ООО ЕВРОСЕРВИС отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО ЕВРОСЕРВИС
1.4 5
27 отзывов / 990 просмотров
Результаты отзывов

Супер отношение

валерий суббота, 16 июля
Хороший сервис.У них работает Арсентьев Сергей.Мастер отличный,мне впаявал в муз центр USV модуль.Центр работает отлично.Я благодарен.Советую.
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Это нелюди , обращайтесь в Роспотребнадзор , приглашайте в оффис полицию .

Гость 25 июня, 2022 год
Это нелюди , что сами мастера что сами руководители , уважающий себя человек в этой параше ннаходится не будет . Орощайтесь в Роспотребнадзор или вызывайте полицию в оффис .
Достоинства:
  1. Плысов нет .
Недостатки:
  1. Одни мтнусы .

Полное безобразие

Гость 12 июня, 2022 год
Не включалась стиральная машина, вызвала мастера. Наплел с три короба, взял за ремонт ОЧЕНЬ много денег. Через месяц машина опять ломается, ввзвала другого мастера. И что выясняется? Оказывается предыдущий ВООБЩЕ ничего не делал. Там нужно было на две кнопки нажать и все. Сегодня целый день хожу в шоке. Денег жалко(((. Обходите их стороной

Евро КРАХАБОРЫ

Камиль 9 июня, 2022 год
Крахаборы Казань хотите поставить на калени, в Москве кидать больше некого . Как бы не так придет ваш день кидалы, отвечать за все придется

Евро кидалово.

Гость 8 июня, 2022 год
Цены евро ,а работы ноль .Второй раз ремонтируют по гарантийке потратил 9200, на третий раз забрали двигатель фильтр и еще одну деталь. Опять платить надо , откозался от ихних услуг подал в суд на них- уже оплатил буду... Читать отзыв Цены евро ,а работы ноль .Второй раз ремонтируют по гарантийке потратил 9200, на третий раз забрали двигатель фильтр и еще одну деталь. Опять платить надо , откозался от ихних услуг подал в суд на них- уже оплатил буду судится .У них мостер не смог отремонтировать но сденьгами сбежал , ночальство тоже такое же как ужи на сковородке . Такой Московский сервис на не нужен .

Разводилы и мошенники

ПЕТР 7 июня, 2022 год
Разводят на деньги при ремонте стиральной машины и другой бытовой техники. Забирают детали якобы на диагностику, а по факту держат и выкачивают деньги под предлогом ремонта. Не вилитесь, чистый разводняк. Детали отдадите и получите толтко после их требования оплатить несуществующих услуг. Ардес дислокации конторы: Казань, гвардейская 16б. Бывают там все с 10-11
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Мошенники и разводилы!

Не довольная гостья! 15 мая, 2022 год
Поторопилась и вызвала мастера из этой фирмы.приехал,все разобрал, сказал менять подшипники и амортизаторы.стоимость вместе с ремонтом 11800.ладно согласилась. Внесла по дурости предоплату 7400(за новые детали(сказал за них сразу надо платить)) через 2 дня звонит мастер и говорит что мне УЖЕ ПОМЕНЯЛИ сломанный крестец и ремонт в итоге 14300. Я говорю что договаривались на 11800. Че то промямлил , но приехал... Читать отзыв Поторопилась и вызвала мастера из этой фирмы.приехал,все разобрал, сказал менять подшипники и амортизаторы.стоимость вместе с ремонтом 11800.ладно согласилась. Внесла по дурости предоплату 7400(за новые детали(сказал за них сразу надо платить)) через 2 дня звонит мастер и говорит что мне УЖЕ ПОМЕНЯЛИ сломанный крестец и ремонт в итоге 14300. Я говорю что договаривались на 11800. Че то промямлил , но приехал через 2 часа. Установил машину и ценник все таки стал 11800. Я говорю - а откуда 14300 тогда? Он сказал- крестец МЫ ВАМ ПОСТАВИЛИ ОБРАТНО ВАШ.. т е без моего согласия поменяли и без моего согласия сняли обратно! Ладно! Посчитал Услуги и т д. Я спросила чеки за материалы(что они действительно столько стоят(потому что посмотрела в инете амортизатор стоит 500 рублей а не 1500)) чеков естественно не предоставил. Я сказала что заплачу после предоставления чеков,что вы мне поставили качественные детали за такую высокую цену! Он спросил- подписывать будете? Я говорю нет. Спокойно встал и ушёл. ВСЕ! После мне приходит электронный чек по смс на 7400 в котором указано-ремонт оборудования! А изначально 7400 было только за детали, как так вот?
Люди! Если уж вы попались к ним, отстаивайте свои права! Не платите больше без предоставления доказательств о качественном обслуживании!
П.с. Оказалось что ещё был порван барабанный ремень, сказал он мне это после установки машины. В итоге я его сама купила и сама установила!

Развод на деньги

Гость 13 мая, 2022 год
Разводят пенсионеров на деньги, сумму ремонта не озвучивал до последнего, в итоге поменял все детали, которые можно и содрал 20 тысяч. Никому не советую сюда обращаться.

Мошенники , развод на дегьги

Гость 7 мая, 2022 год
Полный развод на деньги! Сначала говорят одну сумму, после ремонта уже намного выше цена. Приехали вдвоём, возились 3 часа!!! Всю стир. машину разобрали , сказали что три детали надотзаменить, в итоге машина опять не работает, забрали плату, приехали на следующий день, уже сумма ремонта выросла в два раза дороже. Опять полдня возились вдвоём. Хотели содрать 15т.за ремонт, после неприятного разговора... Читать отзыв Полный развод на деньги! Сначала говорят одну сумму, после ремонта уже намного выше цена. Приехали вдвоём, возились 3 часа!!! Всю стир. машину разобрали , сказали что три детали надотзаменить, в итоге машина опять не работает, забрали плату, приехали на следующий день, уже сумма ремонта выросла в два раза дороже. Опять полдня возились вдвоём. Хотели содрать 15т.за ремонт, после неприятного разговора с ними, цена упала до 10т. Не обращайтесь к ним, цены завышают в три!!!! раза.

Качественный сервис

Ляйсан 30 апреля, 2022 год
Машинка стоила 90 тысяч, и рассчитывал ремонт как минимум в половину, какого было мое удивление когда на ремонт обошлось всего 33 тысячи. Очень быстро и качественно сделали ремонт. Рекомендую!

Дорого но качественно

Елена Прохорова 28 апреля, 2022 год
Вызвала мастеров по ремонту стиральной машины - прыгала на отжиме, приехали во время, диагностику провели быстро после чего рассказали всё о стиральной машинке и её истории. Мастера звали Максим - очень приятный мужчина, при себе имел бэйдж с фотографией
Съездил за деталями, установил и уже через несколько часов смогла стирать не стараясь поймать стиралку возле туалета😀 Единственное что удивило это цена... Читать отзыв
Вызвала мастеров по ремонту стиральной машины - прыгала на отжиме, приехали во время, диагностику провели быстро после чего рассказали всё о стиральной машинке и её истории. Мастера звали Максим - очень приятный мужчина, при себе имел бэйдж с фотографией
Съездил за деталями, установил и уже через несколько часов смогла стирать не стараясь поймать стиралку возле туалета😀 Единственное что удивило это цена ремонта - 6700, но за скорость работы скидку просить не стала
Когда зашла сюда писать отзыв, была очень удивлена огромным количеством негатива, может люди такие может мастера попадались такие себе
Рекомендую именно мастера Максима!
Достоинства:
  1. Скорость, профессионализм
Недостатки:
  1. Цена

Очень дорого

Ильмира 23 апреля, 2022 год
Не советую обращаться в эту фирму, очень дорого и не прозрачно. Ремонт холодильника обошёлся в 15000р

Очень плохо

Руслан 21 апреля, 2022 год
Согласен со всеми комментариями,сначала проводят бесплатную диагностику.
Затем находят,чем бы нагреть хозяина стиральной машины.
Находят недостатки,чтобы содрать деньги с пенсионеров.
Разбирают дисплей стиральной машины,и привозят его через пару дней когда чаша терпения лопается уже.
Но к тэну докапаются,или каким средством ты пользуешься для стирки.
Мастер Артур звали вашего сотрудника.

Мошенники!не обращайтесь в эту фирму

Лейсан 11 апреля, 2022 год
26.09.2021 отразилась в фирму евросервис на гвардейской 16 б, по телефону вызвала мастера , он приехал.молодой парень Хасанов Рустам Д, вошкался с ней очень долго, увёз модуль на 3 дня!по истечению срока приехал , установил и взял 15 тысяч за ремонт стиральной машины. Спустя пол года , 11 апреля 2022 года машина показала ту же самую ошибку , обратилась в... Читать отзыв 26.09.2021 отразилась в фирму евросервис на гвардейской 16 б, по телефону вызвала мастера , он приехал.молодой парень Хасанов Рустам Д, вошкался с ней очень долго, увёз модуль на 3 дня!по истечению срока приехал , установил и взял 15 тысяч за ремонт стиральной машины. Спустя пол года , 11 апреля 2022 года машина показала ту же самую ошибку , обратилась в этот же сервис по гарантийному талону , на что мне ответили с вами свяжутся мастера ,звонка я так и не дождалась . Нашла другого мастера , ремонт той же самой ошибки , вышел в 5600, с заменой 2 деталей , не мало важных для машинки , заметил ошибку предыдущего мастера , который не подключил в стиральной машине подогрев , и я запускала машину не зная этого в холодной водой . По повторному звонку в этот сервис ,мне не отвечали . Будьте бдительны , не обращайтесь к ним !!!

Ничего худшего не встречала!

Татьтяна 7 апреля, 2022 год
После так называемого ремонта машины Ардо протечка и сбит весь режим работы: вода залилась, крутит, но не сливает. При этом очень высокая температура при поставленном режиме 30 градусов! И взяли более 20 тысяч!!!

Обман и только обман

Артём 6 апреля, 2022 год
Цена по телефону одна,после ремонта другая.
Мастер по поддельному бланку оформил.
Заменили запчасти,которые не нужно было менять.
Забрали плату с панелью и потеряли.
Подключили через 2 удлинителя и пользуйтесь как хотите. Но потом решили двигатель забрать,а в конце и переднюю панель с платой забрали и пропали.
Стоит стиралка мертвым грузом.
НУЖНО СРАЗУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ПИСАТЬ.
Когда приехал к ним в подвал на ул.гвардейская,16б, увидел на доске... Читать отзыв
Цена по телефону одна,после ремонта другая.
Мастер по поддельному бланку оформил.
Заменили запчасти,которые не нужно было менять.
Забрали плату с панелью и потеряли.
Подключили через 2 удлинителя и пользуйтесь как хотите. Но потом решили двигатель забрать,а в конце и переднюю панель с платой забрали и пропали.
Стоит стиралка мертвым грузом.
НУЖНО СРАЗУ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ПИСАТЬ.
Когда приехал к ним в подвал на ул.гвардейская,16б, увидел на доске план ограбления людей.
Меньше 10000 руб. Не ремонтируют, похоже.
ООО ЕВРОСЕРВИС - Обман и только обман

Обратите внимание

гОСтЬ 3 апреля, 2022 год
Все работники данной гарант работают без договора на оказание услуг, персонал без в да на жительства

Ужасное, мошенники, будьте внимательны

Enge 3 апреля, 2022 год
Никогда не обращайтесь в евросервис на гвардейской 16 б. Чтобы устранить проблему кнопочки запуска стиральной машины , выдернули без предупреждения рабочий тэн, щетки, раскрутили на 5880₽., кстати тэн оригинал 1920, аналог 1200 щетка 550₽ у них щетка 1980₽., и машинка не работала! На 3 сутки услышали , что не работает кнопочка, и о Боже услышал. После устранения причины в кнопочке... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в евросервис на гвардейской 16 б. Чтобы устранить проблему кнопочки запуска стиральной машины , выдернули без предупреждения рабочий тэн, щетки, раскрутили на 5880₽., кстати тэн оригинал 1920, аналог 1200 щетка 550₽ у них щетка 1980₽., и машинка не работала! На 3 сутки услышали , что не работает кнопочка, и о Боже услышал. После устранения причины в кнопочке машина наконец-то заработала, но она потекла, при нем его попросили ещё раз открыть и показать что там с ней, почему шум, звук как с трактора, а оказалось , движок который он вытаскивал посадил как получилось, ремень болтался. Слов нет, ужасс. В шарагу эту не обращайтесь никогда,

Мошенники!

Марина 5 марта, 2022 год
Развод на деньги! Не обращайтесь к ним никогда! По телефону стоимость услуг была озвучена 200р. По факту я заплатила 1890 только за одно снятие крышки, столько же за снятие других частей... Открутил два болта - 1890! Общая стоимость составила 36000!!! Горите в аду, аферисты!

Не сервис. Обман.

Гость 25 февраля, 2022 год
Ужасный сервис, озвучивают сначала одну сумму, по итогу выходит в 2 раза выше. Надписывают сверху услуги о которых речь не шла изначально. И прикрываются прайс листом, мол надо было читать и смотреть. Вот вопрос я должен знать о всех опирациях которые вы проводите с ней? - да, озвучивали мне их? - нет. И говорят все цены в прайс листе. Это... Читать отзыв Ужасный сервис, озвучивают сначала одну сумму, по итогу выходит в 2 раза выше. Надписывают сверху услуги о которых речь не шла изначально. И прикрываются прайс листом, мол надо было читать и смотреть. Вот вопрос я должен знать о всех опирациях которые вы проводите с ней? - да, озвучивали мне их? - нет. И говорят все цены в прайс листе. Это ужасный сервис, никому не советую! Просто дно товарищи.
Достоинства:
  1. Нет вообще .
Недостатки:
  1. Слишком много. Неадекватное общение, по мастеру стало понятно - когда он начал тыкать. Кстати мастера зовут Архипов Артем Витальевич.

Мошенники остерегайтесь

Гость 8 февраля, 2022 год
На написано выезд и диагностика бесплатно, по факту 1250, при диагностике разобрали стиралку и когда отказался от ремонта, даже не собрали обратно. Ремонт насчитали 9 т (сама стиралка стоит 13)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Мерзавцы!!!

Гость 15 января, 2022 год
Разводилы! Обращались к ним по поводу ремонта стиральной машины. По телефону девушка объявила примерную стоимость ремонта 2 700 руб. Когда приехал мастер и провёл диагностику, объявил ремонт 6000 руб. Когда он приехал запчастями – то ремонт стал уже 14 000 руб. А когда закончил ~ предъявил к оплате счёт на 31 000 !!! руб. Никогда к этим мерзавцам обращаться больше... Читать отзыв Разводилы! Обращались к ним по поводу ремонта стиральной машины. По телефону девушка объявила примерную стоимость ремонта 2 700 руб. Когда приехал мастер и провёл диагностику, объявил ремонт 6000 руб. Когда он приехал запчастями – то ремонт стал уже 14 000 руб. А когда закончил ~ предъявил к оплате счёт на 31 000 !!! руб. Никогда к этим мерзавцам обращаться больше не буду и никому не советую!

ремонт стиральной машины

Гость 23 декабря, 2021 год
8.12.21г. вызвали мастера из сервисного центра «Евросервис» для починки стиральной машины «Ardo»- порвался ремень двигателя. Себестоимость ремня рублей 500-600.
После завершения работы мастер предъявил нам акт сдачи-приема выполненных работ, сумма в котором была указана в 8900 рублей. После расспросов, откуда взялась такая цена, выяснилось, что данный ремень стоит 4100, т.к. их организация заказывает детали в «определенном» магазине, при этом ни чека,... Читать отзыв
8.12.21г. вызвали мастера из сервисного центра «Евросервис» для починки стиральной машины «Ardo»- порвался ремень двигателя. Себестоимость ремня рублей 500-600.
После завершения работы мастер предъявил нам акт сдачи-приема выполненных работ, сумма в котором была указана в 8900 рублей. После расспросов, откуда взялась такая цена, выяснилось, что данный ремень стоит 4100, т.к. их организация заказывает детали в «определенном» магазине, при этом ни чека, ни каких-либо других доказательств нам не предоставили. В акте появились также щетки стоимостью в 1800р, при этом ни самих щеток, ни разговора об их замене не было. Плюс еще сама работа обошлась в 3000 рублей.
На следующий день мы с жалобой обратились непосредственно в сам сервисный центр, который находится по адресу Гвардейская 16б (ни вывески, ни указателя на входе нет). Там нам сказали, что мастер перед выполнением работы предоставил нам прайс лист, озвучил стоимость работы и приступил ней только после нашего согласия. Естественно, ничего подобного не было. Навряд ли бы мы согласились менять деталь стоимостью в 600 рублей за 8900. Точно также ни чеков, ни доказательств завышенной цены нам не предоставили. Основной акцент делался на то, что мы изначально знали цену и были с ней согласны.
Очень жаль, что такая организация продолжает работать и безнаказанно обманывает людей!

ремонт стиральной машины ООО Евросервис

Гость 13 декабря, 2021 год
сервис просто ужасный! -10000000000\5
вызвали мастера , посмотрел машинку , озвучил проблему , взялся чинить сумма была озвучена 6 тыс.
в итоге оказалось 18, починили... после первой стирки снова сломалась , позвонили по гарантии , снова приехал мастер сказал ой, а тут с баком проблемы , я и не заметил , забрали бак
это длилось примерно месяц
в итоге прождали еще месяц(всего... Читать отзыв
сервис просто ужасный! -10000000000\5
вызвали мастера , посмотрел машинку , озвучил проблему , взялся чинить сумма была озвучена 6 тыс.
в итоге оказалось 18, починили... после первой стирки снова сломалась , позвонили по гарантии , снова приехал мастер сказал ой, а тут с баком проблемы , я и не заметил , забрали бак
это длилось примерно месяц
в итоге прождали еще месяц(всего 2 получается без стиральной машинки !!!!)
и нам с большой руганью вернули деньги , машинку конечно никто собирать не стал
за это время мы оборвали им телефон, то у мастера зуб заболел, то машина сломалась , это п*здец товарищи
попадаешь на московскую линию, никакого отдела жалоб, ничего
куча нервов , одолженные 18 тыщ на 2 месяца говнокомпании, и абсолютно некомпетентные и тупые сотрудники
хотите ху*вый и бесполезный сервис вам к ним!
а офис у них какой:) помещение в подвале , в котором пара столов и компов

ремонт стир машин

Таишев Рамиль 10 июня, 2021 год
Ремонтируют стир. машину Вирпул почти две недели. Унесли емкость вместе с барабаном, не проверили на герметичность. Поставили- течёт в месте установки фланца с подшипником. Снова собирается унести в мастерскую, снова будем ждать.Ужасно !Больше к ним не пойду. Договор даже не удосужились составить, как того требует закон №1514 РФ...
Достоинства:
  1. плюсов не вижу, для меня одни минусы
Недостатки:
  1. сроки и качество

Развод и обман

Гость 28 июля, 2020 год
24.11.2019 мастер Иван, заменил стекло на айфоне. Предложил, кстати, обращаться к нему напрямую.
Через некоторое время я опять разбила стекло.
Обратилась в эту же компанию.
Каково же было мое удивление, когда приехавший мастер сказал, что у меня на телефоне под стеклом установлен китайский модуль. И стекло надо менять вместе с ним.
Но я точно знаю что никаких китайских модулей на... Читать отзыв
24.11.2019 мастер Иван, заменил стекло на айфоне. Предложил, кстати, обращаться к нему напрямую.
Через некоторое время я опять разбила стекло.
Обратилась в эту же компанию.
Каково же было мое удивление, когда приехавший мастер сказал, что у меня на телефоне под стеклом установлен китайский модуль. И стекло надо менять вместе с ним.
Но я точно знаю что никаких китайских модулей на телефон не ставилось и единственный раз в телефон лазил их же мастер Иван, заменивший только стекло!!!

Ну и стоимость ремонта резко возросла с 2100 до 6000!!!

Обратилась к менеджерам компании. Менеджер напрямую так и сказал, что модуль мне поменяли. Имели право, я же подписала акт. Возможно в счет предоставленной скидки на работы)))) Но в акте написано про замену стёкла!
Так что приехали, внаглую заменили дорогостоящий родной модуль на дешевый китайский, и теперь замят по телефону.
В суд я конечно подам, но всем понятно что они скажут, что с ноября в мой телефон мог залезть кто угодно... до слез обидно что до сих пор остались такие откровенные барышники и обманщики...

Вдруг мой отзыв прочитает руководство. Если это политика компании- что ж , Бог Вам судья. Если это воровство мастеров, то ... да, и второй приехавший мастер тут же предложил сделать все без квитанции в 2 раза дешевле. Мой номер заказа - 67388226. Возможно вы порядочные и свяжетесь со мной. Ваши менеджеры просто хамят и отправляют в суд.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Поменяли деталь, развели(((

Никогда не обращайтесь в организацию ООО ЕВРОСЕРВИС

Гость 29 апреля, 2020 год
Добрый день. у меня был разбит экран телефона iphone 8+. 15.03.2020 я обрати-лась на сайт в ремонтную мастерскую http://mac-profix.com/msc/device/iphone/model/8-plus/ по телефону, который указан на сайте.
Оператор принял заявку, и уже через 3 часа ко мне приехал мастер Алексей, который произвел замену всего дисплея, а не стекла, сказав, что на мой телефон возможна только замена всего блока полностью . Что... Читать отзыв
Добрый день. у меня был разбит экран телефона iphone 8+. 15.03.2020 я обрати-лась на сайт в ремонтную мастерскую https://mac-profix.com/msc/device/iphone/model/8-plus/ по телефону, который указан на сайте.
Оператор принял заявку, и уже через 3 часа ко мне приехал мастер Алексей, который произвел замену всего дисплея, а не стекла, сказав, что на мой телефон возможна только замена всего блока полностью . Что и было сделано. Мастер не смог открыть один бол-тик, сказав, что сорвалась резьба, и закрыл телефон на один болт. Я перевела указан-ную сумму 9390 руб. ему на личную карточку. Получатель Алексей Алексеевич Ш.
Спросила о гарантиях на ремонт. Алексей ответил, что гарантия в течение года сохраня-ется, а чек на указанную сумму придет мне по СМС. Но, ни договора, ни номера заказа мастер не оставил. На следующий день, действительно, пришли чеки от ООО «Евросер-вис»
Телефон, проработав месяц, сломался. Он открывал сам приложения, не давал печатать, сам нажимал клавиши, то есть дисплей, который мне поставили, перестал работать.
Так как телефон на гарантии, то я 19.04.2020 обратилась в ту же организацию, где мне ремонтировали его. Оставив заявку, я спокойно ждала звонка. Мне позвонила крайне вежливая девушка и спросила, что у меня за поломка, но как только я сказала, что у меня ремонт по гарантии, она ответила, что заявку передала в гарантийный сервис. Но, ни через два часа, ни даже на следующий день, мне никто не позвонил.
Так продолжалось до 21.04 включительно, пока я, к сожалению, не начала скан-далить и попросила соединить меня с администрацией. Операционистка сказала, что не имеет такой возможности. После упоминания мною РОСПОТРЕБНАДЗОРА, мне все-таки позвонили 23.04 из гарантийного сервиса и сказали, что в данных карантинных условиях они не ездят на вызовы. Надо подождать до окончания карантина, и тогда они ко мне приедут.
Я попросила свою подругу вызвать с этого же сайта мастера на дом. Что и было проделано. МАСТЕР готов был приехать через ДВА часа. Узнав об этом, я опять оставила заявку, так как не по одному указанному телефону к ним дозвониться невозможно. Толь-ко заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК.
Мне позвонил некий НИКИТА, который опять стал говорить про карантин, на что я, к сожалению, в резкой форме, рассказала прекрасную историю своей подруги, к которой мастер был готов приехать в течение 3-х часов. Никита, отчитав меня за грубость, сказал, что мастера действительно ездят, но ваш ремонт может быть по закону через 45 дней. Я согласилась подождать, и мне назначили дату приезда мастера 27. 04.2020.
27.04.2020 мастер приехал, осмотрел телефон, нашел мелкие царапины на дисплее, которые, как он сказал, и повлияли на работу телефона. Меня это заявление не-много обескуражило, так как с предыдущим моим дисплеем (РОДНЫМ), я ходила два года и мелкие царапины не мешали его работе. Здесь же, видимо, наоборот, и самое прискорбное, что из-за этих царапин, они не могут заменить мне экран на другой. Работа мастера заключалось не в том, чтобы починить телефон, а чтобы найти хоть что-то для отказа в ремонте.
В итоге, мастер, вскрыв телефон, отключил и подключил шлейф, почистил зубной щеткой что-то и закрыл телефон. Телефон после такого «РЕМОНТА» проработал ровно 15 минут и вернулся к прежнему состоянию. Вернуть мастера оказалось невозможно, так как все звонки идут через коммутатор. И если перезванивать на этот номер, идут просто длинные гудки.
ООО ЕВРОСЕРВИС
ООО ЕВРОСЕРВИС
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 27 отзывов

Сервисные центры

Кондиционеры Hisense
Кондиционеры Hisense

Рейтинг: 5
14 отзывов
Сервисный центр Hotpoint-Ariston
Сервисный центр Hotpoint-Ariston

Рейтинг: 3.2
60 отзывов
КлимТэк
КлимТэк

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
ООО Система ремонт телевизоров
ООО Система ремонт телевизоров

Рейтинг: 3.2
52 отзыва
ПрофМастер
ПрофМастер

Рейтинг: 1
95 отзывов
ООО "Ресурс"
ООО "Ресурс"

Рейтинг: 1
6 отзывов
Альфа ремонт техники
Альфа ремонт техники

Рейтинг: 1.1
68 отзывов
А-Айсберг сервисный центр
А-Айсберг сервисный центр

Рейтинг: 1.6
34 отзыва