К этой компании мы обратились с ремонтом окон, т. к прошлую зиму очень сильно удоло из окон, вплоть, что на окнах были ледяные глыбы. Причём эту компанию нам порекомендовали. Летом приехали, обещали, что всё будет хорошо. Наступила осень, ноябрь, в окна стал задувать ветер. Приехали по гарантии, что то сделали за 500р. Не помогло. На кухне вообще слушаем музыку ветра... Читать отзыв К этой компании мы обратились с ремонтом окон, т. к прошлую зиму очень сильно удоло из окон, вплоть, что на окнах были ледяные глыбы. Причём эту компанию нам порекомендовали. Летом приехали, обещали, что всё будет хорошо. Наступила осень, ноябрь, в окна стал задувать ветер. Приехали по гарантии, что то сделали за 500р. Не помогло. На кухне вообще слушаем музыку ветра из щелей окон. И вот с ноября они едут к нам и не могут приехать, каждые выходные обещают приехать и никак не могут доехать. Обидно, заплатили деньги, но ничего хорошего. Видно придётся зиму прожить с музыкой ветра, а в июле гарантия закончится. Никому не посоветую вашу контору!!!!
Ужасное качество