку за большой заказ. Качество при этом достойное. Вдвойне приятно что менеджер всегда на связи, быстро связался с нами для подтверждения и оформления заказа. Проконсультировал по ряду вопросов, но даже без намека на навязчивость какого-либо оборудования. Обычно доставку вовремя делают, несмотря на частую загруженность на дорогах (привоз к нам на склад м. Медведково).
Отличная компания! Сделал заказ, и уде через 40 минут его забрал! Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую! Можно подъехать на авто, главное заранее оформить пропуск)
Заказал в марте по счёту на оплату № 52203146467 от 14.03.2022 г. Обещали прислать в течении 9ти дней, отвечают отписками, конкретики никакой, уже практичеси середина июня... Пишу писмло на возврат средств, через две неделю в милицию на мошеннические дейсвия. Доказательств этому, Слава Богу, полно в интренете.
Была сложная ситуация с импортным оборудованием. Производитель оборудования установленного у нас на производстве Австрия , прекратил обслуживание . Переходить на какое либо иное оборудование очень дорого и вообще не возможно все вышли с рынка. Сотрудники компании ООО "Элком" смогли помочь поставкой расходников. Большое спасибо что у них оказался достаточно большой запас.
Заказал в интернет-магазине Чип и Дип товар (подтвердили наличие, срок доставки 3-4 рабочих дня), в день заказа оплатил его на сайте магазина, моя оплата и резервирование товара по моему заказу были подтверждены в тот же день в течение часа. Однако, спустя неделю вместо товара получаю письмо по электронной почте с уведомлением, что заказанного, оплаченного мною и якобы зарезервированного товара нет,... Читать отзыв Заказал в интернет-магазине Чип и Дип товар (подтвердили наличие, срок доставки 3-4 рабочих дня), в день заказа оплатил его на сайте магазина, моя оплата и резервирование товара по моему заказу были подтверждены в тот же день в течение часа. Однако, спустя неделю вместо товара получаю письмо по электронной почте с уведомлением, что заказанного, оплаченного мною и якобы зарезервированного товара нет, ожидается через неделю. Пришлось ждать...
Срочно нужны были компоненты в Иркутск. Заказ быстро обработали и отправили EMS, на 6й день после создания заказа утром курьер пришёл. Сроки сбора заказа соответствуют реальности. Хороший интернет магазин.
Подозрительно выгодные условия, обернулись ожиданием товара вместо 10 дней почти три недели, товар пришел, запустили станок вроде пока норм , посмотрим , буду держать в курсе .
Хороший магазин, товары разноплановые: Модули , реле, предохранители, пайка, микросхемы, большое количество предлагают привезти под заказ, сроки так себе.
Сделали заказ. Оплатили. Обещали 8-10 раб.дней. В итоге: на письма не отвечают ( вооообще реакции нет ), телефон -оператор бросает трубки. Надежда получить товар тает. Избегайте их. Клиентами не дорожат.
Сделала заказ на этом сайте. Оперативно ответили что товар в наличие есть, но цена будет в два раза выше, чем на сайте мол так и так ничего не поделаешь. Ладно ок. Оплатила. 8-12 дней ждите. Ждёшь-ждёшь и тишина. Анастасия перестала мне вообще отвечать. Деньги потеряла как и лояльность клиентов в связи этого долгого и утомительного ожидания. Удачи им. Им всё... Читать отзыв Сделала заказ на этом сайте. Оперативно ответили что товар в наличие есть, но цена будет в два раза выше, чем на сайте мол так и так ничего не поделаешь. Ладно ок. Оплатила. 8-12 дней ждите. Ждёшь-ждёшь и тишина. Анастасия перестала мне вообще отвечать. Деньги потеряла как и лояльность клиентов в связи этого долгого и утомительного ожидания. Удачи им. Им всё вернется ещё)
Оплатили счёт №52203306750 от 30.03.2022 г., срок поставки 10-12 дней, 35 писем в переписке, ответ чередуются в следующем порядке " Товар поступит к вам в конце этой , в начале следующей недели", " Курьер свяжется с вами для согласования доставки", "Уточним информацию в течении дня". На сегодняшний день 16.05.2022 нет никакой реальной информации о заказе, хотя уже всё и так... Читать отзыв Оплатили счёт №52203306750 от 30.03.2022 г., срок поставки 10-12 дней, 35 писем в переписке, ответ чередуются в следующем порядке " Товар поступит к вам в конце этой , в начале следующей недели", " Курьер свяжется с вами для согласования доставки", "Уточним информацию в течении дня". На сегодняшний день 16.05.2022 нет никакой реальной информации о заказе, хотя уже всё и так давно понятно. Пользуясь случаем передаю привет ботам компании "Элком" Кирилу и Анастасии! Здоровья всем организаторам этой шараги!
Всегда пишу отзыв после покупки.
Мошенники!!!!
Заказ пришел
Доставка быстрая, менеджер вежливый. Детали подобрали под мои потребности. Все пришло в целостности. Рекомендую к покупкам!
Отработали без единого нарекания
Пользуюсь почти год
Да, мошенники. Подтверждаю.
Очень хорошая организация процесса. Лишнего не простоишь.
Всегда всё в наличии и по офигенным ценам!!!!
Рекомендую!!
Очень хорошая организация процесса. Лишнего не простоишь.
Взял в розницу по оптовым ценам
Самые лучшие проводники
Спасибо вам что поддержали в трудную минуту. СПАИБО
вопрос оказался решен и компания пошла нам на встречу.
Качеством купленных вентиляторов
изменением курса
Вполне довольны поставками
Нечего нового
Отличная компания!
Можно подъехать на авто, главное заранее оформить пропуск)
Удобно добираться.
Спасибо за отличную работу.
ООО Элком (ka-elcom.ru) мошенники 100%
Помогли спасибо.
Поставка не совсем в срок
Хороший интернет магазин
Сроки сбора заказа соответствуют реальности.
Хороший интернет магазин.
Подозрительно выгодные условия ..
Удобный сайт , хороший магазин.
Нам задержали.
Отгружают с большой задержкой.
Отгрузили с задержкой в месяц.
Пришлось подождать, заказ выполнили с задержкой, но что делать...
МОШЕННИКИ (ООО "ЭЛКОМ")
Полный игнор со стороны компании
Шарашкина контора
Мошенники 100%