ООО Групремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Настоящие профессионалы

Марина К. 8 февраля, 2018 год
Купили квартиру, вроде с виду хорошая, но затеяли ремонт и понеслось. Стены не ровные, пол тоже. Решили нанимать бригаду. Через знакомых вышли на фирму Групремонт. Сразу надо было довериться профессионалам. Сделали на совесть. Стены ровные, пол наливной. Обои яркие, можно мыть. Рисунок подогнан идеально. Паркетная доска хорошо легла, ходить по ней удовольствие, бесшумно. Плитка на кухне ровно положена, затирка чуть... Читать отзыв Купили квартиру, вроде с виду хорошая, но затеяли ремонт и понеслось. Стены не ровные, пол тоже. Решили нанимать бригаду. Через знакомых вышли на фирму Групремонт. Сразу надо было довериться профессионалам. Сделали на совесть. Стены ровные, пол наливной. Обои яркие, можно мыть. Рисунок подогнан идеально. Паркетная доска хорошо легла, ходить по ней удовольствие, бесшумно. Плитка на кухне ровно положена, затирка чуть светлее, отлично смотрится. Буду тоже рекомендовать фирму, они молодцы.

Качество по приемлемой цене

Игорь 6 февраля, 2018 год
Талантливые и интересные люди, которые не первый год в этой сфере и это чувствуется. Понравилось как с самого начала начали общение со мной как с клиентом. Обсудили, что я хочу, проехали посмотреть квартиру с замерщиком и менеджером, потом долго общались с дизайнером. Пообещали прикинуть приблизительно во сколько может мне вылиться этот ремонт. По ценам меня устроило, решил подписывать договор. В... Читать отзыв Талантливые и интересные люди, которые не первый год в этой сфере и это чувствуется. Понравилось как с самого начала начали общение со мной как с клиентом. Обсудили, что я хочу, проехали посмотреть квартиру с замерщиком и менеджером, потом долго общались с дизайнером. Пообещали прикинуть приблизительно во сколько может мне вылиться этот ремонт. По ценам меня устроило, решил подписывать договор. В принципе видел качество на всех этапах – постоянно приезжал посмотреть как идут работы. Бригада оказалась толковая. От себя и семьи благодарю за наш уютный дом!
Достоинства:
  1. Сдали на две недели раньше, без ущерба качеству.

Весь комплекс работ по ремонту

Елена Шестопалова 6 февраля, 2018 год
Спасибо компании Групремонт за то, что взяли на себя все заботы, связанные с нашим ремонтом, начиная от проекта и заканчивая чистовой отделкой. Этой компании можно полностью доверять. Дают дельные советы при выборе материалов, подходят к каждому клиенту индивидуально, наш ремонт не похож на другие работы, которые я видела на их сайте.
Достоинства:
  1. Оригинальный дизайн-проект
  2. Аккуратная работа
Недостатки:
  1. Дорого, но качество того стоит

Индивидуальный дизайн-проект

Галина 6 февраля, 2018 год
Качественно, профессионально произвели ремонт, в сжатые сроки, при этом за скорость работ ничего не доплачивала и качество не постарадало. Просто на мой объект поставили больше людей, прораб следил и контролировал сдачу всех этапов в нужные сроки. Кстати, хочу ему отдельное спасибо сказать, человек опытный, толковый специалист. Меняли все до мелочей, все инженерные системы, делали перепланировку кухни и детской. Дизайнеру Вячеславу... Читать отзыв Качественно, профессионально произвели ремонт, в сжатые сроки, при этом за скорость работ ничего не доплачивала и качество не постарадало. Просто на мой объект поставили больше людей, прораб следил и контролировал сдачу всех этапов в нужные сроки. Кстати, хочу ему отдельное спасибо сказать, человек опытный, толковый специалист. Меняли все до мелочей, все инженерные системы, делали перепланировку кухни и детской. Дизайнеру Вячеславу отдельная хвала, все наши желания были внедрены в проект. Спасибо, непременно буду вас рекомендовать знакомым!
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков работ

Очень очень довольны!!!

Сергей 13 июня, 2017 год
Буквально на днях фирма ООО Групремонт закончила делать у нас ремонт. Мы в невероятном восторге! Так как сами из другого города, не было возможности постоянно приезжать на квартиру и контролировать все ( к слову сказать, сроки у нас были очень сжатые)! В итоге, мы приехали через 1,5 месяца и все было выполнено на высшем уровне!!! Все материалы закупались дистанционно, все... Читать отзыв Буквально на днях фирма ООО Групремонт закончила делать у нас ремонт. Мы в невероятном восторге! Так как сами из другого города, не было возможности постоянно приезжать на квартиру и контролировать все ( к слову сказать, сроки у нас были очень сжатые)! В итоге, мы приехали через 1,5 месяца и все было выполнено на высшем уровне!!! Все материалы закупались дистанционно, все подобрано со вкусом, на все были сделаны скидки. Отдельное спасибо директору Вячеславу!!! Рекомендуем эту фирму!!!

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт